Avis sur AOC 23.6" LED - m2470Swh

AOC 23.6" LED - m2470Swh 114€95
Note générale :
10/10
sur 10 avis
  • 90%
    9 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Richard Z
    Publié le 21 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Très surpris

    Cet écran est le meilleur rapport qualité-prix du moment.
    Du 24 pouces à 120 € ! Les gamers disent que la latence de 5 ms est horrible mais on ne voit pas la différence avec du 1 ms. Par contre les noirs ne sont pas très beaux. Il est très lumineux.

  • par Samuel Olivier L
    Publié le 29 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un bon écran pour un bon prix

    Agréablement surpris, livré en seulement 4 jours dans les DOM(Réunion). Montage simple et rapide; juste a emboiter. Aucun pixel mort. Avec 2 ports HDMI, 1 DVI et en plus il intègre un haut parleur intégré pour ce prix avec 1 cable hdmi et 1 cable dvi offert,que dire de plus que super rapport qualité/prix.

  • par kévin
    Publié le 18 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon écran

    Très bon écran pour jouer et pour de la navigation.
    Couleur vives et très bon contraste.
    Pied stable mais un peu encombrant.
    Menu assez simple et intuitif (pour le temps que l'on y passe ^^).
    Je le recommande pour faire un double sceen de qualité pour pas trop cher.

  • par Tchebou
    Publié le 16 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon écran

    Temps de livraison court. Écran vite assemblé. Bonne connectique, avec câbles fournis. Pas de pixel mort. Écran agréable, et pas fatiguant pour la vue. Excellant rapport qualité / prix. La taille au top, surtout en venant d'un 19" bien ancien !

  • par Charlie Q
    Publié le 8 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Livré dans les temps, qualité niquel pas de pixels manquants. Facile à mettre en place avec un pied. J'en ai commandé 2 et avec la réduction LDLC, c'était tout bénef'. Cela vaut vraiment le coups ! N'hésitez pas :)

  • par Mickael Q
    Publié le 20 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    très bonne écran

    Ecran reçu dans les temps sans pixel mort après branchement , très belle image fulll HD .
    Connectique nombreux : VGA , double HDMI..... pensé a acheté un câble HDMI de bonne qualité car celui fourni et très bas gamme.
    De nombreux réglage pour améliorer l'image si besoin , si les réglages par défaut ne conviennent pas assez .
    Livraison très rapide du colis de la part de LDLC au point relais.

  • par Fabinou87
    Publié le 2 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2017
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    Excellente qualité à ce prix

    Un peu suspicieux au vu du prix, je dois reconnaître que je suis agréablement bluffé par la qualité de cet écran.

    L'image en full HD est très belle, et il est pratiquement impossible de voir les pixels à l’œil nu. Les couleurs semblent correctes, et je n'ai pas encore essayé de jouer sur tous les réglages. Les différents réglages d'angles sont en revanche très pratiques et extrêmement appréciables. Un câble HMDI m'a été fourni avec. Seuls bémols, le son qui ne peut réellement servir que de dépannage au vu de sa qualité, et la navigation dans les menu qui n'est pas vraiment intuitive. Au vu du prix et de sa diagonale, je lui donne néanmoins la note maximale sans sourciller.

  • par Laurent I
    Publié le 6 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    au top

    Super matos AOC une valeur sure beau disign tres fin image impec tres beau rendu conso minimum que dire de plus à part je recommande vivement tres bon rapport qualité prix De plus envois super rapide Merci à l"equipe LDLC

  • par corinne T
    Publié le 8 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    parfait

    un écran de taille moyenne a moindre coup et de bonne qualité avec deux prise hdmi et une VGA.merci ldlc les colis commander vendredi a minuit envoyer le même jour donc hyper rapide 10/10 pour ldlc mais pour l'envoie en retrait colis c'est autre chose....j'aurais eu mes colis le samedi soit le lendemain de la commande si le lieux de retrait n'avait pas été fermer pendant une semaine j'aurais aimer être au courant avant de sélectionner le point retrait.
    merci a ldlc.

  • par Inadget
    Publié le 18 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Ecran bureautique

    Bonjour,

    J'ai commandé 3 écrans comme celui-ci, deux pour de la bureautique et un pour du jeu.

    Je suis très satisfait du rendu pour le jeu et pour la bureautique un écran aussi grand est vraiment agréable.

    Pas de souci de pixel mort non plus.

    Sur la durée de vie, je ne saurais pas dire encore :-)

    Je conseille.