Avis sur ASUS USB-AC68

ASUS USB-AC68 84€95
Note générale :
9/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 80%
    8 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LucM
    Publié le 18 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Probleme de rapidité

    Bonjour il y a 2 semaine j'ai fait l'achat d'une clé usb wifi qui est donc ASUS USB-AC68 je ne suis pas du tout satisfait par rapport a la clé usb car elle ne répond pas a mes critère espérer tout d'abord vu le prix de la clé usb ( 84 .95 €) je m'attendais a un produit haut de gamme ayant pratiquement aucun défaut cependant si j'écris ce commentaire c'est que je ne suis pas satisfait du tout car le prix est cher mais surtout les résultats ne sont pas en rendez car si j'en crois sa description il est censer monter jusqu'a 1300 Mb/s (5 GHz) et 600 Mb/s néanmoins quand j'ai tester ma connexion avec mon câble ethernet je remarque que j'ai 900 en ascendant et 215 en ascendant mais quand je remplace ma connexion par câble ethernet par ma connexion USB wifi je suis bloquer a 160 en ascendant et 80 en descendant j'aimerai savoir pourquoi ma connexion est bridée de plus hormis une connexion exécrable j'ai constater des sauts de ping passant de 32 ms a 600 ms

    Et ayant jeter la boite comme un débile je ne peux pas me faire rembourser donc je suis un peu déçu voila si mon post peux aider à décider des gens si il veulent l'acheter ben je vous déconseille de l'acheter si et seulement si vous avez une fibre privilégié une connexion ethernet même si le cable vous gènes.


    Bonne journée

  • par Brice S
    Publié le 5 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    SANS REGRETS

    ma box fibre otique est a environ 35m de cette clé wifi avec les mur et tout ce qui va avec ........ j'ai 100% de réseau .... mon débit fibre optique est le me que avec le branchement par câble..... rien d'autre a signalé ........ faudra juste que vous régler votre box pour une connexion wifi optimal

  • par Bertrand C
    Publié le 24 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2019
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    très bonne connexion

    Après avoir installé le pilote fourni, la clé fonctionne direct.
    Le taux de transfert est très bon +- 55 Mbits/sec et le fait de déplier ou non les antennes ne change pas beaucoup les débits.
    En somme, un très bon produit.

  • par Jérémy D
    Publié le 19 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/07/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Juste incroyable !

    Ce produit est pour mon père, cependant vu ses retours : On a un adaptateur wifi avec un signal très stable et performant avec une box pas très loin avec un mur qui sépare l'adaptateur et la box.

    Avant l'installation du nouveau matériel, on était en 2,5 Ghz offrant déjà un débit de malade c'est à dire 50 méga ! En sachant qu'avant la panne de son vieux adaptateur acheté à 15€ ailleurs c'était que du 2 méga et encore ... Après, avec le nouveau matériel, on tape avec du Wi-fi 5ghz et on dépasse les 100. (désolé je me rappel plus des chiffres exactes) en sachant qu'on a une box orange fibre qui répond au norme compatible de l'adaptateur.

    Elle est peut-être cher, mais la qualité est présente et sans compter sur la reconnaissance de base par windows sans pilote mais qui demandera le drivers de celui-ci si vous voulez vraiment l'employer à 100% de ses capacités.

  • par Guillaume J
    Publié le 29 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Un peu encombrant mais performant

    Après des difficultés matérielles avec le chipset WiFi intégré à mon laptop, j'ai dû opter pour une solution externe.
    J'avais un peu peur d'utiliser du WiFi via USB à cause du débit, mais puisque cette clé est USB3 il n'y a aucun problème de performance. Les pilotes ont été correctement installés sous Windows 10 Pro et je l'utilise quotidiennement. Reste que la clé est un peu plus chère que les autres modèles du marché, probablement à cause de la marque. La clé est également un peu encombrante mais reste un très bon produit.

  • par Wagner
    Publié le 11 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 5

    Bon produit

    Pour avoir le 5g il faut absolument installé le logiciel contrairement au 2,4g qui est reconnu par Windows. Une bonne assise et surtout un déport pour recevoir au mieux … je recommande cette clé wifi.

  • par Duperroux P
    Publié le 31 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Clef ASUS USB-AC68 Adaptateur USB 3.0

    Ce produit est conforme à mes attentes en terme de performances WiFi norme ac en 2.4G ainsi q'en 5G.
    Il a un très beau design, je le recommande.
    De plus, aucun problème de livraison, il est arrivée en temps et en heure,
    Merci à LDLC pour leur réactivité et leur compétence

    Patrick.

  • par La clave
    Publié le 30 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bat Wifi

    Comme souvent chez ldlc Action Réaction!! Achats réductions et livraisons supers. Pour se qui est de l'adaptateur Wifi il fonctionne, pas très esthétique certes limite tuning non plutôt un "Bat"USB pour les gamers dans la Bat cave.

  • par aurélien J
    Publié le 16 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/06/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    le must

    L ASUS USB-AC68 est l adptateure wifi le plus Rapide sur une interface 3.0 est aussi 2.0 il est le seule l adaptateur Wifi a Proposer une vitesse de liaisons de 1.3 Gbits il est compatible avec tous les routeur du marché est également pour pour les box de tout les Opérateurs Free orange SFR box qui deviendra bientôt Altice. cette adaptateure wifi est idéal pour les Gamer est les streamemr

  • par Jodoigne
    Publié le 9 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    très content du produit

    usb3, paré pour le futur.
    wifi ac-1900

    mais surtout une couverture Wifi qui est excellente. A l'étage aucun wifi ne passait et maintenant mon fils se connecte et fait du 16Mbits avec Speedtest et le signal est toujours constant.

    Autant acheter un produit plus cher mais qui soit bon que d'acheter un truc pas cher qui ne fonctionne pas correctement.
    très satisfait de cet achat.