Avis sur TP-LINK HS110

TP-LINK HS110 31€94
Note générale :
8/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Franck H
Publié le 16/09/2018

Connectée

Marche sans problème. Merci LDLC
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par JfP_997
Publié le 06/02/2020

Nulle pour la mesure de consommation

Bonjour, J'ai sélectionné cette prise pour faire des mesures de consommation électriques sur divers appareils et dans différentes conditions. L'application ne permet pas de remettre à zéro la consommation, ni de tracer des courbes. Le seul historique auquel on a accès sont les moyennes hebdomadaires et mensuelles. Elle ne vaut donc pas plus qu'un compteur simple (qui lui peut être mis à zéro!) Pourtant elle est décrite sur un site de comparaison (pas LDLC) comme la meilleure! Notez que ce commentaire n'a rien contre LDLC, mais uniquement contre le produit et la description ambiguë faite par le fabricant!
Lire la suite
Trier par :
  • par JfP_997
    Publié le 6 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Nulle pour la mesure de consommation

    Bonjour,
    J'ai sélectionné cette prise pour faire des mesures de consommation électriques sur divers appareils et dans différentes conditions. L'application ne permet pas de remettre à zéro la consommation, ni de tracer des courbes. Le seul historique auquel on a accès sont les moyennes hebdomadaires et mensuelles.
    Elle ne vaut donc pas plus qu'un compteur simple (qui lui peut être mis à zéro!)
    Pourtant elle est décrite sur un site de comparaison (pas LDLC) comme la meilleure!
    Notez que ce commentaire n'a rien contre LDLC, mais uniquement contre le produit et la description ambiguë faite par le fabricant!

  • par Guy S.
    Publié le 3 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Super appareil

    très bon appareil, pas besoin d'être à la maison pour s'y connecter, pratique pour gérer et mesure la conso elec, l'installation est simple que du bon

  • par Manali
    Publié le 29 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2018
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Pas vraiment fiable !

    L'installation a été très simple, à part pour trouver l'application TP-LINK Kasa qui a changé de nom par rapport à la notice et se nomme désormais Kasa smart ! Pas très chouette, je m'attendais à une application géré par Tp-link et non. Le paramétrage aussi assez simple ( minuterie, mode présence, etc...) mais malheureusement l'application et la connexion Wi-Fi ne sont pas fiable du tout. Plusieurs fois par jour, la prise perd la connexion alors que la box Wi-Fi est à 2m ! Et à ce moment là la prise s'amuse à éteindre et allumer l'appareil toutes les 3/4 secondes jusqu'à ce qu'il récupére le réseau. Pas très bon pour de nombreux appareils. À part ça, le mode consommation fonctionne très bien. Gadget sympa mais sans plus... Très déçu

  • par Franck H
    Publié le 16 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 10

    Connectée

    Marche sans problème.
    Merci LDLC

  • par Pheeric
    Publié le 11 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2018
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Nikel fonctionne a merveille

    Installé sur une prise 220v, la config en wifi est hyper simple via l'appli Android Kasa.
    Suffit de connecter les deux (appli + prise) via la connexion wifi de la maison, pour les synchroniser.
    Ensuite on peut via son smartphone en 4G ou autre wifi en extérieur allumer ou éteindre la prise même si l'on est a 800 kms :)
    J'attends de voir si LDLC va commercialiser les caméras IP compatibles avec l'appli Kasa.
    Commande et livraison rapide comme d'hab. Merci :)

  • par Nicolas R.
    Publié le 23 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pratique et facile d'utilisation

    On le branche, on télécharge l'appli Android et on suit la notice. Ça fonctionne immédiatement.
    Esthétiquement ca passe partout, bien que assez épais.
    Je pense en commander d'autre pour faciliter le quotidien.

  • par JimmywilkieP
    Publié le 23 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Je vais en commander d'autres

    Branchez la sur une prise, ouvrez l'application kaza sur votre smartphone android, ajoutez un device, choisissez smart plug et suivez les étapes. En fait, votre smartphone (pour la 1ère configuration) se connecte en wifi sur la tp-link, ensuite l'application vous demandera le mot de passe de votre connexion wifi, pour que la tp-link se connecte sur votre réseau wifi. Ensuite vous pourrez lui donner un nom à votre prise pour la retrouvez plus facilement dans le logiciel kaza. J'ai essayé d'allumer et d'éteindre la tp-link via ma 3g et ça marche du tonnerre. Je peux donc la commander que je sois au bureau ou partout ailleurs tant que j'ai l'internet. NB: la prise est en 50/60hz

  • par JimmywilkieP
    Publié le 21 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Je vais en commander d'autres

    Branchez la sur une prise, ouvrez l'application kaza sur votre smartphone android, ajoutez un device, choisissez smart plug et suivez les étapes. En fait, votre smartphone (pour la 1ère configuration) se connecte en wifi sur la tp-link, ensuite l'application vous demandera le mot de passe de votre connexion wifi, pour que la tp-link se connecte sur votre réseau wifi. Ensuite vous pourrez lui donner un nom à votre prise pour la retrouvez plus facilement dans le logiciel kaza. J'ai essayé d'allumer et d'éteindre la tp-link via ma 3g et ça marche du tonnerre. Je peux donc la commander que je sois au bureau ou partout ailleurs tant que j'ai l'internet.