Avis sur The G-Lab KULT#200

The G-Lab KULT#200 24€95
Note générale :
6/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 33%
    2 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 33%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Maïté C
Publié le 13/12/2017

Génial

Bon rapport qualité prix. Superbe pour du travail de précision au pixel près et aussi pour sniper en jeu. La gestion en dpi avec sa remise à zero un top quand on est une tête de linote qui oublie de reconfig' après une utilisation spécifique. Je recommande.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Florian C
Publié le 19/11/2016

N'achetez pas !

Bonjour, Je recommande à tous de ne pas acheter cette souris. Si le prix est votre contrainte, il y en a bien d'autres au même tarif. Description : 1. Pas de mémoire, si je déco la souris, le profil passe en dpi minimum... 2. le plastique est ultra cheap, glissant, même la zeone censé être grippante n'est que du plastique alvéolé... 3. La trappe pour ajouter ou enlever des aimants n'est accroché par rien, donc si vous avez une table en métal et soulevez la souris, les poids et la trappe restent sur la table. 4. Pas d'interfaces de configuration pour mettre autre chose à la place des deux boutons suivants et précedents. 5. Le bouton "sniper" permettant de réduire le dpi ne fonctionne pas, super pratique. Vraiment, n'achetez ni pour vous ni pour offrir, vous en serez très déçus, surtout pour une souris à 30e.. Dernier détail, les couleurs de la souris ne sont pas réglables, ni le mode "respiration", donc si vous jouez en sensibilité maxi, la souris est rose.....
Lire la suite
Trier par :
  • par Dr. Rehkpe
    Publié le 23 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Une souris Kult#200

    La souris Kult#200 est une souris dites cool, CAR (et non voiture) elle dispose d'une nombre excellent de.......... 8 boutons dont un qui sert a rien. La souris Kult#199+1 a sur son posteri..son dos le logo de sa marque qui change de couleur. Cette souris peut peser entre x+0g et x+100g (tu sais pourquoi) parce que il a 5 poids de 5g (genius !). Le problème de cette souris c'est quelle ne s’éteint pas, (comme le clavier qui va avec). A un moment d'inactivation la souris prend de la drogue (La drogue c'est mal sauf au petit dej... J'aime la vie) et change de couleurs toutes seule, comme une grande. La souris Kult#201-1 à a son revers une plaque aimanté puissante (pas du tout) pour protéger sa fameux poids de 12 karat (c'est complètement faux, calme tes ardeurs). La souris Kult#...je sais plus, clignote...(j'ai plus idée, on vas s’arrêter la). Pour finir cette souris dont je sais plus le nom est cool...
    PS: Ne pas prendre ce commentaire au sérieux, il m'a permis de donner ma note ( Vive les moules ).

  • par Maïté C
    Publié le 13 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Génial

    Bon rapport qualité prix. Superbe pour du travail de précision au pixel près et aussi pour sniper en jeu. La gestion en dpi avec sa remise à zero un top quand on est une tête de linote qui oublie de reconfig' après une utilisation spécifique. Je recommande.

  • par Léo H
    Publié le 13 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Loin des 9 boutons...

    la souris est vraiment ergonomique, très agréable à la main.
    9 touche sont attendu mais c'est finalement 5 bouton :
    2 sont pour le dpi
    1 pour le sniper (mais il est annoncer)
    1 pour un multiclic mais très lent situer a gauche du clic gauche

    le réel problème de cette souris est qu'elle n'est pas paramétrable je me serai bien passer du multiclic. les deux plus PETIT dpi sont 1000 et 1200 une fois le bouton sniper activer on descend a 400 dpi mais on ne peut pas descendre a 700 ou même 800 et c'est bien dommage !

  • par dimitri G
    Publié le 30 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    pas vraiment satisfait

    J'ai du changé de souris dans l'urgence, mais n'ayant pas le budget actuellement je me suis retourné vers se modèle pour du provisoire
    Mais je suis assez mécontent

    1- Par rapport a la description. Car 9 couleurs oui, mais non programmable, donc la souris change de couleurs aléatoirement.

    2- Bouton trop loin, pas du tout ergonomique, glisse parfaite le premier jour, mais très vite les patins s'use et elle devient désagréable a déplacer, mais pour le prix et le design on ne peut en demander plus.

  • par Suhsimi87
    Publié le 22 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bonne souris

    Après un mois d'utilisation, je ne suis franchement pas déçu, c'est une très bonne souris gamer pas très cher, elle est rétro-éclairable plusieurs couleurs selon le spi choisi. Les boutons sont déjà programmée mais cela n'est pas si grave il y a un bouton retour/suivant un bouton sniper qui stabilise la souris un bouton triple clique pratique dans les FPS, les bouton restant sont pour augmenter ou réduire le spi. De plus cette souris a un poids réglable même si 5 gramme (maximum) est très agréable.
    Je conseille cette souris au personnes qui n'ont pas un très gros budget mais qui veulent de la calité.

  • par Florian C
    Publié le 19 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    N'achetez pas !

    Bonjour,
    Je recommande à tous de ne pas acheter cette souris. Si le prix est votre contrainte, il y en a bien d'autres au même tarif. Description : 1. Pas de mémoire, si je déco la souris, le profil passe en dpi minimum... 2. le plastique est ultra cheap, glissant, même la zeone censé être grippante n'est que du plastique alvéolé... 3. La trappe pour ajouter ou enlever des aimants n'est accroché par rien, donc si vous avez une table en métal et soulevez la souris, les poids et la trappe restent sur la table. 4. Pas d'interfaces de configuration pour mettre autre chose à la place des deux boutons suivants et précedents. 5. Le bouton "sniper" permettant de réduire le dpi ne fonctionne pas, super pratique.
    Vraiment, n'achetez ni pour vous ni pour offrir, vous en serez très déçus, surtout pour une souris à 30e..
    Dernier détail, les couleurs de la souris ne sont pas réglables, ni le mode "respiration", donc si vous jouez en sensibilité maxi, la souris est rose.....

    Réponse de [The G-Lab] : le 16/12/2016

    Bonjour Monsieur,

    Merci d’avoir choisi la KULT200 de The G-Lab. Nous sommes désolés que la souris ne vous ait pas donné entière satisfaction.
    Pour répondre à vos différents points :
    - La souris est pré-paramétrée avec des niveaux de dpi et des couleurs associées pour être prête à l’usage pour le plus grand nombre, d’où le fait qu’il n’y ait pas de mémoire dessus.
    - Contrairement à ce que vous dites, les aimants sont retenus par un cache qui se situe sous la souris.
    - Dans certains cas exceptionnels tel que le jeu sur une table en métal, nous vous recommandons de jouer avec une surface de jeu, ce qui vous apportera plus de confort et résoudra votre problème.
    - Pour votre dysfonctionnement de bouton, nous veillons beaucoup à la qualité de nos produits. Malheureusement, dans une production industrielle, le zéro défaut n’existe pas. Nous vous invitons donc à échanger votre produit auprès des services de LDLC ce qui résoudra à coup sûr votre problème.

    Sachez que nous sommes très soucieux de la satisfaction de nos clients et que nous vous aiderons au mieux dans ce cas.

    Cordialement L’équipe The G-Lab