Avis sur The G-Lab KORP#400

The G-Lab KORP#400 49€94
Note générale :
8/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    4 avis
  • 38%
    3 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par MathiasK
    Publié le 16 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Produit excellent

    J'ai reçu mon casque il y a déjà pas mal de temps et il est vraiment très bien.

    Il est très confortable même après l'avoir porté plusieurs heures de suite (7-8h) j'ai très peu transpiré et aucunes douleurs au niveau des oreilles ou du dessus du crâne.

    Concernant le son, la qualité est vraiment très bonne, la gestion des basse est plutôt bonne et la spatialisation du son est plutôt efficace.

  • par Gaby D
    Publié le 16 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Un peu déçu mais satisfait

    Premier casque gaming que j'achète, je trouve la qualité sonore pas exactement à la hauteur de mes attentes par rapport au prix. La commande de son sur le cable est fort grande, dès que je me lève du bureau je chope le dessous du bureau avec.
    Sinon très satisfait du confort général du casque, agréable a porter, le cable est suffisamment long, niquel pour le gaming. Mes stats ont même augmenté car plus immersif !

  • par Abdel M
    Publié le 13 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Avant ce casque j'utilisais d'autres casque et plus particulièrement des écouteurs car les casques me faisait mal à la tête et aux oreilles. Celui me fais beaucoup moins mal que certains autres casques ( Mais toujours un peu ). Au niveau du son le casque émet un bon son pour son prix même si on peut trouvé ce casque moins chère autre part. Le micro est très bon aussi.
    Petits bémols le mode vibration ne marche bien que quand le son est bien fort.

  • par Tristan S
    Publié le 22 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Bueno

    Casque correcte, je suis juste déçu, les leds se changent de couleur toutes seules, on a aucun contrôle dessus.
    Sinon son correct, micro pas trop mal.
    Englobe les oreilles correctement.
    Le truck pour régler le son est un peu gros pour les fonctionnalité qu'il y a dessus, mais il faut juste s'y habitué.

  • par Jason
    Publié le 29 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2017
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    C'est décevant

    Le casque est confortable (un peut lourd), le son est parfait avec le surround virtuel et les vibrations...mais voilà quelques jours d'utilisation seulement et il a soudainement arrêter de fonctionner, il ne s'allumait plus, littéralement, j'ai chercher longtemps à trouver la panne, jusqu'au moment ou je démonta la télécommande, et qu'est ce que je vois ? Le fils d'alimentation déconnecter de sa carte électronique. Heureusement j'ai pu le ressoudée. Si vous achetez ce casque, faite bien attention à ne pas trop tirer sur le câble, il est peut être tresser, mais les soudures ne sont que médiocre et sont très fragile.

  • par Wolforax
    Publié le 8 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Très confortable

    Très bon rapport qualité-prix, le casque est très confortable et la qualité du son ne laisse pas à désirer.

    Le micro est un peu moyen car il ne propose que de la qualité DVD maximum alors que même un Plantronics de même prix possède une qualité Studio de micro.

  • par Gaëtan P
    Publié le 9 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Plus que satisfait.

    Les plus:
    -le casque est très confortable, même après avoir joué pendant plusieurs heures. Il est grand, entoure les oreilles et les coussinets sont confortables. Il s'adapte tout seul à votre tête.
    -le son est très bien restitué, la spatialisation est parfaite et les basses sont énormes, surtout avec le système de vibration.
    -Il est solide: le câble est tressé et le plastique est de qualité.
    -Il est beau avec les leds sur les cotés
    Les moins:
    -le micro est bon pour jouer en équipe ou parler sur skype mais il ne vaut pas un micro fixe, à oublier si vous voulez streamer ou faire des vidéos. Le son n'est pas robotisé mais un peu étouffé.

    Bref un excellent produit qui vaut son prix.

  • par Serhat U
    Publié le 8 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Le casque englobe bien la tête (j'ai une grosse tête), j'ai pas du tout l'impression de me sentir serré dedans.
    malgré le poids, le casque a l'air léger et ne fait pas mal à la tête.
    L'image ne donne pas l'impression mais le casque est grand et de bonne qualité (solide) avec les coussinet pour l'oreille agréable (je croyais que ça allait pas recouvrir toute mon oreille mais en fait si!)

    La qualité du son est excellente pour le prix, pareil pour le micro, qui peut se placer ou l'on désire facilement, aucune robotisation ou déformation de la voix. Pour l'instant aucun reproche pour ce casque.

    Petit plus, quand le micro est activé, il y a une petite lumière au bout du micro qui se désactive quand le micro est coupé.
    Ainsi que la fonction vibration (qui se désactive) pour se sentir vraiment immersé.