Avis sur Crucial SO-DIMM DDR4 4 Go 2400 MHz CL17 SR X8

Crucial SO-DIMM DDR4 4 Go 2400 MHz CL17 SR X8 33€25
Note générale
10/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    11 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par DylanW
    Publié le 11 septembre 2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon Produit

    J'ai reçu mon produit en parfait état et bien emballé. Il est correspondant à ce que j'ai commander. Super, si j'ai une autre commande à faire je reviendrai sur ce site.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par StéphaneF
    Publié le 14 juillet 2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/06/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    C'était le bon produit, un délai de livraison rapide
    Encore une fois satisfait de mon achat sur le site LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LaurentC
    Publié le 10 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    parfait pour upgrade petit PC portable

    parfaitement reconnue par le PC portable sous Windows 10, cette barrette donne un coup de jeune à un petit ordinateur portable! passant de 4 à 8 GO de mémoire
    Achat conforme à ce que je voulais!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrick G
    Publié le 31 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2020
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bien

    Vite livré, bien emballé.
    Un petit coup de jeune à mon PC. Super
    Démarrage rapide, plus de latence.
    Compatibilité vérifié en amont avec Crucial.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Daniel M
    Publié le 15 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Installation rapide et sans problème.

    Reconnaissance immédiate sous Windows 10. Mon cubic LDLC a apprécié le gain en fluidité et n’a plus rien à envier à un « grand ».

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JulienB
    Publié le 3 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    produit fonctionnel

    Le produit est parfait et fonctionne comme attendu. De nos jours, 4Go c'est vraiment limite quelques soit le système d'exploitation. Avec l'ajout de cette barrette, j'ai pu passer de 4Go à 8Go et on voit tout de suite la différence. Finit les plantages, je peux travailler sur mes multiples programmes sans me soucier d'un éventuel crash.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AdrienV
    Publié le 4 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Produit conforme à la description, fonctionne très bien

    Produit conforme à la description et très bonne qualité. Plus qu'à vérifier si le produit tiens dans le temps

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Clément F
    Publié le 25 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    niquel

    niquel, aucun probleme depuis maintenant 5-6mois

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Loïck
    Publié le 22 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Excellent

    Rien à redire, installée dans un PC Asus en complément des 8 Go de base et ça tourne nickel. En règle générale, il n'y a pas de soucis à se faire en ce qui concerne les produits Crucial. Vraiment satisfait

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gege
    Publié le 25 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Livraison rapide , cette barrette me convient parfaitement et j'ai pu muscler mon pc portable qui en avait bien besoin , facile a installer , quel plaisir d'avoir le pc plus rapide que précédemment . Merci LDLC , je pense que je ferais d'autre commandes prochainement

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien152
    Publié le 24 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

    Au top! Portable content +++

    Superbe affaire cette barrette memoire de 4go DDR4 ma permis de booster mon petit pc portable acer qui avait 4Go DDR4 d'origine. Compatible 100/100 des la mise en route de l'ordinateur! que du bien pour un prix plus que parfait.
    à ACHETER LES YEUX FERMER ;-)

    Encore une fois "LDLC.com" au top merci beaucoup!

    Signaler cet avis comme inapproprié