Avis sur G.Skill RipJaws 5 Series Gris 16 Go (2x 8 Go) DDR4 3200 MHz CL16

G.Skill RipJaws 5 Series Gris 16 Go (2x 8 Go) DDR4 3200 MHz CL16 132€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par DamienG
    Publié le 20 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2020
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Fonctionne avec ryzen7

    Monte sur asrock x570 et ryzen 7 3700x et ça fonctionne sans problème malgré qu elles ne soient pas référencé par asrock

  • par VerbistM
    Publié le 30 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    sa va fait son taff

    alors un peut mitiger pour sa que j'ai mit 7/10
    pourquoi : 1 n'est pas compatible pour ma part sur ryzen car j' ne sais pas les pousser a 3200 sa bug pourtant la carte mère est prévus pour aller au de-la.
    carte mère tuff b450 gaming
    tourne en 2666 natif max mais bon elle marche bien ne chauffe pas et de bonne qualité

    a voir avec le fabricant sur la fréquence max de 3200 sur amd

  • par Flytox
    Publié le 11 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bonne qualité

    Très bonne qualité de fabrication, le rendu visuel est flatteur.
    A l'usage sur une MSI B450 ,ne pas oublier de les passer en 3200 mhz dans le bios, elles sont très stables en dual channel.

    Je ne peux que recommander .

  • par Jean Christophe T
    Publié le 11 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    De la mémoire dont on se souvient !!

    Superbe finition et excellente qualité d'utilisation.
    utiliséés en 3200 MHZ avec OC de la carte mère. Les températures sont stables et reste relativement basses. Aucun plantage pour le moment (le PC tourne depuis 15 jours non stop).
    Je recommande !
    Merci LDLC pour la qualité et la rapidité des services.

  • par MichaelS
    Publié le 21 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Conforme aux attentes

    RAM OC, il faut donc bien penser à aller dans le BIOS pour fixer la cadence à 3200MHz sinon la valeur par défaut est bien inférieure (2133 dans mon cas). Le BIOS peut nécessiter une mise à jour pour supporter la RAM.
    Sinon fonctionne comme prévu avec un AMD Ryzen 5.

  • par Damien T
    Publié le 24 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    16 GO bien plus que suffisant

    Bien, alors premier avis !

    J'ai commandé ces barrettes non seulement pour son design mais aussi pour les tester.

    Pour le moment je ne suis pas déçu, elles sont bien jolis et rentre parfaitement sans problème dans les endroits prévus.

    2x 8GO est plus que suffisant de toute façon, donc je pense que je vais rester avec ces barrettes pendant un moment.