Avis sur Speedlink Calado (Noir)

Speedlink Calado (Noir) 19€90
Note générale :
10/10
sur 10 avis
  • 80%
    8 avis
  • 20%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Max'
    Publié le 30 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2017
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    Souris Speed Link

    J'ai mis un 7/10 parce que ce n'est pas la première que j’achète . sa doit être la 4 éme en 3 ans . La roulette est sont gros point noire ! Après 2 à 6 mois d'utilisation , elle ne fonctionne plus correctement ( Elle défile un peu hasard ou alors plus du tout quand c'est pas le capteur qui meut prématurément ) .. La porté de son capteur n'est pas top non plus , 2 a 3 mètres sinon sa bug . Parfois elle ralenti sans avoir rien touché aussi .
    Mais ceci dit , elle fait son taf pour 20€ . Sans fils , vraiment silencieuse ! Elle pas énergivore au niveau des piles ( Compté environ 10 mois pour des duracelles ) . Et derniers points " positif " , quand elle n'est pas utilisé , elle se met en veille et se réveille en un clic .
    Je pense que je continuerai d'acheter cette souris pour le moment , en attendant d'en trouver une autre a son niveau rapport/qualité/prix .

  • par Gauthier M
    Publié le 8 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Fait bien l'taff

    La souris est très pratique, fiable et elle est très silencieuse (clic discret). Le rapport qualité / prix
    Les boutons retour avant/arrière sur le côté marche très bien sur les navigateurs.

    Elle est ni trop grosse ni trop petite et après plus d'un an d'utilisation, elle fonctionne toujours bien.

  • par Remi B
    Publié le 27 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/02/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Confort et silence !

    Ravi de cet achat, excellent rapport qualité / prix.
    Son de clic très atténué et agréable. Bonne taille et prise en main. La souris est également précise et réactive. Mise en veille au bout de quelques minutes d'inactivité, c'est juste parfait !

  • par Gatorfexxl
    Publié le 19 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Génial et silencieux

    En effet, comme indiqué dans la description, moi qui rechercher à me débarrasser des "clics"..... Bah c'est fait. Se tient bien à la main, ni trop grosse, ni trop petite. Je suis content au final. Merci LDLC

  • par OlivierD
    Publié le 17 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bonne souris pour la bureautique

    Après un mois d'utilisation : très bonne souris, fiable, précise, un clic discret et agréable, une bonne tenue en main, bref un excellent rapport qualité/prix.
    Les boutons sur le coté (PgUp PgDn) marchent bien dans le navigateur, un bon achat, tout simplement.

  • par LéoM
    Publié le 25 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Correspond aux attentes, bon rapport qualité/prix.

    Cette souris correspond à mes attentes. Mon seul critère en recherchant une souris était sa taille (car je n'aime pas les petites souris qui tiennent à peine dans la main) et pour le coup la taille me va très bien.
    En ce qui concerne le bruit, rien à dire : elle est silencieuse comme c'est marqué dans la description. Je ne recherchais pas spécialement ça au début, mais je dois dire que c'est quand même agréable.
    Et enfin, le prix est très correcte pour ce que c'est.

    Petits détails en plus :
    - Très facile à utiliser (juste besoin de brancher le récepteur dans un port USB)
    - La souris s'éteint automatiquement lorsqu'on éteint l'ordinateur ou qu'on ne l'utilise pas pendant un certain temps.

  • par victor M
    Publié le 14 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    super



    souris très agréable et très utile! le touché est très plaisant et le rapport qualité prix est plus que correcte je recommande !!!!

  • par A J F
    Publié le 28 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/02/2017
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 8

    Silencieuse

    Comme indiqué dans le résumé, cette souris est VRAIMENT silencieuse.
    S'éteint automatiquement si elle n'est pas utilisé donc trés pratique pour économiser les piles.
    4 boutons + changement de dpi, rien a redire pour ce prix.

    Service LDLC toujours au top

  • par Olivier E
    Publié le 10 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Calado

    Conformément à la description ultra silencieuse et reconnu immédiatement sous Windows 7. Après a voir après utilisation intense et elle vielli bien.










    V v.

  • par Lambda!22
    Publié le 22 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Souris silencieuse

    Souris conforme à la description, elle vraiment silencieuse, je ne m'attendais pas à un rendu aussi bien. Pour ceux qui ne veulent plus de bruits de clics, cette souris est parfaite.
    De plus, elle est ergonomique est très fluide.
    Je recommande ce produit !