Avis sur G.Skill Aegis 8 Go (1 x 8 Go) DDR4 2133 MHz CL15

G.Skill Aegis 8 Go (1 x 8 Go) DDR4 2133 MHz CL15 42€95
Note générale
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par ClementC
Publié le 30/04/2020

Fait son job

J'ai acheté cette barrette pour compléter une autre identique achetée sur amazon. Je peux maintenant jouer avec chrome d'ouvert à côté ! Malgré un petit problème à l'installation, tout fonctionne correctement. J'ai choisis de commander ce produit malgré l'avertissement sur les processeurs AMD puisque ma première barrette fonctionnait très bien avec mon Ryzen 5 2600, et aucun soucis de ce côté. L'avertissement n'est donc pas nécessairement valide pour tous les processeurs.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par W.B.
Publié le 22/08/2017

Non fiable

C'est déjà la deuxième barrette NEUVE de RAM de ce type qui ne fonctionne pas. J'espère que la garantie à vie de G.SKILL fonctionne pour ce genre de mésaventure car j'en ai un peu marre de jouer à la loterie du silicium à chaque fois.
Lire la suite
Trier par :
  • par ClementC
    Publié le 30 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fait son job

    J'ai acheté cette barrette pour compléter une autre identique achetée sur amazon.
    Je peux maintenant jouer avec chrome d'ouvert à côté ! Malgré un petit problème à l'installation, tout fonctionne correctement.
    J'ai choisis de commander ce produit malgré l'avertissement sur les processeurs AMD puisque ma première barrette fonctionnait très bien avec mon Ryzen 5 2600, et aucun soucis de ce côté. L'avertissement n'est donc pas nécessairement valide pour tous les processeurs.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ludovic N
    Publié le 7 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Super

    48 euros pour 8 gigas de ram en G skill ????
    Le top du top de la DDR 4 ma vieille DDR 3 est jalouse une plus jeune ca rage.
    Fortnite est enfin content car pour 160 euros j'ai fait le proc la CM et 8 g de RAM
    Merci LDLC pour ces offres

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par W.B.
    Publié le 22 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/08/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 3

    Non fiable

    C'est déjà la deuxième barrette NEUVE de RAM de ce type qui ne fonctionne pas. J'espère que la garantie à vie de G.SKILL fonctionne pour ce genre de mésaventure car j'en ai un peu marre de jouer à la loterie du silicium à chaque fois.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par R-oNe-59
    Publié le 22 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Nickel rien à dire

    Que dire ? Elle fait son boulot , une bonne tension et très agréable , le seul petit hic que on aura à l'avenir c'est l'autocollant qui partira au fil des années mais rien de grave ! Rien à dire a part que vous pouvez achetez les yeux fermé

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par isabelle G
    Publié le 15 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    g skill

    Tous le monde connais déjà la fiabilité de la marque g-skill, mais j avoue toujours être ravis de pouvoir dire que je suis très comptent du produit surtout de pouvoir avoir un 8g sur un slot donc je peux me faire plaisir et et avoir plus de ram sur 4 :p

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gael D
    Publié le 16 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Parfait

    Voilà la config :

    Cooler Master MasterWatt Lite 400
    G.Skill Aegis 8 Go (1 x 8 Go) DDR4 2133 MHz CL15
    Intel Pentium G4560
    MSI H110M GAMING
    MSI Radeon RX 480 GAMING X 4G
    SanDisk SSD PLUS TLC 120 Go
    Thermaltake Versa N21

    Tout tourne silencieusement et parfaitement donc je recommande :)

    Signaler cet avis comme inapproprié