Avis sur ASUS Cerberus Keyboard

ASUS Cerberus Keyboard 49€99
Note générale :
9/10
sur 64 avis
  • 69%
    44 avis
  • 22%
    14 avis
  • 5%
    3 avis
  • 2%
    1 avis
  • 3%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Mathieu LN
Publié le 07/07/2017

Super satisfait

Excellent rapport qualité/prix, Pas cher mais est exactement bon pour ce que j'avais besoin, le rétro éclairage des touches, et un clavier silencieux. Le coté cool aussi, c'est ce double éclairage, bleue et rouge, qui donnent un rendu vachement sympa dans le noir.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Michel D
Publié le 01/07/2017

déçu

réception du clavier: la boite déjà ouverte, et les touches ne correspondent pas avec le rétroéclairage rouge... je contacte le service après vente: echange standart. pareil: boite ouverte, et ce coup ci c'est les touches "F" qui fonctionne une fois sur 2 avec le rétroeclairage rouge. tanpis, je vais pas le renvoyer 50 fois! je l'utilise donc en bleu

Lire la suite
Trier par :
  • par Quentin R
    Publié le 8 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon clavier

    Le clavier est assez petit et il est parfois difficile d'appuyer sur les touches, comme si elles étaient bloquées. Cependant, c'est un très bon clavier qui en jette, avec 2 rétro éclairages uniques, et un mode "Breath". Les touches paramétrables sont assez compliquées à paramétrer, et leur accès n'est pas aisé en jeux (uniquement en périodes d'action) puisqu'il s'agit des touches F1 à F12.

  • par Sébastien G
    Publié le 29 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/07/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Silencieux

    Il me fallait un clavier silencieux car je ne voulais pas que les touches résonnent dans mon micro et c'est parfaitement le cas. En revanche le retro eclairage des touches est indispensable sans quoi on ne vois pas les touches sur lesquelles on frappes (à moins de connaitre parfaitement où se situe la touche "µ" et mà foncez l'acheter) et il y a soit disant 12 touches programmable mais hélas je ne les ai jamais trouvé.

  • par Joel G
    Publié le 27 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2018
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 8

    Clavier moyen de gamme. Fait le travail

    Clavier assez agréable à l'utilisation. Même s'il est orienté Gaming, on regrette qu'il manque certains raccourcies bien sympa sur les claviers multimédias.

    Il y a quelques trucs nuls : La couleurs Rouge/Bleu dépend du mode (on ne peut pas switcher de couleur comme on le souhaite : je trouve le rouge très agressif).
    Si on coupe le rétroéclairage, on ne voit plus les lettres! C'est un peu con... On ne comprends pas pourquoi il y a la fonction "couper l'éclairage" dans ces conditions.
    Sur le clavier, la touche ";/." apparaît comme ";/:"...

    Donc bon clavier, pas exceptionnel...

  • par Christophe C
    Publié le 8 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Super clavier.

    Le clavier Cerberus vaut le coup. Il est top, son rétro éclairage est bien classe, même si je regrette qu'il n'y est pas plus de couleur.

  • par Vinc
    Publié le 3 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/04/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bonne qualité

    C'est un clavier très élégant , le toucher est agréable d'autant plus qu'il dispose des touches multimédias qui se révèlent un véritable atout ,pour ma part je n'ai aucun reproche a lui faire surtout que les LED rouge sont cool.

  • par Anto B
    Publié le 10 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/12/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Super clavier pas trop cher !

    Un bon clavier pour les petits budgets ! Style gamer, rétro-éclairage top ! Seul bémol : le point ( . )
    Le point n'est pas à l'emplacement dont on est habitué sur d'autre claviers. Le point est sur le num pad. Mais heureusement, on s'y habitue rapidement !

  • par Laurent T
    Publié le 8 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Oops

    Produit arrivé défectueux, non reconnu par Windows, à priori problème de firmware et/ou matériel ASUS

    Première fois que j'ai un souci avec ASUS donc je ne vais pas casser. Par contre :

    -DESIGN = une tuerie, très beau, agréable au toucher
    -LDLC = une tuerie aussi, échange direct via le Tchat, merci Nicolas

    Pour LDLC et ne pas "casser" ASUS je laisse 4 étoiles, je préciserais mon commentaire à réception de celui qui fonctionne.

  • par Slayzer
    Publié le 29 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Très bon clavier avec un point négatif

    C'est un très bon clavier en terme de qualité - prix.

    Le rétroéclairage facilement réglable ainsi que les macros clavier configurable librement sont vraiment facile à prendre en main. Les touches sont très silencieuses même quand on écrit rapidement.

    Le seul défaut est par rapport à la protection anti-éclaboussure qui ne fonctionne pas, un tout petit peu d'eau et le clavier est totalement non-fonctionnel.

  • par Mamirock
    Publié le 3 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Un bon clavier, bien résistant. Je suis entièrement satisfait.
    Le seul point négatif que je trouve au clavier :
    J'avais lu en commentaire l'erreur sur le . remplacé par : dans les commentaires. Je mettais dis que c'était corrigé. Et bien non... Après un coups de feutre et c'est réparer.

    4/5

  • par Mathieu LN
    Publié le 7 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super satisfait

    Excellent rapport qualité/prix, Pas cher mais est exactement bon pour ce que j'avais besoin, le rétro éclairage des touches, et un clavier silencieux. Le coté cool aussi, c'est ce double éclairage, bleue et rouge, qui donnent un rendu vachement sympa dans le noir.

  • par Michel D
    Publié le 1 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    déçu

    réception du clavier: la boite déjà ouverte, et les touches ne correspondent pas avec le rétroéclairage rouge...

    je contacte le service après vente: echange standart.

    pareil: boite ouverte, et ce coup ci c'est les touches "F" qui fonctionne une fois sur 2 avec le rétroeclairage rouge.

    tanpis, je vais pas le renvoyer 50 fois! je l'utilise donc en bleu

  • par User1
    Publié le 28 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/06/2017
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    Parfait

    Colis impeccable et reçus rapidement.

    Le produit est plutôt robuste, de bonne sensation avec les touches, le clavier rétroéclairée pourrai faire office de phare, c'est flashy, mais bon au moins tu ne perds pas tes touches.

    Je recommande.

    Pourquoi pas toutes les étoiles, le rétroéclairage est un peu violent.

    Cordialement,

  • par Guilherme P
    Publié le 25 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Génial

    Commandé et reçu deux jours plus tard, merci pour la livraison rapide et sans problème.

    Le clavier lui est comme dans la description, aucun soucis à signaler, au contraire, niveau prix/qualité, c'est clairement favorable.

  • par Julien D
    Publié le 16 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Super

    Très bon produit. Assez silencieux, fonctionnel, pas de chichi.

  • par andrea G
    Publié le 13 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    excellent rien a dire

    très bon clavier, super rendu avec les led en mode kèkè (on l'es tous un peu arrêter de vous cacher) plug and play pas de bidouillage a faire, juste peut être la hauteur des pieds qui est un peut basse mais bon c'est chercher la petite bête

  • par Arnaud D
    Publié le 13 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon Produit livraison rapide

    Produit arrivé en moins d'une semaine. Profitant d'une promo, à 35€, il fait vraiment le taff.
    Reste à l'utiliser un peu plus que ce que j'ai utilisé jusqu'à présent, mais jusqu'à présent il répond à mes attentes!

  • par Grissom
    Publié le 24 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/04/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Super clavier !!

    Franchement j'ai lu certains commentaires et j'en viens à me demander si certains cherchent à exploiter le potentiel de leur matériel. Clavier très ergonomique et très agréable à l'usage. Silencieux, pas besoin de se prendre la tête avec. J'ai longtemps pensé qu'il était uniquement rouge mais j'ai pus le passer en bleu.Le seul problème c'est qu'en étant éteint on ne discerne mal les touches.

    Concernant la livraison, du LDLC tout craché. Rapide, efficace, soigné. J'adore !!

  • par Sébastien J
    Publié le 24 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon

    Très bon clavier par rapport à son faible prix. Aucun problème pour l'instant. Les seuls points négatifs sont, le fait que les touches soient presque "invisibles" sans le rétroéclairage, et le fait que l'on ne puisse pas configurer à volonté le rétroéclairage des touches (2 couleurs différentes, et tout le clavier est forcément de la même couleur).

  • par Manuel P
    Publié le 20 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    retroeclairage

    je viens de recevoir mon clavier, impossible de mettre le rétroéclairage même en appuyant sur les touches dédiée, des conseils seraient la bienvenue...comment faire? sinon je vais devoir le rentrer chez ldlc et c'est du temps perdu pour moi.

  • par tom le normand
    Publié le 24 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Tres decu

    Premier commentaire que je poste sur du matériel que j'achete sur ldlc depuis presque dix ans, et premiere vraie deception, par rapport au avis du produit j'ai du tomber sur le clavier buggé, moins de deux mois d'utilisation, touche qui bloque, et retroeclairage qui fonctionne quand bon lui semble malgré les mises a jours, je vais essayer de changer sous garantie de clavier...

  • par florian F
    Publié le 25 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    Tres bon clavier

    Au début, le clavier n'était pas illuminé, et on ne comprenait pas pourquoi.D'autant plus difficile de taper sur celui-ci car on distingue mal la sérigraphie quand il est éteint.
    On s'est dit qu'il s'agissait des drivers qui n'étaient pas installés. Et non, une touche dédiée permet d'allumer le clavier et s'est fantastique. Silencieux, très classe et fonctionnel, je recommande et suis ravi de cet achat.

  • par iKardoo
    Publié le 8 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super !

    Super clavier, ne fait pas beaucoup de bruit, méchanique et c'est tout ce qui compte, je le conseille aux gens qui aimes les claviers mécanique silencieux. Super clavier, le seul problème est que il n'a que 2 couleurs...

  • par Neko
    Publié le 4 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Top

    Un clavier mécanique silencieux avec un joli design.
    La sensation de l'appuie sur les touches est agréable.
    Aucun point négatif, un bon rapport qualité prix.
    Cependant l'éclairage est un peu agressif, mais je m'y suis vite habituée.

  • par Alexis V
    Publié le 9 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Robuste et rapide

    Très bon clavier de gamer. Il est robuste et sa sensibilité est au top. Les ghost keys vous empêchent de faire une frappe involontaire lors du jeu (touches windows, etc.)ce qui est très pratique. Le rétro éclairage est ajustable à souhait. D'un point de vue dactylo, il fait le taf. Côté qualité/prix c'est le top!

  • par damien C
    Publié le 8 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Très bon clavier

    J'adore ce clavier, les touches sont géniales, très silencieux quand ont écrit ( par rapport a mon hp basique),2 couleur dispo, rouge et bleu, possibilité de modifier l'intensité de la couleur. Démarrage rouge et appuyer sur [caps lock + FN] pour passer en bleu. Ensuite le clavier semble solide, tien bien en place .

  • par Drako
    Publié le 29 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bon clavier

    Un clavier très bien pensé , robuste et agréable
    Il rend très bien et il est peu cher

    Seul petit défaut que j'ai vu(rien de grave)
    Si on s'incline un peu face au clavier on peut voir des petits points dans les touches rétro-éclairées mais peu visible et ne gâche en aucun cas le produit

    PS: Merci pour le chocolat , il était super bon ;) Joyeux Noël

  • par Bruno
    Publié le 27 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    bon clavier de gamer

    Clavier commandé avec la souris de la même série, pour un PC de gamer.
    Il est robuste, solide et bien pensé. Il utilise 2 profils distincts (1 rouge et 1 bleu) permettant de configurer des touches ou des fonctions.
    je recommande ce matériel, c'est costaud et joli en plus :)

  • par Reykos
    Publié le 26 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Hyper agréable

    Reçu pour Noel, remplaçant de mon vieux clavier Windows basique, je suis conquis. Le côté très silencieux des touches est super agréable, surtout quand je travail tard le soir. Rétro-éclairage sympa, deux modes d'utilisation. Perso je le laisse en bleu, la couleur est plus apaisante (faut avouer que le mode "rouge" donne une impression assez ... infernale ^^). Bouton pratique pour allumer/éteindre le rétro-éclairage, à côté de "ctrl droit" bien sympa pour ne pas laisser le clavier allumé en plein jour. Petit bémol, quand l'éclairage n'est pas allumé, on ne voit quasi pas les inscriptions sur les touches. Il faut s'habituer à la hauteur des touches, bien plus hautes qu'un clavier traditionnel. Voilà, en gros je lui donne un bon 4/5 sans hésiter.

  • par GREGORY M
    Publié le 24 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Clavier ASUS de gamer à moins de 50 euros

    J'ai acheté l'ensemble clavier et souris Asus Cerberus et je ne regrette pas du tout mon achat.

    Il est possible de changer la couleur du clavier du rouge au bleu.
    Il est très confortable, stable et agréable.

  • par Rowdy-Nation-18
    Publié le 22 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    génial

    pratique ergonomique la transition entre clavier simple et clavier macrotache et très bien sensation de pianotage net et précis, sans oublié son étanchéité en cas de renversement de liquide.

  • par Nancy W
    Publié le 22 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    A recommander

    Excellent clavier, retroéclairage au top et livraison impeccable.Prix tout a fait raisonnable. Je recommande vivement à tous ceux qui veulent un clavier qui en jette sans ruiner. Merci ldlc pour le sérieux et pour "l'emballage nickel".

  • par Josef A
    Publié le 8 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    en ordre

    en tout cas mon fils est très content est s'amuse bien, un petit moment pour se familiariser puisque avant il travailler avec un clavier normal (et non avec un Azerty)mais tout va bien et il l'a vite compris comment ça fonctionne

    salutations JOE

  • par RichardL
    Publié le 6 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Livraison séparée... Mais clavier parfait !

    J'ai été légèrement déçu de la livraison car j'ai reçu le clavier séparément du reste, si je n'avais pas eu d'autre clavier chez moi, j'aurai bien été embêté...

    Commande passée en même temps que le reste mais arrivée 3 jours plus tard.

    Sinon, le clavier est vraiment pas mal, différents niveaux de luminosités, 2 couleurs et mécanique plutôt agréable à utiliser.

    Un clavier fonctionnel quoi !

  • par Jordane C
    Publié le 5 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Agreable

    Clavier très agréable que se soit au niveau du toucher ou au niveau de la qualité. La couleur est très vif sans être agressive.
    Utilisé pour du MMO, j'en suis très content.
    Le petit +: Le cordon en tissu et non en gaine standard.

  • par alain L
    Publié le 2 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Matériel acheté lors de l'acquisition d'un nouveau PC gamer, ce clavier s’intègre très bien dans le dispositif. Installation simple et sans problème. L'éclairage est performant, l'on distingue bien les touches de jour comme de nuit. Bon rapport qualité prix. Pas de regret sur cet achat.

  • par PARISET R
    Publié le 7 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Très bon produit rien à redire si ce n'est le carton de livraison un peu petit pour le nombre de produit que j'avais commandé! Je n'ai pas encore eu l'occasion de le tester sur mes jeux mais en terme de rapport qualité prix ce clavier fait très bien l'affaire!

  • par anthony A
    Publié le 26 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité/prix

    Livraison rapide, je n'en attendais pas moins de ldlc.
    Concernant le clavier :
    Il a un très beau design, les touches sont agréables et un rétroéclairage personnalisable (bleu ou rouge ainsi que la luminosité).
    Je le recommande.

  • par Nicolas C
    Publié le 23 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Bien mais

    Un produit qui a un disgn très satisfaisant.
    Clavier ergonomique, avec des touches agréables qui ne font pas trop de bruit. Un rétro éclairage a 2 couleurs, plutôt simple mais suffisant et des possibilités de Macro et de combinaisons de touches suffisante pour le prix qu'il vaut.

    Seul problème. Ma touche F et entré sont buggé. Si j'appuis sur l'un ou l'autre les 2 fonctions s'active donc impossible d'écrire la lettre F sans faire un retour a la ligne. Je suis donc déçu d'etre victime d'un probleme technique que je n'ai pas pu résoudre.

  • par Levecq S
    Publié le 15 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    ASUS CERBERUS KEYBOARD


    je recommande se clavier asus super clavier répond a mes attente nikel et top pour jouée Touche agréable, rétroéclairage Une qualité parfaite pour son prix e équivaut à des clavier haut de gamme.
    Touche agréable, rétroéclairage top, rien à redire.

  • par Clément C
    Publié le 13 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    bon pour le prix !!!

    Bon clavier pour le prix mais quelques défauts.
    Du genre:
    - rétroéclairage vu de coté c'est bof il y a des taches
    - manque un manuel d'utilisation pour changer de profil par exemple ou pour les maccro mais internet est mon ami ^^.

    mais l'essentiel il rempli ses fonctions et cela me va .

  • par François F
    Publié le 12 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Super clavier

    Super clavier, je suis super content reçu rapidement par la poste, Il me semble parfait juste qu'il me manquerait des macros, mais bon, il ne me servirai pas beaucoup, je recommande beaucoup et merci LDLC.

  • par Alexis C
    Publié le 24 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/09/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Très bon pour ce prix

    Ce clavier est vraiment très sympa, bon feeling sur les touches et assez silencieux. Le rétro éclairage est efficace.
    Le design est également sympa. Je recommande.
    Le bleu ne va cependant pas avec les bords qui restent en rouge.
    +++

  • par William Z
    Publié le 23 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Très Satisfait !

    Très satisfait du rapport qualité prix !
    Touches silencieuses, rétro éclairages agréable et boutons multimédia très utiles !

    Seul bémol : si vous voulez la couleur bleu il n'y a pas de driver pour la couleur alors il faut faire la manip' de changement de couleur après chaque redémarrage du PC ( FN + VERR.MAJ ) parce que la couleur rouge revien par default après chaque allumage du clavier.

  • par Pierre B
    Publié le 13 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Beau et bon clavier

    Ce clavier est vraiment très jolie. Vous pouvez régler la luminosité voir allumer ou éteindre la lumière du clavier. Le petit point négatif, c'est que si on éteint le clavier on ne voit plus les touches (après quand on connait son clavier c'est pas grave. ^^)

  • par Maxime A
    Publié le 8 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon clavier

    Le clavier à un très bon qualité prix.
    Tout fonctionne à merveille aucun défaut à lui reprocher.
    Je le conseille pour les gamers qui n'ont pas forcément un énorme budget car celui-ci convient parfaitement.
    Je le recommande à 100%

  • par meynze
    Publié le 29 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/08/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité/prix

    Très bon clavier dans l'ensemble, il dispose de ce qu'il faut là ou il faut, il est tout à fait adapté aux longues sessions de gaming.

    Les points positifs :
    – Il est robuste, la manufacture est excellente.
    – Il résiste à l'eau
    – Les touches à membrane sont très agréable au touché

    Les points négatifs :
    – Le rétroéclairage est limité à deux couleurs (rouge et bleu), mais pour le prix c'est acceptable,
    – L'erreur de conception déjà citée : il n'y a pas de touche “.“ ce

    Bref: excellent clavier, je recommande !

  • par Corentin G
    Publié le 31 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Comment cela peux t'il se produire ?

    Je vais garder le meilleur pour la fin alors je vais commencer par les points positifs:

    - Le produit semble robuste.
    - La sensation du clavier mécanique est plutôt bonne.

    Les point négatifs :

    - Le rétroéclairage peux être un peu violent lors ce que l'on regarde un film dans le noir.
    - Le rétroéclairage des touches est uniforme si on se place au dessus du clavier, si l'on se place un peux en arrière on distingue des tâches dans l'éclairage des touches.

    Le point incompréhensible :

    Je ne sais pas si mon produit est isolé et je n'ai pas remarquer cela dès le début. Je recherchais la touche «.» sur le clavier (pas le pav num) et bien elle n'existe pas. Plus réellement elle existe mais la touche est mal représentée, a partir du N et en allant vers la droite j'ai «, ?» «; :» «: /» «! §». Défaut de conception du produit et sa passe jusqu'a la production. Pas sérieux Asus !

    Conclusion: Le produit conviens dans ces fonction premières mais les éléments extérieurs tels que le rétroéclairage et le marquage sont a revoir.

  • par Cédric M
    Publié le 27 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Bon clavier qualité/prix

    Très bon clavier qualité/prix.
    Touches très agréable au touché et silencieuses.
    Mode lumière clignotante agréable sinon la couleur est trop vive.
    Je l'ai utilisé pour jouer au dernier tomb raider, c'est génial.
    Livraison sans problème et dans les temps.

  • par Théophile L
    Publié le 22 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Asus : fiabilité et ergonomie

    Un clavier bon rapport qualité/prix. Que ce soit au niveau du revêtement des touches, de l'inclinaison du clavier, ou des reposes-poignets c'est un clavier très agréable à utiliser. Le câble et la connectique sont eux aussi de bonne qualité. Quant à son orientation gaming il est efficace, avec notamment ses touches modifiables et ses deux profils d'utilisation différents
    Je recommande !

  • par michael B
    Publié le 8 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    déçu

    déçu du clavier, la lettre e affiche le n plus quelque soucis avec d'autre touche, aucun mode d'emploi en francais, pas de logiciel pour faciliter la gestion du clavier, il est nouveau et va valser à la poubelle, plus jamais ce produit.