Avis sur be quiet! Pure Rock Slim

be quiet! Pure Rock Slim 27€95
Note générale
9/10
sur 133 avis Charte de rédaction et de modération
  • 73%
    97 avis
  • 17%
    22 avis
  • 6%
    8 avis
  • 2%
    3 avis
  • 2%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par laurentC
Publié le 17/10/2020

Juste be quiet

Chut!!!!! pas un mot sur mon choix il faut juste écouter le silence .....Vous entendez......non ? .......c'est normal il ny a rien a entendre
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par EstebaaanX
Publié le 11/02/2021

A fuir sur AM4 !

Je précise que ma note ne vise que le montage sur socket AM4. Ce ventirad est très difficile à monter avec un système de fixation dur à mettre en œuvre : j'ai eu peur de plier ma CM tellement la barre de fixation est dure à clipser sur le système de montage d'origine et en plus le radiateur glisse sur le proc.... De plus, le montage n'est pas dans le bon sens (à 90 degrés par rapport à Intel ou un autre ventirad AM4) : le ventilateur souffle vers le haut. Cela peut convenir dans certaines configs mais j'ai un doute sur le bien-fondé de souffler la chaleur émise par la carte graphique sur le proc. Pad thermique d'origine à remplacer par de la bonne pâte. Conclusion : je l'ai très vite remplacé par le Pure Rock 2 de la même marque et de la pâte Noctua et j'ai gagné 20°C !
Lire la suite
Trier par :
  • par Lenain
    Publié le 10 août 2021
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2021
    Nombre d'avis : 140 Note moyenne : 9

    Bon refroidisseur

    Monté sur un "INTEL PENTIUM GOLD G6400" pour une configuration bureautique, il rempli parfaitement son rôle.
    Je ne met que 8/10 car je trouve le monde de fixation pour les supports intel 1200 est pas terrible, on se sait jamais si les tétons vont vraiment supporter la charge.
    Par contre il est silencieux et c'est vraiment très appréciable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BAGHDADA
    Publié le 5 août 2021
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable / facile / silencieux

    C'est le premier Ventirad que j'installe, j'ai eu peur au début en voyant certains commentaires, au final j'ai pas du tout galéré ... il rentre niquel dans ma petite tour.
    Super silencieux et efficace, je gagne 15 degrés comparé a mon Ventirad de base et le bruit ... le quel d'ailleurs ? :P

    Pour l'installation je me suis aider de cette video :
    https://www.youtube.com/watch?v=s_UrAB1Xu3c&t=435s

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier S
    Publié le 5 juillet 2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/06/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Description suffisante pour choisir CE ventirad

    Bundle complet, ventilateur correspond au descriptif et aux évaluations du même produit. Livraison rapide, carton surdimensionné!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PeterL
    Publié le 5 juillet 2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Be Quiet

    Produit et service excellent,Facile et rapide à monter;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RenaudP
    Publié le 26 juin 2021
    Produit acheté chez LDLC le 23/06/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    top

    facile d'Install ,bonne perf , bon marché, livraison assez rapide, merci du petit cadeau je suis fan.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jean-louisA
    Publié le 24 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Correct

    Livraison sans souci. 8/10 en raison du produit. Installé sur un Rysen 3600 à la place du ventirad d'origine d'AMD j'avais pensé que le niveau de bruit allait baisser de façon plus importante. Mais je ne pouvais pas mettre plus gros en raison de la largeur de la tour. Cela reste tout de même une amélioration correcte.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gabriel A
    Publié le 18 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Petit mais efficace !

    Utilisé sur un socket AM4 pour rdfroidir un proc avec un TDP de 65W sans OC, autant dire qu'il y a de la marge. Mais le petit ventirad est très efficace, et demeure incroyablement silencieux !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Geoffrey J
    Publié le 3 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Fonctionne

    Le produit fonctionne mais un peu déçu de la qualité. L'accroche du ventilateur est vraiment basique et pas très simple en même temps.
    la pâte thermique est à changer bien évidemment

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Adel
    Publié le 29 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2021
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Le ventirad est d'Argent mais le silence est d'Or

    Excellent ventirad de Be Quiet. D'un rapport qualité prix remarquable, c'est une merveille de silence et de refroidissement. Montage facile (pour processeur Intel). Encombrement minimum malgré une structure aérienne. A recommander.
    Merci à LDLC pour la diligence dans la livraison.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PatrickA
    Publié le 12 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Exactement ce que je cherchais

    Ventilateur de taille suffisante, pas bruyant en plus la pate est déjà mise donc pas besoin d'en racheter.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MickaelB
    Publié le 7 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    RAS

    très content de cet achat marche très bien sans difficulté a installé , j'ai commander 2 autres produit et le goodies en plus dans le carton sa fait toujours son petit charme merci

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RomainV
    Publié le 3 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    BE QUIET

    le refroidisseur BE QUIET pour le processeur fonctionne très bien
    il le refroidie très bien
    je le recommande

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EstebaaanX
    Publié le 11 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    A fuir sur AM4 !

    Je précise que ma note ne vise que le montage sur socket AM4. Ce ventirad est très difficile à monter avec un système de fixation dur à mettre en œuvre : j'ai eu peur de plier ma CM tellement la barre de fixation est dure à clipser sur le système de montage d'origine et en plus le radiateur glisse sur le proc.... De plus, le montage n'est pas dans le bon sens (à 90 degrés par rapport à Intel ou un autre ventirad AM4) : le ventilateur souffle vers le haut. Cela peut convenir dans certaines configs mais j'ai un doute sur le bien-fondé de souffler la chaleur émise par la carte graphique sur le proc. Pad thermique d'origine à remplacer par de la bonne pâte. Conclusion : je l'ai très vite remplacé par le Pure Rock 2 de la même marque et de la pâte Noctua et j'ai gagné 20°C !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DelaveauE
    Publié le 4 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Parfait

    Niquel pour remplacer un ventirad d'origine sur un FX-6300. On peut overclocker sans risques un processeur comme le mien avec 95W de TDP sans être overclocké donc foncez si vous avez un TDP de 65W ça suffira largement

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Luloon
    Publié le 5 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Fonctionnel et efficace

    Probablement un des meilleurs ventirad du marché d'un point de vue qualité/prix.
    Je ne peut que recommandé ce petit bijou !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Notchii
    Publié le 1 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    fait son travail

    j'ai changé de ventilateur pour celui ci, l'ancien ne refroidissait plus le cpu a plus de 100°C en jeu alors que ce produit me le descend a 50-60°C. Il est silencieux
    Faire attention au patte de fixation lors de l'installation.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par p.nard
    Publié le 20 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2020
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    bon ben bequiet quoi,hein!!!!

    ALLEZ soyons franc,fonctionnel mais pour moi,un petit default de maniac,mais bon,critique constructive.
    Je m'explique:
    -alors l'installation du ventilateur au ventirad par système de clip est fragile au montage car meme en ayant l'habitude des montages pc,les ailletes se plient comme une feuille est cassent sur les bords en l'accrochant,mais après tient correctement et fait bien le travaille malgré un peu bruyant,mais c'est un 92mm.
    Donc c'est ce petit détail qui me rebute mais bon peut etre juste maniac ih ih.
    couplé a un i5 10400,carte mère gigabyte ud z490.
    Donc je recommande quand meme,malgré tout.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PierreM
    Publié le 6 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Le silence !

    Exactement ce qu'il me fallait. Remplace le ventirad basique des CPU Intel qui fait un bruit atroce passé une certaine vitesse.
    Cette version slim rentre largement dans mon boitier pourtant peu spacieux. Le bruit du BeQuiet, très très léger, laisse désormais place à celui du disque dur, même sur de gros efforts.

    J'y ai aussi gagné en efficacité de ventilation. Dans mon cas, allié à un ventilo de boîtier de la même marque pour remplacer celui de base.

    Ah, et merci LDLC pour la rapidité !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par laurentC
    Publié le 17 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Juste be quiet

    Chut!!!!! pas un mot sur mon choix il faut juste écouter le silence
    .....Vous entendez......non ? .......c'est normal il ny a rien a entendre

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JFKen
    Publié le 5 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    SIlencieux, tout ce que je souhaitais !

    Répond à ce que je souhaitais.
    Facile à mettre en place.
    Pas forcément plus efficace que le ventirad AMD d'origine, mais nettement plus agréable coté décibels.

    Après bientôt deux ans d'utilisation intensive, il est toujours aussi silencieux.
    Idéal pour les personnes recherchant un ventirad silencieux à vil prix !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Manu
    Publié le 17 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Un bon investissement

    C'est le jour et la nuit par rapport a un ventirad fourni de base avec le cpu.
    Un vrai confort pour les oreilles, je recommande !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ChristopherR
    Publié le 31 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Produit très efficace

    Certainement le ventirad le plus utilisé dans les pc gaming, il fonctionne extrêmement bien CPU qui monte max a 50° fans mon cas. La pâte thermique doit certainement jouer beaucoup la dedans.

    Je ne lui met que 8 sur 10 car le système de fixation pour le ventilateur de 80mm est a mon avis a revoir en clipsant malgré le plus grand soin la grille du dissipeur s'est tordu j'ai du la remettre en place a la pince de précision.. Bien que ça n'aurais pas gênait la dissipation de chaleur ça m'aurait perturbé d'avoir un objet tordu.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GillesL
    Publié le 12 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Super, aucun bruits

    Facile à installer, prêt monter et pas besoin de pâte thermique car elle est déjà placer sur la plaque de cuivre qui va être en contact avec mon processeur.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Joel L
    Publié le 5 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Fonctionne très bien

    Bon produit fonctionne très bien avec processeur ADM RYZEN 5 2600 température à 30° satisfait peu onéreux bon site et bonne information pour monter un ordi..

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RemiK
    Publié le 29 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2020
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Ce ventirad est très bon, conforme à la description. A ce prix, c'est une bonne affaire, pas trop gros et parfaitement silencieux

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Psyconinja
    Publié le 22 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon ventirad mais ...

    C'est un très bon ventirad pour ce prix . La différence entre celui la et celui d'intel est frappante surtout au niveau sonore, elle est vraiment silencieuse par contre le gros bémol pour moi c'était le montage . C'est exactement le même qu'Intel je préfère de loin le vis sa ma pris beaucoup de temps pour le mettre (je vous conseille d'enlever votre carte mère avant de mettre le ventirad)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par roger C
    Publié le 16 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2020
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    pas ouf

    pas cool installer vérifier si il bougait pas et des que j ai mis ma tour en dessous de mon buraux j ai entendu un bruit et ouvert le pc et le vantirade était décrocher et resulata une pine en plastique casser

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vincent E
    Publié le 9 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très satisfait

    Un peu difficile à monter avec les picots du radiateur et les 2 clips du ventilo, mais le résultat est là. Silence et température contrôlée de mon vieux core i5 2300 overclocké à 3.5 GHz.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PierreB
    Publié le 25 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Compliqué mais..

    Point positif :
    - Suffisamment silencieux
    - Petit donc prend pas beaucoup de place
    - Bon refroidissement (55° max en jeu avec la pâte thermique fournit)

    Point négatif :
    - le système de fixation

    Conclusion :
    Le meilleur dans son ordre de prix sans hésiter, en attendant d'avoir un watercooling ou un plus robuste il fera parfaitement l'affaire pour mettre votre processeur au frais meme en été

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume F
    Publié le 19 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2020
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    que du bonheur

    livraison rapide et produit au top ! j'ai gagné entre 5°C et 10°C sur mon processeur. Et quel silence !!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JessieP
    Publié le 11 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ventirad silencieux et performant !

    Ventirad facile à installer, en 5min c'était fait, la possibilité d'ajouter un second ventilateur est top également. Concernant mon CPU, il était souvent dans le rouge avec son ventirad stock et mon utilisation (gaming et rendu 3D entre autre), il a baissé de quelques degrés sans souci. Hâte de commander un second ventilateur à clipser dessus. Pour le prix je le recommande si vous avez peu de place dans votre boitier !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GuillaumeN
    Publié le 9 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    fixation catastrophique, bon rapport qualité-prix

    Comme d'habitude chez bequiet, nous avons affaire à du cheap déguisé en premium, mais qui met un point d'honneur à respecter les spécifications. C'est le cas ici et il n'y a rien de nouveau de ce côté. Le système de fixation en revanche est tout simplement révoltant de stupidité. Je vous conseille de dévisser légèrement les fixations de la carte mère le temps de l'installation, cela facilite grandement les choses... Le silence et les performances sont au rendez-vous, malgré son design calamiteux ce produit reste donc intéressant si vous n'avez pas de quoi investir dans du Noctua.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arthur M
    Publié le 9 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Système de fixation à revoir

    Le ventilateur est simple à installer une première fois, dès le premier repositionnement le système de fixation en plastique montre ses limites. À manipuler avec d'extrêmes précautions.
    Sinon il semble efficace et silencieux.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vincent M
    Publié le 5 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très bien

    acheté suite à un upgrade du processeur sur socket 1155 intel.
    Montage plutôt simple, la pâte thermique étant déjà appliquée sur le ventirad.
    Très efficace pour le refroidissement, même à pleine charge du processeur, et plutôt discret, sans être totalement silencieux, mais ce dernier point est très subjectif. Un bon achat pour un prix raisonnable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FredericM
    Publié le 1 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Un bon venti-rad et pas trop cher.

    Pas grand chose à dire sur ce produit...
    silencieux, il fait parfaitement son taf.
    pas de surchauffe du CPU et bonne ventilation.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MkhL
    Publié le 27 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Silencieux :)

    Parfait, facile à installer sur un socket AMD AM4.
    La réduction sonore comparée au ventilateur d'origine d'AMD est assez impressionnant, plus de bruit de soufflerie juste un petit souffle.

    Parfait je recommande. :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LaurentG
    Publié le 27 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    a ce prix la ...

    Top quand on compare avec le prix
    monté sur une config itx et ryzen 5 3600 dans un petit boitier h210i nzxt
    le ventilo se trouve positionné en bas soufflant vers le haut (pas bête thermiquement) et laisse de la place pour la ram ...
    plutôt efficace et silencieux ...
    pour le prix , rien a redire

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alan C
    Publié le 25 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Décevant

    Point positif :
    - Refroidissement correcte

    Point négatif :
    - Fixation plastique le rendant compliqué à installer
    - Extrêmement bruyant

    J'ai l'impression qu'il va me lâcher dès lors qu'il se met à tourner. Le refroidissement bien que correcte au repos, fait quand même monter le pc à des températures assez élevées (70°c minimum sur des jeux qui ne fesaient pas chauffer autant avec mon ventirad inclu avec l'I7)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par fan de Bach
    Publié le 10 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très silencieux

    Aucun problème de surchauffe du processeur.
    Ce ventirad a un fonctionnement vraiment silencieux.
    Rapport qualité/prix excellent.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EricB
    Publié le 6 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Pas simple

    Pas de soucis pour le silence c'est très silencieux, mais le montage n'a pas été simple, la hauteur en les fixations du radiateur et le microprocesseur est légèrement pour petite que le ventilo d'origine, il a fallut forcer sur la platine et les petits pieds en plastique ont du mal a tenir dans le logement, mais j'y suis arrivé ! aucune gène avec la RAM. tellement silencieux que je me demande si l'ordi est en route ! le TOP !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par infernolefou
    Publié le 25 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2020
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Excellent rapport qualité/prix

    J'utilise ce ventirad sur une config de milieu de gamme : I5 9600K/RTX 2060 Super/ 32 Go RAM 3200MHZ sur une Gigabyte Z390 UD.
    Et il fait largement le boulot ! Silencieux, il sait se faire oublier (ça dépendra de votre boitier surtout) et effectue une régulation stable de la température du processeur (environ 45°C dans mon cas). Je le recommande au vu du prix plus que contenu !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hisokha
    Publié le 2 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    genial

    je donne cette note car j'ai contacter ldlc pour qui m'aide a choisir un bon ventilateur pour mon pross on ma conseillé celui la depuis que je les mis plus aucun bruit ni rien nickel, j'ai un galere a le mettre (a comprendre la notice en anglais) mais ca a étais, c'etais simple enfaîte merciiiii a ldlc.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MatteoV
    Publié le 8 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Correcteur d'orthographe et de grammaire français
    Très bon refroidissement Pc livré avec de la pâte thermique déjà appliquée dessus, produit fait avec de bon matériaux aluminium, plastique de bonne qualité rien à dire, le point un peu négatif est le système de fixation en clips un peu compliqué à mettre sinon dans l'ensemble il a reussi à faire perdre entre 5- 10° comparés à un ventilateur Intel

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AnnieO
    Publié le 8 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    qualité / Prix OK

    mon I5 9600K est a moins de 45° de moyenne ( la maintenant )
    je ferais pas de l'overkloking avec , mais , même pour game ça suife .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par VincentB
    Publié le 8 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    très bien

    Bundle complet, ventilateur de qualité et refroidit très bien le processeur Intel sur lequel il est monté (c'est un peu son boulot). Montage facile.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Steve nunifu
    Publié le 26 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Silencieux

    Je ne l entends presque pas dans mon boitier cela doit aussi dépendre du processeur un i5 ne chauffe pas comme un I7.... Mais même a pleine puissance le ventilateur reste moins bruyant que la ventilation concurrente.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Zenerith
    Publié le 11 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Nickel

    Très content de ce produit, fonctionne parfaitement, dans un silence total.
    Le montage est simple et son efficacité me convient très bien !
    Le tout pour un prix raisonnable.
    +++

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Awala
    Publié le 10 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    leger et performant

    Installé sur un I5 9600K , je le trouve très léger mais surtout très efficace ! Le processeur n'a jamais dépassé les 45° même en pleine charge !! (je suis dans une pièce semi climatisée ) . Pour les fixations, je n'ai eu aucun soucis, car connaissant ce type de patte, il y a une manière de les clipser sans les casser. Niveau sonore, il est vraiment top !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par John G.
    Publié le 22 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Silencieux et compact

    Ventilateur silencieux et compact, refroidit parfaitement mon proc (TDP 88w) dans un boitier de taille relativement réduite.
    La fixation du ventilateur sur le radiateur est en métal ce qui lui évitera de casser en vieillissant comme les fixations plastiques qu'on retrouve sur les Hyper de Coolermaster.
    Le seul bémol se situerait au niveau des fixations à la carte mère : celles-ci sont en plastiques (à voir dans le temps) et peu pratiques à l'installation.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GuillaumeP
    Publié le 22 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super !

    Super facile à installé ! de plus ventilateur très silencieux ! Je conseil très fortement ce produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié