Avis sur Corsair Gaming MM200 (extended)

Corsair Gaming MM200 (extended) 39€90
Note générale :
10/10
sur 15 avis
  • 87%
    13 avis
  • 13%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Florian P
    Publié le 17 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bien

    Livraison, soigné avec un bon emballage carton, je recommande ce tapis de souris qui offre une bonne longueur pour le clavier et la souris tout en ayant encore un peu de marge sur le coté.
    Le prix est certes un peu cher, mais le produit est de qualité.

  • par bernardoC
    Publié le 26 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/10/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Juste impecc.!!

    Livraison top bravo comme d'hab! très beau tapis très agréable au niveau du confort taille parfaite pour les accrus de games bon produit de Corsair fortement recommandé pour le prix.

  • par Jean-Charles R
    Publié le 8 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    Grand et de qualité !

    Que dire ? Du made in Corsair tout simplement !

    Qualité au rendez-vous, grand large et surtout anti dérapant

    Bref je recommande fortement ce produit si vous cherchez un tapis pour votre clavier et souris.

    Merci LDLC pour la rapidité !

  • par VincentM
    Publié le 3 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Superbe pour un setup propre.

    Ajoute son petit grain sur un setup full corsair. Et évidemment, c'est une tuerie. Bien qu'il prend beaucoup de poussière, on y peux rien, un coup de chiffon bien forcé et plus rien.

    Achat à faire sans le moindre brin de doute.

  • par Ronan V
    Publié le 7 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Perfecto

    Pas de mauvaise surprise pour ma part. Le tapis tient bien en place, il est beau et sobre. Très bien emballé et reçu rapidement comme d'habitude avec LDLC. Par contre, c'est un peu bête mais une aussi grande surface noir nous fait remarquer beaucoup plus les petites salissures, ça rend maniaque.

  • par VincentM
    Publié le 12 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Excellent, merci LDLC!

    Commande faite le soir, expédiée le lendemain.

    Chez moi en trois jours. Le produit est NIQUEL, parfait, j'attendais exactement ça et je l'ai eu, emballage propre.

    Une superbe commande. Je vous le recommande, il prend place sur un setup full corsair.

  • par Aurélien L
    Publié le 12 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Au top !

    Un super tapis de souris, sobre et confortable.
    Il fait le travail ! Je l'utilise comme tapis de souris bien Evidemment met aussi comme support clavier.
    Et ça fais le taf dans les deux cas.
    Souple et garde une bonne glisse pour la souris.
    Juste un peu salissant mais sinon rien a redire.
    Je conseil.

  • par R4ckCity
    Publié le 25 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Super!

    Tapis de souris parfait, rien à dire de plus il fait son taff!
    Seul petit bémol : il était un peu ondulée lorsque je l'ai déplié la première fois, j'ai du le fixer avec du double face par endroit histoire qu'il soit parfaitement droit... mais ce n'est pas bien grave la qualité est au rdv!

  • par JEREMY R
    Publié le 23 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/03/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Produit commandé et reçu en à peine 48h en point relais. Qualité top. Matière très souple donc le tapis reprend aussitôt déballé sa forme d'origine. Finition soignéE. J'ai un clavier K55 RGB et une souris SABRE RGB. La place sur le tapis est largement suffisante, je peux manipuler ma souris comme je veux sans cogner le clavier ou sortir du tapis. Je recommande vivement !

  • par Akerces
    Publié le 21 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/02/2017
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Super

    Acheté en même temps qu'un nouveau clavier, n'ayant jamais eu de tapis de soucis il est vraiment sympa, assez grand pour y placer son clavier et sa souris, la glisse est légère et précise.

    Le seul points négatif c'est qu'il à l'air de se salire assez rapidement et attire la poussière.

  • par Louis
    Publié le 29 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super !

    J'avais acheter ce tapis de souris après avoir été habitué à ne pas en avoir et il est vraiment précis. La souris reste en place et avec sa taille les grands mouvements de bras restent possible.Au déballage il prend la forme directement rien à redire.
    Merci LDLC.

  • par Florian V
    Publié le 22 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2016
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Ce tapis est très beau et super au niveau de la place. Il ne bouge pas une fois placé sur le bureau !
    Avec un clavier Ultimate Chroma et une R.A.T 7.
    Rien à en redire.
    Je conseil fortement !
    Corsair ne déçoit jamais !

  • par DIDBRYAN
    Publié le 17 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Satisfait

    Très content,
    Attention tous de même, un peu court en hauteur,le bord a l'air plutôt fragile, la bande jaune partira surement avec le temps et un coup d'ongle sur le tapis l’effilochera surement, donc pour soigneux uniquement.

  • par SimsOnTheRock
    Publié le 10 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Doux pour ma peau

    Non ce n'est pas une pub pour une crème mais bien un tapis de souris que je recommande chaudement.
    La matière permet de glisser lors de long mouvement mais en gardant toujours le contrôle.
    Précision et contrôle, design agréable et taille parfaite

  • par LaMouche
    Publié le 2 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/05/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Génial

    J'ai acheter ce tapis de souris pour tester au final je ne prendrais que ce genre de tapis, suffisament long pour mettre mon clavier et ma souris, de plus il y a beaucoups de place pour les gens qui fond de grand mouvement comme moi.
    Merci LDLC