Avis sur NZXT Hue+ Extension Kit

NZXT Hue+ Extension Kit 24€94
Note générale :
8/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    5 avis
  • 20%
    2 avis
  • 10%
    1 avis
  • 20%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Romain B
    Publié le 7 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 31/10/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Vraiment Cool

    Alors déjà je n’en comprend pas les gens qui disent qu’il n’y a pas de câble car j’ai reçu 2 4 pins rallonge et un câble connecteur au Hue. Donc moi sa me suffit j’ai peut être eu une nouvelle édition mais bon bref. Ces bandes leds sont capsulent parfaite. Pour faire l’effet vague dans votre pc sur CAM ces parfait (j’en possèdait déjà 2 car j’ai un H700i avec deux bande fournie) ducoup vraiment j’en ne put survivre recommandée ce produit mis à part que les bandes sont mis en arc en ciel dans la boîte et une fois un dépliage pour une fixation droite la bande 3M en dessous ce froissent et s’ouvre ducoup la poussière peut passée donc faire attention à cela. Sinon foncez

  • par Laurent L
    Publié le 18 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2018
    Nombre d'avis : 39 Note moyenne : 9

    Facile installation et programer

    Suite à l'achat du boitier NZXT H700i, dont il donne déjà deux LED RGB, j'ai décidé de mettre en plus ce kit qui est très facile de montage tout comme celui qui est fourni avec le boitier.
    dès installation finie, les nouvelle bandes LED RGb, ce sont adapter à ma couleur d'origine sans lui demander, super, sauf si vous désirez changer, il vous suffit d'aller dans CAM et mettre la couleur souhaiter et la séquence.

    Très bon produit à conseiller si vous êtes dans NZXT

  • par Kryzza
    Publié le 31 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/07/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    RAS

    Dans mon boitier Phanteks, j'avais les leds de base, gestion depuis le front panel, ça rendait plus tôt pas mal.

    Puis j'ai commandé un NZTX Kraken x62 suivit du HUE+ et 5 ventilos Aer de la même marque. Le rendu était bluffant.

    Je me suis tâté longtemps avant de me commandé les Leds NZTX pour la simple et bonne raison que les critiques sur LDLC n'était pas top top. Dans un élan de folie d'achat compulsif, j'ai donc commandé un kit d'extension pour aller avec les reste.

    J'ai prit des précaution avant de commandé, j'ai contact le support NZTX pour recevoir ce fameux câble manquant à l'avance. Ils ne sont pas rapides, les pauvres bossent en Californie :D

    Lors de la réception de mon colis LDLC, bah il ne manquait pas de câble. Je crois que le nouveau package contient bien le câble depuis peu. A l ouverture de la boite, on voit bien que le câble a été glissé en urgence.

    Tous ça pour dire "Wahoo" je regrette pas du tout ma folie. Le rendu est super et si vous êtes comme moi, un vrai bébé devant des loupiotes Go vous prendre ce kit en plus de vote HUE+ :)

    Moi je mets 5 étoiles sans hésiter. On verra sur le terme mais pour l'instant, j'en suis plus que content.

    A vos CB les gens ^^

  • par Mickael A
    Publié le 25 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Pas de quoi le brancher

    Le câblage pour le relier au boitier de contrôle HUE n'est pas fournis uniquement compatible avec le HUE NZXT ne fonctionne pas en direct sur une carte mère RGB.
    Donc je ne peut pas encore m'en servir.
    Pour avoir le câblage un lien pour ouvrir une demande sur NZXT
    https://www.nzxt.com/products/hue-plus-extension-kit

    Attention se ne sont pas des rapides

  • par Wilfried M
    Publié le 7 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Très bon produit !

    Acheté pour le coupler à deux AER RGB 120 je ne suis pas du tout déçu du résultat. Pas de cables manquant contrairement aux commentaires précédents. Seul petit soucis rien n'est indiqué sur le sens de branchement des cables, ce qui fait que j'ai cherché un moment avant de les voir s'allumer..

  • par Jonathan S
    Publié le 28 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    inutilisable a l'achat

    je l'ai acheter avec un pack aer hue+ mais l'extension kit ne comprend aucun câble pour connecté les bandes led au hue+.
    j'ai ouvert un ticket aupres de nzxt il m'ont dit qu'il m’enverront gratuitement les câbles .
    J'attends depuis ....
    du coup je mets 2.5 car inutilisable en l'etat

  • par NassimG
    Publié le 30 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/03/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Juste des bandes LED

    Ceci est juste des bandes LED qui nécessitent un boitier-contrôleur vendu a part.
    J'ai dû retourner l'article car sans ce boitier ça ne fonctionne pas.
    Sinon c'est un trés bon produit.
    Merci à LDLC pour le traitement rapide de mon retour

  • par s3tr4
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Et on branche le tout comment ?

    Surement un très bon produit, acheté afin de mettre en valeur le case qui contient déjà un HUE+ et 3 AER.

    les points forts sont déjà décris dans les autres commentaires, en revanche, et la dessus j'ai un peu mauvais, c'est que pour avoir acheté le hue+ avec deux ventilateurs, les connecteurs étaient fournis POUR les AER UNIQUEMENT. Et le kit led ne contenant pas de connecteur pour le hue+ (extension = comprenez extension pour ceux qui on pris le HUE+ AVEC DES LEDs) et ben je ne sais pas faire grand chose avec si ce n'est qu'ouvrir un ticket auprès NZXT pour savoir comment me procurer un câble de connexion...

    Vous voilà prévenu.

    PS : ça serait sympa si LDLC pouvait faire cette remarque sur le produit pour éviter que d'autres tombent dans le panneau. ;)

  • par bernard T
    Publié le 5 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    tres bonne extention

    Excellent produit
    Pour ma par cela m a permis de mettre en valeur l intégralité de mes waterbloks, ainsi que mon boitier Corsair.
    logiciel simple et sans bug pour ma part

    achetez cela et votre pc équipé d une fenetre sera topissime

  • par Novaescorpion
    Publié le 2 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Pratique !

    Simple kit d'extension de deux bandes LED supplémentaires proposé pour le NZXT HUE +.

    Aucune difficultés particulières pour le mettre en œuvre.

    Bandes LED qui intègrent toujours des aimants, super pratique !

    Pensez bien que vous ne pourrez mettre qu'un maximum de quatre bandes chainées sur chacun des deux canaux du HUE+