Avis sur Mad Catz R.A.T. 1 (RAT 1)

Mad Catz R.A.T. 1 (RAT 1) 9€90
Note générale :
8/10
sur 7 avis
  • 71%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 29%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par GuillaumeT
    Publié le 18 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/05/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Au top, surtout pour le prix ! ^^

    Alors pour le prix, franchement je n'imagine pas mieux. :-D
    De bonne facture malgré une structure légère, précise, rapide et entièrement paramétrable en se payant le luxe de proposer un bouton 2 positions supplémentaire. Pour même pas 10€, c'est parfait. ^^

  • par Joris D
    Publié le 7 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon achat

    Ayant pris cette souris pour le prix et pour mon second ordinateur, je l'utilise assez souvent.
    Elle est très légère et la prise en main assez spéciale mais pas désagréabl, 2 position pour la paume de la main.
    le câble n'as pas l'air plus solide qu'un autre et est d'une grosseur normale.
    le bouton de la molette est très sensible.
    j'ai tester pas mal de souris a ce prix et je n'ai pas connu mieux que celle ci.
    Pour ce prix je pense qu'elle est vraiment top et je vous la recommande.

  • par Stephen J
    Publié le 24 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    beau disign mais bof

    j'ai acheter cette souris pour le prix et son design attractif, elle est légère et fluide sur les surfaces, cependant je trouve son gros point noir reste son manque de précision, que ce soi pour des taches qui demandede la précision, comme photoshop, lightroom, ou du gaming comme sniper elite... elle est désagréable, car avec les petit mouvement de la main fonctionne par cran à l’écran même avec les pilote et réglage de precision.

  • par volpino170790
    Publié le 23 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Souris utilisée tous les jours sur Cadwork

    J'ai acheté cette souris pour dépanner après que ma Logitech MX Revolution a rendu l'âme après environ 10 ans de bons et loyaux services. Au début, elle m'a surpris par sa légèreté inhabituelle et ses trous sur le dessus mais à l'usage elle est nickel pour du dessin 9h/jour. Elle a au moins le mérite de ne pas se faire sentir avec son poids.
    Si je devais lui trouver des défauts:
    - Peu de boutons programmables (mais un programme très complet pour la personnaliser)
    - Précision inférieure à ma dernière souris mais clairement suffisant pour le travail
    Et c'est tout car pour son prix elle remplit très bien sa tâche.

  • par Nico.C
    Publié le 19 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    J'ai commandé cette souris juste pour la tester (je joue actuellement avec une msi gaming ou la rat mmo 7.

    Les plus:
    - Léger! y a rien à dire, je passe d'un poid d'éléphant à une plume
    - Un design superbe
    - Pas de soucis sur l'optique (gros point noir des RAT)
    - Facile de prise en main

    Les plus / moins:
    - La position du bouton avant/précédent. C'est pas facile quand on est habituer à l'avoir sur le côté!

    Conclusion, sauf pour les mmorpg, je l'utilise pour tous mes jeux type FPS (à plus ou moins haut niveau [ESL,...]) & c'est un vrais bonheur.

  • par Thomas C
    Publié le 10 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 6

    Superbe mais pas tant que ca

    Je me suis laissez influancé par son design très surprennant par son l'aspect gamer original, je dirais même superbe, et son prix qui est vachement bas. Je n'ai été surpris que négativement depuis que je l'ai; Son poid est vraiment trop bas pour nimporte quel type de gaming (je ressort ma souris à 5€ pour jouer à cs par exemple), les "6 boutons programmables" sont les 2 boutons avant/retour internet 2 de la roulette et le Click gauche et Click droit...
    Je ne vqis pqs fqire ;on rqgeux , elle est jolie et pas trop mal pour son prix

  • par ThomasP
    Publié le 27 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Étonnamment surpris

    J'avais commandé ce produit avant tout pour le prix, venant d'acheter un nouvel ordi, je voulais qu elle aille avec. Le côté plastique de cette souris me faisait un petit peu peur et son design ne laissez rien présager de bon, pourtant je suis très satisfait, elle est extrêmement légère, la prise en main très agréable malgres le "trou" en son centre.
    Vous ne révolutionnerez rien avec mais elle fait largement le travail, très satisfait.