Avis sur Enermax D.F. Vegas Bleu

Enermax D.F. Vegas Bleu 11€95
Note générale :
8/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 63%
    5 avis
  • 13%
    1 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par alexandre N
Publié le 11/03/2019

Trop bien

Effet super, par contre, le petit bouton pour changer le mode est bizarre, enfin moi je savais pas ou le mettre, donc j'ai demarré ouvert pour choisir le mode et puis hop!!! effet garantit! J'aime bien les coin en silicone pour les vibrations c'est super
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par ledigarcher
Publié le 15/10/2019

LED EN PANNE AU BOUT DE 8 MOIS

Hormis qu'il n'est pas compatible AURA, ce ventilateur est silencieux et brille d'un bleu éclatant. Toutefois, après 8 mois d'utilisation, il n'y a plus que 3 leds qui fonctionnent. La fiabilité des leds n'est pas au RDV.
Lire la suite
Trier par :
  • par Matthieu R
    Publié le 5 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Joli, normalement bruyant

    L'effet a LED est joli, plusieurs effets sont configurables via un petit bouton sur le ventilo
    La vitesse max est configurable via un bouton sur le ventilo, en plus d'être compatible PWM
    Bruyant à vitesse max, mais rien d'anormal pour le prix
    Le seul défaut que je lui ai trouvé est que le mien ne fonctionne plus au bout d'un an et demi (encore sous garantie, mais pas rentable de le renvoyer pour ce prix..)
    Donc un peu déçu de la longévité, en utilisation pourtant modeste (bureautique)
    Cela explique peut-être la baisse de prix (18 euros en 2018, 12 euros en 2020)

  • par ledigarcher
    Publié le 15 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    LED EN PANNE AU BOUT DE 8 MOIS

    Hormis qu'il n'est pas compatible AURA, ce ventilateur est silencieux et brille d'un bleu éclatant. Toutefois, après 8 mois d'utilisation, il n'y a plus que 3 leds qui fonctionnent. La fiabilité des leds n'est pas au RDV.

  • par sudokde
    Publié le 27 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2019
    Nombre d'avis : 120 Note moyenne : 9

    joli ventilateur

    Joli ventilateur avec bel effet bleu.(plusieurs au choix)
    Il est un peu bruyant (mais pas trop)
    Quant il clignote, on attend même un léger ronronnement.
    (dû au changement de rotation)
    Pas mal, mais dommage pour les gents qui aiment le silence totale.
    J'ai bien cette veille Marque.

  • par alexandre N
    Publié le 11 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Trop bien

    Effet super, par contre, le petit bouton pour changer le mode est bizarre, enfin moi je savais pas ou le mettre, donc j'ai demarré ouvert pour choisir le mode et puis hop!!! effet garantit! J'aime bien les coin en silicone pour les vibrations c'est super

  • par Luc L
    Publié le 27 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    BEAU ET SILENCIEUX

    Dès que votre carte mère gère le fonctionnement des ventilateurs en mode intelligence en fonction de la température (processeur, carte-mère), vous serez satisfait par son silence. Seule critique : la gestion lumière se fait par un interrupteur indépendant et il n'y a pas de prise pour une gestion via AURA.

  • par Michel2a
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Silence, éclats et couleurs

    A recommander sans hésiter.
    Même performances et qualités que le Vegas Duo.
    parfaitement intégré dans mon boîtier Thermaltake Versa N24.
    Prévoir la sortie du sélecteur (très discret) vers l'extérieur du boitier.

  • par francky14
    Publié le 24 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Look d'enfer

    J'en avais déjà 1 acheté le mois dernier pour remplacer un de mes ventilot Enermax A.Polish qui m'avait laché, et j'ai été séduit tout de suite du coup j'ai profité d'une promo pour en racheter 3 autres pour compléter ma config, ils sont beaucoup plus beau, les leds forment des effets de mouvement qui varie, très esthétique, silencieux, donne un look d'enfer au PC, réglage 3 vitesses est un plus par rapport à mes anciens A.Polish. Seul petit bémol c'est des 4 pin et le reobus de ma tour est en 3 pin, mais un adaptateur molex est fournis avec donc j'ai pu les monter sans problème. Commandé mercredi, expédié jeudi, reçu samedi matin en point relais à 200m de chez moi c'est bien pratique.

  • par Player HD
    Publié le 15 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Esthétique et efficace

    J'ai acheter ces ventilateurs (dans mon cas j'en ai pris 4 pour faire un push/pull sur un NZXT Kraken X52) pour leurs esthétique et leurs fonctionnement (au démarrage de la config ils tournent en sens inverse pendant 10 sec pour évacuer la poussière). Ils sont efficace pour le refroidissement que je leurs demande, ont (en plus du pwm) un système de vitesse variable via un switch sur le cadre du ventilateur, plus un bouton déporter pour modifié l'intensité et le type d'éclairage. D'autre part je trouve qu'ils sont relativement silencieux jusqu'à 1050~1100tr/min (avis d'acoustique qui ne tiens qu'à moi bien sur).