Avis sur Elgato Game Capture HD60 Pro

Elgato Game Capture HD60 Pro 219€95
Note générale :
8/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
Trier par :
  • par SamuelB
    Publié le 31 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/02/2017
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 7

    Defectueux et sav deplorable

    Cette carte as bien fonctionner un peux moins de 1 ans et puis du jour au lendemain plus rien, apres avoir contacter elgato il me réponde qu il ne socupe pas des sav et que je doit contacter ldlc, ce que j'ai fait et recus le mail comme de quoi il avais bien recus mon retour le 15 et depuis plus aucune nouvelle et ce plus de 15 jours apres a s'avoir que je l'es renvoyer il y as plus de 1 mois ! Donc 200€ poubelles, je vous conseil de passer votre chemin

  • par Romain B
    Publié le 16 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Yeah!!

    Bon les streameurs vous serez pas déçu, facile d'installation et d'utilisation. Logiciel sound capture très pratique, qualité de l'image net et propre.
    Un peu long de tout configurer, notamment j'ai eu un problème avec le son, mais régler après dans les réglages. #content

  • par Esteban S
    Publié le 30 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    Commande reçue rapidement, article excellent pour le streaming avec 2 ordinateur, prévoir un port conçu à cet effet, carte assez petite, ne prend pas trop de place, je recommande vraiment sans hésitation !

  • par Lexou
    Publié le 11 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait pour le stream et la capture

    Assez retissant, j'ai voulu prendre cette carte et je suis pas déçu. 0 latence en stream et la capture est magnifique sous W10. Au final, un bon investissement si vous êtes stremeur ou vidéaste. Livraison rapide et sans problème. Merci LDLC :)

  • par Fabio L
    Publié le 19 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Pas de Latence / Qualité d'image magnifique !

    Après avoir été chez Avermedia plus de 5 ans

    Je décide enfin de passer à la carte d'acquisition PCI et là c'est le Paradis !

    Le logiciel de Elgato est pratique et facile d'utilisation avec la possibilité de couper son micro en plein enregistrement. (Parfait pour un Let's Play)

    Possibilité d'enregistrer chaque donnée dans un fichier différents (Son / Video / Webcam et Micro)

    Consomme quasiment rien en W et en Ressource Processeur

    compatible 100% OBS avec aucun temps de latence

    Manque juste une compatibilité Action! ou FRAPS pour ceux qui n'apprécierai pas le logiciel de Elgato.


    Petit bémol Sound Capture n'est pas compatible WINDOWS 10