Avis sur ASUS RT-AC68UF

ASUS RT-AC68UF 162€95
Note générale :
9/10
sur 8 avis
  • 88%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Boris H
    Publié le 9 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Excellent

    Colis en bon état et reçue dans les temps.
    Le routeur asus est très bien et répond parfaitement à mes besoins. De plus il est facile à installer.
    LDLC, comme toujours fais du bon boulot.

  • par lala974
    Publié le 25 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très complet

    Je recommande ! Entièrement paramétrable avec le soft asus wrt by Merlin. Le soft de base est limité dès que l'on veut une configuration particulière

    3 mois d utilisation, aucun souci aucun plantage .
    Très pratique avec openvpn et les protections intégrés.

    Connaissances réseaux recommandées pour un paramétrage parfait mais les réglages par défaut sont très corrects

  • par Bernard B
    Publié le 16 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Efficace

    Très Bon Routeur, possibilités de configuration et de paramétrages de fonctionnalités importantes.
    C'est le 3ème que je met en place en 1 an.
    Il est utilisable de façon simple ou experte.

    Cordialement

  • par kavool
    Publié le 26 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    Super ! Ravis de mon achat malgré le prix

    Très bon routeur
    Je n'avais jamais voulu maître une tel somme jusqu'à présent mais finalement j'aurais dû le faire avant.
    Le routeur est ultra complet /simple/ et surtout bien plus rapide que mon vieux wrt54gs
    J enlevé une 1/2 étoile pour le contrôle parental qui permet, soit de couper toutes les vidéo soit de tout laisser passer.
    J'ai pas trop chercher mais cela semble perfectible.

  • par Kojima
    Publié le 6 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Super !

    Etant ni novice ni expert en réseau, mais souhaitant du matériel configurable de qualité ( La réputation du RT-AC68U n'étant plus à refaire ). Je ne suis pas déçu ! C'est un produit formidable, je recommande :)

  • par pygu
    Publié le 16 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 5

    S'installe facilement. Portée pas terrible. Débit AC ???

    + Facilité d'installation
    + Paramétrage compréhensible ; j'ai trouvé les options (de base) qui m'intéressaient

    - Je n'ai pas constaté d'amélioration du débit par rapport à la norme précédente(mon PC est censé être compatible AC)
    - Portée inférieure à mon précédent routeur (on ne capte plus le signal à l'étage de la maison)

    Du coup, j'envisage déjà d'en changer...

  • par Noaccess
    Publié le 23 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait parfaitement parfait

    Très bon routeur à ce prix là c'est vraiment pas mal en plus des firmware communautaire existe et est à jours.

    Je le conseil pour une simple utilisation ou un utilisation plus poussé.

    Cordialement

  • par Florent L
    Publié le 20 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    tout simple parfait

    Pour mon utilisation et mes connaissance en réseau je n'ai eu aucun probleme a le configurer.
    branché en rj45 pour émettre un réseau wifi distant de la couverture wifi de ma box.
    marche parfaitement gros gros débit en 5Ghz donc parfait pour un nas