Avis sur GUNNAR Enigma (Onyx)

GUNNAR Enigma (Onyx) 62€65
Note générale :
9/10
sur 10 avis
  • 70%
    7 avis
  • 30%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par iStouK
    Publié le 30 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/04/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 7

    Insdispensable

    Tout simplement indispensable!

    Vraiment une nouvelle vie devant l'écran avec les gunnar!
    Je n'ai plus les yeux qui pleures.
    Cependant si vous avez un casque douloureux au bout de quelques heures casque + lunette

    Il vous faudra le kit complet sinon vous allez galérer avec d'autres produits ou linguettes.

  • par Azuryth
    Publié le 16 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/02/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    Fidèles à leur description

    Légères et relativement confortables à porter, y compris combiné avec un casque audio sur les oreilles. Côté vision, elles tiennent leurs promesses. On se fait très rapidement à la légère teinte jaune qu'elles apportent.

  • par noumayos66
    Publié le 13 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité prix

    Je n'ai pas besoin de les essayer longtemps pour me faire un rapide avis dessus. Je peux en effet aisément les comparer avec mon modèle précédent
    Comme indiqué dans les précédents avis, la protection des lunettes est très efficaces, avec un effet jauni. Les branches semblent solides également
    Au niveau de l'envoi, l'emballage était soigné, et les lunettes ne risquaient pas de casse.
    Néanmoins je ne mets que 4 étoiles car elles ont un petit défaut : du reflet sur les verres (qui peut être gênant pour certains)
    Dans mon cas je cherchais avant tout l'efficacité plutôt que le confort maximum, car je ne supportais plus le blanc des pages web lors de mon surf (picotements). Je suis donc satisfait et les conseille malgré tout, car à ce prix la le rapport qualité prix est intéressant

  • par Micus
    Publié le 6 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Qualité prix top

    Verre ambré moins perturbant que je l'aurais imaginé. Les lunettes amènent un plus au niveau du bien-être de l’œil.
    Une pâte à lunettes n'aurait pas été de trop.
    LDLC rapide et sérieux quant à l'expédition!
    A recommander!

  • par KingOfTheDead
    Publié le 30 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Extrêmement utile

    Depuis que je l'ai je vois une différence, pas de mal de tête, mes yeux sont beaucoup mieux et même en jouant mes yeux se repose car je l'ai sent pas affaibli ni fatigué, bien au contraire. Colis reçu ev très bon état merci LDLC, première impression en les mettant je vois plus clair et j'ai une sensation de " légèreté " dans le regard, j'ai du jouer à BF1 pendant 2-3heure et j'ai ressenti aucune fatigue c'est dingue,et y'a un léger zoom lorsqu'on met les lunettes, vraiment léger et qui est bien pour jouer au FPS ou autres, bref juste parfait :)

  • par Julien M
    Publié le 21 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    fonctionne vraiment !!!!!

    Sa marche mes yeux sont beaucoup moins fatiguer quand je les porte en jouer sur ps4 ou pc mémé pour regarder la tv
    Il faut un petit temps pour s’habituer aux lunettes
    seul souci les lunette se salis vite et si on utilise pas des produit speciaux de notoyage pour lunette sa laisse des traces.

  • par Cédric DD
    Publié le 13 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bien.

    J'ai acheter ces lunettes car je passe beaucoup de temps sur l'ordi que se soit pour jouer ou pour travailler, et ma conclusion sur ce produit est qu'il réduit considérablement les maux de têtes et l'irritation des yeux. il faut cependant un temps d'adaptation a l'effet orangé des verres.

  • par xavier T
    Publié le 9 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    nikel

    génial j'en avais acheté des plus simple, celle la sont plus robuste au niveau de branches donc plus solide. elle sont larges et permette de mettre une autre paire de lunette de vue par dessous c'est top

  • par Neko
    Publié le 17 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Génial

    Ces lunettes reposent les yeux, c'est très agréable et en plus j'ai l'impression de beaucoup mieux voir, les détails, etc...
    En plus, ce sont des lunettes de bonne qualité, leur finition est très cleen !
    Indispensable pour les joueurs intensifs qui cherchent un confort visuel au top, et donc de meilleures games !

  • par Arkik
    Publié le 17 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Fini les maux de tête et les yeux secs

    Je passe beaucoup de temps devant un écran d'ordinateur que ce soir pour le boulot où les jeux.
    Je porte des lentilles et j'avais souvent les yeux secs après quelques heures de travail mais j'avais surtout des migraines terribles chaque soir.
    Après avoir fait des recherches sur le net, j'ai pu me rendre compte de l'existence de ces lunettes.
    Je ne regrette pas mon choix, ce modèle est léger et très agréable à porter sur une longue période. J'ai réellement ressenti le changement entre travailler sans et avec ces lunettes. Fini les migraines et les yeux trop secs.
    Certes il faut s'habituer au changement de couleur de son environnement dû au filtre jaune des verres mais ce n'est pas gênant (pour ma part).
    Je recommande donc ce produit pour les personnes qui passent beaucoup de temps devant un écran.
    Un petit mot pour la qualité de service de LDLC, comme toujours, livraison rapide et petit goodie qui fait plaisir.