Avis sur Seagate IronWolf 1 To

Seagate IronWolf 1 To 63€95
Note générale
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Pierre P
    Publié le 4 juin 2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2021
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Seagate IronWolf 1 To

    Dans 1 NAS avec 2 disques identiques.
    Pour ma part, assez d'espace avec 1 To (pour un raid 1).
    Aucun bruit, pas de vibration.
    Je suis tout à fait satisfait.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RenéM
    Publié le 10 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Performances disques durs

    Excellentes performances, fiabilité et prix très intéressant pour un disque dur Seagate IronWolf de 1 To.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par dgrimon
    Publié le 3 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2021
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Sans souci, agréé Synology.

    Les SSD agréés Synology restent cher, je ne sais si l'agrément Synology est aussi important pour des disques ssd sans contraintes mécaniques de rotation que pour des disques durs classiques. Ne voulant prendre aucun risque, ce disque dur seagate reste imbattable en prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeanC
    Publié le 9 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Disque de bonne facture. J'ai choisi avec la marque.

    Emballage correcte, livraison dans les temps.
    Pas de difficulté de mise en œuvre dans mon NAS Synology

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Chris49
    Publié le 30 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2019
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    tres bien

    Disque mis dans un nas asustor très bien, pas de bruit fait son job avec trois autres disques de la même marque, comme toujours ldlc emballe bien ses produits.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kcsent
    Publié le 26 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité-prix !!

    Quatre disques commandés pour utilisation dans un nas Qnap.
    L'emballage me paraît suffisant d'autant plus que la livraison s'est faite sur la Réunion. Il n'y a pas eu de casse ou de mauvaise surprise au déballage.
    L'installation et la reconnaissance des disques s'est faite sans encombres. Le débit n'est pas forcément mon critère de sélection mais semble correct en Raid 6.
    Peu de bruit et de vibrations sont à noter.
    Bref, un excellent rapport qualité prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean francois P
    Publié le 5 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Expédition de 2 HDD

    Rien à dire sur la qualité du produit, mise en service dans un NAS Synology DS214Play sans problème.
    5 étoiles pour le produit.

    Par contre, je suis peu satisfait de l'emballage, carton externe partiellement écrasé,
    CAUSE: à l'intérieur 2 cartons de 21x14x3 cm contenant les 2 HDD se "promenant" dans un immense carton de 40x30x12 cm simplement calés par une feuille de bulles. Je pense que 6 HDD auraient pu tenir dans ce carton. Je sais que le point fort de LDLC est la rapidité d'expédition, mais je pense qu'il ne faut pas confondre vitesse et précipitation, j'ai été à deux doigts de refuser le colis, ne sachant pas l'état du contenu.
    Cordialement

    Signaler cet avis comme inapproprié