Avis sur The G-Lab KORP#100

The G-Lab KORP#100 19€90
Note générale :
6/10
sur 8 avis
  • 50%
    4 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 38%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par ftfkyo
Publié le 07/01/2017

Au top, un petit bémole

Son parfait, casque assez léger. Isolation phonique au top. Je l'ai presque toute la journée pour jouer et communiquer via TS, rien a dire. A vérifier : J'ai du plusieurs fois faire des manipulations pour un problème de micro, je ne sais pas encore si cela venait de mon pc ou du micro.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Nicouki
Publié le 13/09/2018

Pas fiable

Le premier reçu avec un faux contact au niveau du câble vers la prise jack et donc passait en mono. Echange par LDLC (très rapide et efficace) et le deuxième a fonctionné une semaine pour retrouver le même problème. Cela a fini par un avoir (merci LDLC) Ne recommande pas ce produit de très mauvaise qualité

Lire la suite
Trier par :
  • par Nicouki
    Publié le 13 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/06/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Pas fiable

    Le premier reçu avec un faux contact au niveau du câble vers la prise jack et donc passait en mono.

    Echange par LDLC (très rapide et efficace) et le deuxième a fonctionné une semaine pour retrouver le même problème.

    Cela a fini par un avoir (merci LDLC)


    Ne recommande pas ce produit de très mauvaise qualité

  • par Valkyore
    Publié le 29 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Grande déception

    Produit de mauvaise qualité en tout point qui à rendu l'âme en moins de 2 semaine!! Même pour un pris aussi peu élever les points suivants vous expliqueront à quel est préférable de mettre 10euro de plus dans un casque de meilleurs facture!

    -qualité de son médiocre, trop de basse et surtout un son étouffer au possible, que ce sois pour jouer ou écouté de la musique vous de profité de rien

    -micro qui résonne rendant toute conversation désagréable pour vos interlocuteurs

    -Oreillettes peu confortable ne conviendront pas au longues cession

    -Ensemble Très fragile, le câble de mon casque c'est littéralement dénudé en ayant juste tourné la tête car coincé sous mon pied

    n'étant pas riche comme crésus , j'ai voulu faire un peu d'économie mais malheureusement le faible prix de ce produit montre qu'il est parfois préférable d'y mettre 10 euro de plus pour avoir quelque chose de meilleurs qualité

  • par Johnny
    Publié le 11 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Rapport qualité prix très interressant

    Le casque est possède un bon rapport qualité prix.
    Le gros point positif du casque, est qu'il est très confortable et enveloppe les oreilles, du coup, on entend pas les bruit parasites extérieurs.
    Juste quelque petit défaut négligeable :
    Le bouton on off a un petit jeu mais ce n'est pas très gênant en soit.
    Le micros semble être assez loin de la bouche car il est petit, mais aucun problème pour entendre.
    A recommander pour les petit budget qui veulent juste un produit simple qui fasse juste le travail voulu.

  • par Arthur
    Publié le 23 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Très déçu

    Le casque a un bon son mais le jour de l'achat il a commencé à grésiller quand je branche le micro et il est présent aussi quand je parle. Je suis donc très déçu de l'achat malgré le prix très raisonnable.

  • par Marlène V
    Publié le 8 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/02/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    Parfait

    Il fait le job pour lequel je l'ai acheté et vu son prix j'en suis très satisfaite.

    Pour le temps que je l'utilise il ne fait pas mal aux oreilles, le son est bon et on m'entend bien.

    Il y a quelques jours lors d'une chute un peu brutale j'ai eu une petite frayeur : le micro s'est retrouvé à pendre par un fil au reste du casque. Par chance il était seulement déclipsé et s'est reclipsé très facilement. Bon point !

  • par Tcho0k
    Publié le 30 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bien pour le prix

    Son parfait, casque assez léger.

    Honnêtement vu le prix payé, que lui demander de plus.
    Commandé le mercredi, reçu le vendredi en relais colis.
    Emballage parfait.

    Vendu avec un adapteur jack.
    Bon achat
    Merci LDLC.

  • par Ricknar
    Publié le 11 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Rapport qualité prix impeccable

    Je l'ai acheté pour tester les produit de la marque et franchement je suis pas déçu, son parfait avec une bonne isolation acoustique , le micro est pas mal aussi pour l'avoir utilisé pendant de longue cession de jeu sur TS notamment .
    Le seul petit bemol que je lui trouve c'est au niveau des oreilles , il fait un peut mal quand on le porte toute la journée par exemple mais on s'y habitue vite fait donc c'est juste un petit bemol.

  • par ftfkyo
    Publié le 7 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Au top, un petit bémole

    Son parfait, casque assez léger. Isolation phonique au top.
    Je l'ai presque toute la journée pour jouer et communiquer via TS, rien a dire.
    A vérifier : J'ai du plusieurs fois faire des manipulations pour un problème de micro, je ne sais pas encore si cela venait de mon pc ou du micro.