Avis sur Speedlink Calado (Noir)

Speedlink Calado (Noir) 19€94
Note générale
9/10
sur 16 avis Charte de rédaction et de modération
  • 81%
    13 avis
  • 19%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ClementC
    Publié le 9 août 2021
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Produit génial

    Cette souris est exactement ce que j'attendais, petite et silencieuse, les piles AAA une j'ai mise sont standard mais ont une très longue durée dans cette souris donc elle n'est pas très energivore.
    Seul défaut c'est qu'elle prend très vite les traces de doigts mais un coup de chiffon et c'est passé !
    Vraiment génial foncez

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JulienG
    Publié le 18 juin 2021
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité/prix.

    Un prix qui semble imbattable pour une souris de cette qualité.
    Aussi bien adaptée pour un usage dédié à la bureautique qu'aux jeux-vidéo compétitifs, elle m'a servi pendant un an d'utilisation quotidienne de plusieurs heures avant que le clic gauche ne commence à lâcher. Clic dont le silence est très appréciable et très efficace.
    Je recommande (et re-commande) sans hésiter.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean marie C
    Publié le 11 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Souris Bluetooth

    Produit répondant parfaitement à l'usage. capacité des piles suffisamment longue et souris silencieuse qui plus est.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AudreyV
    Publié le 27 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien

    Le produit est conforme à la description. Le clic est discret et la connexion sans fil est très fiable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier F
    Publié le 3 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Pas mal pour le prix

    La souris est sympa pour le prix, le toucher est agréable et les boutons font un bruit sourd assez discret. Pas de souci de tracking sur mon tapis de souris habituel et le réglage de DPI le plus faible me convient. Elle est "plug and play" sous Linux, il suffit de brancher le récepteur sur une prise usb et ça marche.

    Elle s’éteint au bout de 5 min de non utilisation environ, et il faut cliquer sur un bouton pour la rallumer. On prend vite l’habitude.

    Côtés négatifs :
    - si le récepteur usb est branché à côté d’une clef usb ou d’un autre cable, ça peut faire des interférences rendant la souris inutilisable.
    - parfois les clics gauche ne sont pas pris en compte et je dois cliquer une deuxième fois.
    - le poids de mon doigt suffit à faire un clic droit, comme sur la plupart des souris, ce qui est un peu agaçant (mais il y a un rebord fin autour des boutons qui permet d’y reposer son doigt et éviter ça, c’est juste que je n’ai pas encore pris l’habitude de le faire…)

    Je ne peux rien dire sur la fiabilité sur le long terme, je l’utilise depuis un petit mois seulement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeromeC
    Publié le 28 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Souris parfaite

    Cette souris est vraiment parfaite :
    - super-silencieuse (clic et roulette)
    - très agréable à la manipulation
    - le connecteur usb est petit (enfiché en permanence sur mon ordi)
    - le petit slot sous la souris qui permet d'enficher le connecteur usb quand on veut la transporter, est juste super-pratique
    - la souris est livrée avec les 2 piles
    Super produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Max'
    Publié le 30 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2017
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Souris Speed Link

    J'ai mis un 7/10 parce que ce n'est pas la première que j’achète . sa doit être la 4 éme en 3 ans . La roulette est sont gros point noire ! Après 2 à 6 mois d'utilisation , elle ne fonctionne plus correctement ( Elle défile un peu hasard ou alors plus du tout quand c'est pas le capteur qui meut prématurément ) .. La porté de son capteur n'est pas top non plus , 2 a 3 mètres sinon sa bug . Parfois elle ralenti sans avoir rien touché aussi .
    Mais ceci dit , elle fait son taf pour 20€ . Sans fils , vraiment silencieuse ! Elle pas énergivore au niveau des piles ( Compté environ 10 mois pour des duracelles ) . Et derniers points " positif " , quand elle n'est pas utilisé , elle se met en veille et se réveille en un clic .
    Je pense que je continuerai d'acheter cette souris pour le moment , en attendant d'en trouver une autre a son niveau rapport/qualité/prix .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gauthier M
    Publié le 8 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Fait bien l'taff

    La souris est très pratique, fiable et elle est très silencieuse (clic discret). Le rapport qualité / prix
    Les boutons retour avant/arrière sur le côté marche très bien sur les navigateurs.

    Elle est ni trop grosse ni trop petite et après plus d'un an d'utilisation, elle fonctionne toujours bien.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Remi B
    Publié le 27 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Confort et silence !

    Ravi de cet achat, excellent rapport qualité / prix.
    Son de clic très atténué et agréable. Bonne taille et prise en main. La souris est également précise et réactive. Mise en veille au bout de quelques minutes d'inactivité, c'est juste parfait !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gatorfexxl
    Publié le 19 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Génial et silencieux

    En effet, comme indiqué dans la description, moi qui rechercher à me débarrasser des "clics"..... Bah c'est fait. Se tient bien à la main, ni trop grosse, ni trop petite. Je suis content au final. Merci LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par OlivierD
    Publié le 17 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bonne souris pour la bureautique

    Après un mois d'utilisation : très bonne souris, fiable, précise, un clic discret et agréable, une bonne tenue en main, bref un excellent rapport qualité/prix.
    Les boutons sur le coté (PgUp PgDn) marchent bien dans le navigateur, un bon achat, tout simplement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LéoM
    Publié le 25 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Correspond aux attentes, bon rapport qualité/prix.

    Cette souris correspond à mes attentes. Mon seul critère en recherchant une souris était sa taille (car je n'aime pas les petites souris qui tiennent à peine dans la main) et pour le coup la taille me va très bien.
    En ce qui concerne le bruit, rien à dire : elle est silencieuse comme c'est marqué dans la description. Je ne recherchais pas spécialement ça au début, mais je dois dire que c'est quand même agréable.
    Et enfin, le prix est très correcte pour ce que c'est.

    Petits détails en plus :
    - Très facile à utiliser (juste besoin de brancher le récepteur dans un port USB)
    - La souris s'éteint automatiquement lorsqu'on éteint l'ordinateur ou qu'on ne l'utilise pas pendant un certain temps.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par victor M
    Publié le 14 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    super



    souris très agréable et très utile! le touché est très plaisant et le rapport qualité prix est plus que correcte je recommande !!!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par A J F
    Publié le 28 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Silencieuse

    Comme indiqué dans le résumé, cette souris est VRAIMENT silencieuse.
    S'éteint automatiquement si elle n'est pas utilisé donc trés pratique pour économiser les piles.
    4 boutons + changement de dpi, rien a redire pour ce prix.

    Service LDLC toujours au top

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier E
    Publié le 10 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Calado

    Conformément à la description ultra silencieuse et reconnu immédiatement sous Windows 7. Après a voir après utilisation intense et elle vielli bien.










    V v.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lambda!22
    Publié le 22 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Souris silencieuse

    Souris conforme à la description, elle vraiment silencieuse, je ne m'attendais pas à un rendu aussi bien. Pour ceux qui ne veulent plus de bruits de clics, cette souris est parfaite.
    De plus, elle est ergonomique est très fluide.
    Je recommande ce produit !

    Signaler cet avis comme inapproprié