Avis sur Logitech G G240 Cloth Gaming Mouse Pad

Logitech G G240 Cloth Gaming Mouse Pad 19€94
Note générale
8/10
sur 19 avis Charte de rédaction et de modération
  • 47%
    9 avis
  • 32%
    6 avis
  • 11%
    2 avis
  • 5%
    1 avis
  • 5%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Guillaume G
Publié le 29/01/2017

Un très bon tapis de souris

Ce produit (gentiment) offert avec ma souris logitech g402 hyperion fury est très agréable et à un revêtement de très bonne qualité et qui accroche. Ayant déjà un steelseries QcK+ je l'ai donc offert à quelqu’un ^^.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Charliemopom
Publié le 15/12/2016

Sacré déception

J'ai reçu ce tapis en cadeau avec ma souris G502 Proteus Spectrum RGB et je suis très heureux de n'avoir pas dépensé 20€ dans ce produit. Ma souris fonctionne mieux sur mon bureau blanc à nu qu'avec ce tapis. C'est à n'y rien comprendre.
Lire la suite
Trier par :
  • par SebastienB
    Publié le 25 juin 2021
    Produit acheté chez LDLC le 23/06/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    impeccable

    Correspond totalement a mes attente. Bonne qualité , la taille parfaite.
    Livraison rapide

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LoicV
    Publié le 30 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Au top

    Conforme à mes attentes et ne glisse pas malgré sa finesse. J’aurais presque du prendre le modèle un peu plus grand mais il est déjà très bien pour un petit joueur comme moi.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jerome S
    Publié le 23 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    déçu au fil du temps

    Très heaureux de ce tapis souris lorsqu'il était neuf et au bout de quelques semaines d'utilisation gaming, il commence à accrocher et à perdre en qualité de glisse....
    Une catastrophe sur les FPS online !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par tom S
    Publié le 4 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Simple et parfait pour une utilisation Gaming

    Tout est indiqué dans l'annonce, on ne peut qu'être satisfait de ce tapis de souris !
    Il faut simplement faire attention à ses besoins concernant la taille du tapis avant de l'acheter car il n'est pas très grand mais il est amplement suffisant pour une utilisation normale.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Michael-H
    Publié le 15 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/05/2017
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Logitech G240 Cloth Gaming Mouse Pad

    Tapis très agréable et offrant de bonnes sensations. Fin et simple il répond parfaitement au besoin de tel achat, ma filleule qui ne souhaitait pas en utiliser l'a adopté directement. A voir dans le temps pour l'usure de celui-ci.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Felipe DM
    Publié le 16 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Très bon tapis

    Tapis reçu rapidement, comme à l'accoutumée avec Ldlc.

    Produit fidèle à l'esprit de la marque, donc très bon.

    S'entretien facilement, et a les dimensions idéales. Sa faible épaisseur est très appréciable.

    Du coup, j'ai pris le même pour mon fils et il est ravi !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mathieu A
    Publié le 24 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Super

    Super tapis de souris ! petit bémol mais je ne sais pas si dans le temps ça sera un problème il est fort fin! j'ai peur qu'il s'use plus rapidement du coup.

    Du coté de LDLC rien a dire! colis livrer en parfait état et colis reçu un jeudi commande passer un dimanche soir ( Relais colis "Belgique" )

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume G
    Publié le 29 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Un très bon tapis de souris

    Ce produit (gentiment) offert avec ma souris logitech g402 hyperion fury est très agréable et à un revêtement de très bonne qualité et qui accroche. Ayant déjà un steelseries QcK+ je l'ai donc offert à quelqu’un ^^.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jules
    Publié le 13 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon tapis !

    Couplé à une souris Logitech G900, la souris glisse sans souci. La navigation reste donc fluide. De plus le tapis est très fin et se maintient sans problème sur un bureau en bois. Bien sûr comme tous les tapis de souris, celui-ci aussi prend vite la poussière. Mieux vaut s'en occuper avec soin.
    En bref, aucun défaut.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jeanmi
    Publié le 22 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bon tapis, mais..

    La G240 est mon premier tapis "gamer", il est très fin et glisse parfaitement (j'utilise la souris Logitech G300s), il est très grand ce qui est pour ma part largement suffisant, mais le seul problème et qu'il glisse un peu sur mon bureau qui est en verre.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par sylvie D.
    Publié le 21 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Un bon tapis !

    Enfin reçut ! Ce G240 est un bon tapis de souris qui fait son travail. Certains disent qu'il a l'air fragile mais je pense qu'en en prenant soin il n'y aura pas de soucis. On se déplace très agréablement dessus !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Charliemopom
    Publié le 15 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Sacré déception

    J'ai reçu ce tapis en cadeau avec ma souris G502 Proteus Spectrum RGB et je suis très heureux de n'avoir pas dépensé 20€ dans ce produit.
    Ma souris fonctionne mieux sur mon bureau blanc à nu qu'avec ce tapis. C'est à n'y rien comprendre.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Xavier S
    Publié le 13 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2016
    Nombre d'avis : 62 Note moyenne : 9

    Pas mal

    Reçu par coupon de réduction, c'est un bon tapis souple, le toucher est agréable, la surface est importante, la souris glisse et réagit très bien.
    La matière et la finesse laissent à penser qu'il a des chances de se dégrader plus vite que d'autres modèles. A voir...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ArnaudD
    Publié le 10 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Trop cher

    Heureusement que je l'ai eu gratuitement, il ne vaut pas un steelseries à 15e.
    Je reste un peu déçu de la qualité de ce produit, mais il reste correct.
    A voir dans le temps, mais je ne lui donne pas 3 mois.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par C.P.
    Publié le 10 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Pas pour des longues sessions de jeu.

    Un bon tapis de souris bonne glisse, sobre, léger et fin mais il n'a pas l'air de tenir le coup sur long terme.
    Il sera parfait pour un joueur qui joue en moyenne 1h30 a 2h par jour mais moi jouant entre 8h et 20h de jeu c'est pas le must.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien
    Publié le 5 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2016
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Assez bien

    J'ai eu ce tapis grâce à un coupon de réduction, de ce fait je ne l'ai pas payé. Pour ma part, le tapis est assez grand et remplace très bien mon ancien. C'est un tapis d'entrée de gamme pour le gaming.
    Le tapis est assez fin (épaisseur 1mm).
    Le tapis semble relativement fragile.
    Pour moi c'est un tapis de remplacement en attendant le prochain.
    Je ne recommande pas forcement ce tapis, si c'est pour une utilisation à long terme.


    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Zairbov
    Publié le 9 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    bien

    J'ai eu ce tapis de souris grâce a un coupon de réduction je l'ai donc pas payer.
    j'ai donc essayer le tapis de souris je l'ai trouver agréable a me déplacer dessus.
    je pense que le tapis va vite se dégrader mais faut voir dans un petit mois... Je le trouve aussi un peu cher.
    je recommande pas forcement ce tapis.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jeason
    Publié le 1 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Globalement bon

    Je cherchais un tapis de souris de la marque Logitech pour correspondre à mes périphériques, étant le seul modèle mis à part les différentes grandeurs, ce tapis correspond à mes attentes. On regrettera la finition du bord du tapis qui semble très fragile, même si après 2 semaines il n’y a rien à signaler.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thierry C
    Publié le 9 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Pas mal

    le tapis et pas mal mais un peu fin, prévoir un autre tapis pour épaissir,sinon convient bien pour les souris logitech gaming. matériaux de haute qualité,appauvrissant pour le poignet.






    Signaler cet avis comme inapproprié