Avis sur AVerMedia DVD EZMaker 7 (C039H)

AVerMedia DVD EZMaker 7 (C039H) 49€90
Note générale :
8/10
sur 15 avis
  • 67%
    10 avis
  • 20%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Philippe R
Publié le 27/12/2016

A EVITER AVEC WINDOWS 10

Attention fonctionne avec Windows 10 mais le logiciel fourni est totalement incompatible, il faut télécharger un autre logiciel de capture. Le SAV AVERMEDIA est totalement nul ! pas de solution après les avoir contactés !

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Claude B
Publié le 16/10/2019

Ne fonctionne pas

Contrairement à la plupart des autres avis, chez moi cette carte ne fonctionne pas. Je possède 2 magnétoscopes parfaitement fonctionnels mais aucun n'est reconnu par le logiciel (très médiocre au demeurant). J'ai effectué un bon nombre d'essais divers et varié sans succès.

Lire la suite
Trier par :
  • par Claude B
    Publié le 16 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2019
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 7

    Ne fonctionne pas

    Contrairement à la plupart des autres avis, chez moi cette carte ne fonctionne pas. Je possède 2 magnétoscopes parfaitement fonctionnels mais aucun n'est reconnu par le logiciel (très médiocre au demeurant). J'ai effectué un bon nombre d'essais divers et varié sans succès.

  • par FrancoisS
    Publié le 3 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/07/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    MATERIEL OK / LOGICIEL MOINS BIEN

    Le matériel USB est OK, facile à installer ... Le DVD avec les drivers et les logiciels, c'est du genre de ceux dont on ne sait pas trop d'où ils viennent, mais bon, ça fait le travail ... Cette accessoire n'est pas vu par windows comme un simple périphérique d'acquisition vidéo, donc aprés installation du driver, il y a obligation d'utiliser les logiciels fournis avec le produit pour s'en servir.

    Par ailleurs, les logiciels sont protégés par une clé qui se trouve inscrite directement sur le DVD (ne pas perdre le DVD ou prendre soin de noter la clé pour de futures installations) ...

    Globalement, c'est pas trop mal ... mais j'aurais préférer que ce soir un périphérique vidéo, et que je puisse utiliser mes outils classiques plutôt que leurs softs qui ne sont pas du tout extraordinaires.

  • par Xavier
    Publié le 13 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Très bien

    Utilisé pour numériser des vieilles VHS perso. Fonctionne très bien, la qualité est top. Supporté nativement sous Linux et utilisation facile avec ffmpeg

  • par DIDIER B
    Publié le 25 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    MATÉRIEL SATISFAISANT

    Produit compatible avec WIN 10 FAMILLE le reconnaissant.
    Magnétoscope reconnu par le logiciel CYBERLINK inclus.Juste prendre le temps de se familiariser avec ce logiciel (facile)et de faire un essai pour bien configurer la NORME TÉLÉVISUELLE pour avoir une image correcte.Pour ma part, c'est du PAL B. Essai concluant. Investissement amorti en l'espace de 5 cassettes environ, selon le prix des professionnels.
    Je le recommande

  • par ThierryL
    Publié le 16 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent outil

    Logiciel et matériel qui fonctionnent bien sous Windows10.
    Le paramétrage requiert de connaitre un peu les standards vidéos notamment en ce qui concerne l’analogique. Pour autant le logiciel reste d’un abord plutôt intuitif.
    Je n’utilise le logiciel que pour capturer des rushs que je récupère ensuite avec la solution Adobe de montage vidéo. Je ne peux donc me prononcer sur toutes les fonctionnalités d'EZMaker 7
    Au global j’ai ce que cherchais. Aucun problème pour moi. Mon métier d’informaticien y contribue peut-être un peu.

  • par JeanlouisL
    Publié le 15 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    PARFAIT AVEC WINDOWS 7 32 BITS

    Il faut "fouiller" dans les menus, et on arrive au résultat souhaité...transfert de VHS sur DVD.
    UN reproche on ne peut pas transférer directement sur DD OU PC, je n'ai pas trouver la soluton dans les programmes.

  • par Maurice R
    Publié le 22 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Génial

    Pas de problème ni d'installation sous W10 ni d'utilisation. Toutes fois il est indispensable d'avoir un magnétoscope avec un décodeur PAL /SECAM, car toutes les vieilles K7 sont en SECAM.Pour moi : un JVC SVHS HR-6800MS

  • par ElisabethM
    Publié le 3 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Pas simple

    Je n'ai pas encore réussi a le faire fonctionner, ça me paraît très compliqué mais je persiste en allant sur le site du logiciel AverMedia... je suis surprise que ce soit si facile pour d'autres. Je ne suis pas experte en informatique mais le logiciel semble toujours avoir besoin du disque pour s'ouvrir, mais ensuite, pas d'image alors que le magnétoscope est branché avec une cassette dedans sur play. Ou alors ça viendrait du magnétoscope ? Pourtant sur la télé il fonctionne... grrr.

  • par Rene-noel R
    Publié le 2 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Travail tres correct

    mes transferts avec le câble FOURNI et un logiciel trouvé sur google. Tout fonctionne très bien. Juste prévoir un câble rgb/péritel si vous faites ça à partir d'un magnétoscope.

    Le matériel a l'air de bonne qualité. Mais la qualité de la vidéo , ce n'est que du VHS.

  • par Vincent S
    Publié le 23 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Simple et efficace

    Une solution simple et efficace pour transférer ses vieilles cassettes VHS sur format numérique.
    Le logiciel de captation offre dans sa version gratuite des possibilités de montages et d'encodage sous divers formats.

  • par zell
    Publié le 3 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fait son job

    Je fais mes transferts avec ce câble et un logiciel trouvé sur google. Tout fonctionne trés bien. Juste prévoir un câble rgb/péritel si vous faites ça à partir d'un magnétoscope.

    Le matériel a l'air de bonne qualité. Mais ne vous attendez pas à une qualité de dingue, une VHS reste une VHS

  • par Philippe R
    Publié le 27 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    A EVITER AVEC WINDOWS 10

    Attention fonctionne avec Windows 10 mais le logiciel fourni est totalement incompatible, il faut télécharger un autre logiciel de capture. Le SAV AVERMEDIA est totalement nul ! pas de solution après les avoir contactés !

  • par bernarddef
    Publié le 19 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    AVERMEDIA DVD EZMAKER 7 (C039H)

    Produit tout à fait conforme à la description ; Installation et utilisation très facile ; Excellents résultats des acquisitions à partir de sources VGA ; Pour ce qui est du pack cyberlink associé, je n'ai pas utilisé le DVD fourni mais j'ai déjà utilisé PowerDirector et PowerProducteur par ailleurs avec entière satisfaction

  • par Chti
    Publié le 9 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Fait son boulot

    En ce qui concerne LDLC rien à dire, concernant le produit en lui même simple d'utilisation et d'installation. Mais le logiciel dans le pack, prenez le cd et jetez le par la fenêtre. Le rendu est horrible avec des lignes bleu violette et je ne suis pas un novice dans l'informatique. Je vous conseille le logiciel Movavi video editor.

  • par SeabiscuiT
    Publié le 4 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Fait très très bien son travail ! Conversion d'anciennes K7 VHS-C, VHS, HI8 et MiniDV en format AVI sans problème (mais possible vers d'autres formats). Pour la capture de K7, attention cependant à ne pas baisser les bras trop vite et à bien choisir les bonnes options vidéos en entrée au risque d'obtenir des images bleutées pour certaines K7.
    Très bon rapport qualité prix : je recommande !