Avis sur NZXT Internal USB Hub

NZXT Internal USB Hub 21€95
Note générale :
10/10
sur 15 avis Charte de rédaction et de modération
  • 93%
    14 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par kevinL
    Publié le 10 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    parfait

    il a tout sont intérêt si vous avez comme moi que 2 sortis usb 2.0 sur votre carte mère . facile a brancher et magnétique que demander de plus .

  • par Alexis M
    Publié le 14 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bon accessoire

    Accessoire pris pour ajouter des ports usb internes, le produit est de qualité via la marque nzxt. Attention quand même à être prudent avec les pins, il n' y a pas plus fragile

  • par FreddyKruger
    Publié le 13 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Config PC

    Fait son job. Permet d'avoir une icy box avec une "prise multiple" USB même si elle n'est pas visible. Encore un conseil utile d'un intervenant LDLC.

  • par Acapucho
    Publié le 18 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2019
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Pratique

    Packaging soigné, produit bien fini, connectique de qualité.
    De plus en plus besoin de port USB2 interne, ce produit est donc indispensable et fait alors parfaitement son office.
    Par contre pourquoi le Molex !? Qui utilise encore des molex !?

  • par Antoine C
    Publié le 7 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Tout est branché maintenant !

    Très utile !

    Je n'avais pas beaucoup de prises USB interne sur ma carte mère. Je ne pouvait pas brancher les 3 câbles pour le panneau frontal + celui du Bluetooth + celui pour les ventilateurs colorés, en même temps.

    Maintenant, tout est branché ! C'est parfait, mais je pense qu'une prise USB interne dessus en plus aurait été sympa (j'aurai pu ajouter un lecteur de cartes SD à mon PC, même si ça ne m'aurais servi qu'une fois par an ?) car finalement on n'ajoute que 2 USB interne. Je ne sers pas des 2 USB A (je n'en ai pas besoin).

    Très beau produit et magnétique.

  • par ShakaRudy
    Publié le 6 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2018
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    M'a sauvé la mise

    En commandant mes pièces je me suis dit qu'il était très probable que je tombe à cour d'usb sur la cm, vu la commentaires que j'ai lu, je ne suis pas le seul et heureusement que j'y ai pensé car effectivement il m'a bien servi...

    Alimenté, magnétique, il est bien pratique pour avoir plus de connections dans la tour, je recommande!

  • par julien
    Publié le 21 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    produit au top

    Le produit en lui-même est de bonne qualité (NZXT oblige.)
    En revanche mon problème est dû à la livraison: colis ouvert au milieu sur toute la largeur. Le produit était présent et en bon état mais cela ne rassure pas vraiment le client surtout pour une première commande chez LDLC. En tout cas le délais de livraison est lui très acceptable. Du coup pas 5 étoiles pour l'état du colis.

  • par didierdemeur
    Publié le 9 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Super pratique

    Pratique ! Surtout pour les cartes-mères qui souffrent de ports usb interne... Beau produit (comme tous les produits NZXT) En plus magnétique donc casable n'importe où dans la tour - Bien vu ! Et super service et livraison de chez LDLC

  • par Tom C
    Publié le 7 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Super utile !

    Très bon produit de la part de NZXT, très utile quand on ne dispose que de 2 USB2.0 interne pour brancher en plus de la face avant un Kraken x62 plus un Hue+. La face aimanté, ce n'est pas grand chose, mais c'est tellement pratique pour le rangement.

    Les 2 ports USB (type A) sur le hub permettent aussi de libérer les ports de la carte mère/face avant des adaptateurs bluetooth des clavier/souris sans fils, c'est comme pour la face aimanté, tellement pratique.

    Le seul inconvénient, l'alimentation du hub se fait par molex :(

  • par Pierre C
    Publié le 24 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Pratique !

    Super produit qui fait le taff. très fin il s'intègre et se cache très bien dans le boitier les connecteurs usb femelle sont pratique pour raccorder vos périphérique sans fils. Aimant est suffisamment puissant pour placer ce hub à la verticale. Mais faite attention a ne pas placer ce boitier trop près de vos SSD/HDD et de la carte mère !

  • par Emerick H
    Publié le 18 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Génial!

    Petit hub ultra-pratique et indispensable quand on a qu'un seul USB interne. Pourtant c'est le seul sur LDLC!

  • par Mario M
    Publié le 8 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 10

    Simple et efficace !

    Rempli bien sa fonction. Je l'ai acheté car je n'ai qu'un seul port USB interne sur ma carte mère, or je dois brancher mon alimentation HX1200i, mon kit de LEDs Corsair Lighting Node Pro et les ports USB en façade de mon boitier.
    Et même avec ça il me reste encore deux ports de libres ! Je prévois peut être d'ajouter une mini-antenne wifi USB pour n'avoir rien qui dépasse du boitier.
    Pour être très très tatillon, le hub doit être alimenté en courant, et NZXT fournit uniquement un câble à brancher sur une prise Molex alors que j'aurais préféré un connecteur SATA, car j'utilise uniquement des connecteurs SATA avec mon alimentation modullaire. Mais c'est vraiment du détail, je laisse quand même les 5 étoiles !

  • par fabrice D
    Publié le 23 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    compact, support magnétique et...

    indispensable car les nouvelles cartes mères n'ont plus assez de connecteur usb 2 internes alors que la nécessité d'en avoir 1 pour refroidissement liquide, face avant et dans mon cas une pour l'alim. Il est facile à installer, est alimenté. TOP
    très bon prix pour ce hub sur ldlc (5 à 8 euros moins cher que la concurrence)

  • par Anto.Fo
    Publié le 11 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Compact et pratique pour le prix

    Évidemment, lorsque l'on veut de brancher la pompe de refroidissement, l'alimentation et les USB de la face avant...on coince un peu si la carte mère n'en offre pas autant, ce qui est souvent le cas. Ce module propose donc trois extensions internes et deux externes, le tout sur boîtier compact et magnétique, facile à ranger et fourni avec deux câbles, une alim sur molex et un USB interne qui se branche sur la carte mère, petite bande velcro pour ranger les câbles.
    Livraison en une semaine, le temps du réapprovisionnement.
    Merci à l'équipe LDLC

  • par Giani G
    Publié le 3 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un peu chère pour un si petit boitier mais nécessaire !

    Pratique par sa face aimanté, je l'ai acheté pour brancher deux autres produits NZXT (hue+ et Kraken X62) car il manquait un port USB 2.0 sur la carte mère , tout fonctionne ! Câble fourni pour le branchement et facile de mise en place quand le câble management est propre à l'arrière de la tour