Avis sur LG GH24NSD1

LG GH24NSD1 25€96
Note générale :
9/10
sur 42 avis Charte de rédaction et de modération
  • 62%
    26 avis
  • 19%
    8 avis
  • 14%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 5%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par stephane P
Publié le 28/08/2018

Bahhhh c'est un graveur quoi...

Voila, c'est un graveur de CD/DVD... acheté plus pour avoir une machine avec un lecteur cd/dvd que réellement pour graver... Pas vraiment utilisé au quotidien, mais quand il l'est, pas de problème. pas de surprise.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par yannick
Publié le 22/03/2018

une horreur

Ce "TRUC" oui il n'y a pas d'autre mot pour décrire cette immondicité, Si vous aimez avoir l'impression d'avoir un Boing 777 au décollage quand celui ci s'active alors vous êtes à la bonne adresse sinon fuyez très loin cette horreur. De plus en plus de faire un bruit du tonnerre celui ci des fois décidé de Planté c'est toujours sympa quand on installe un programme ou qu'on regarde un film ou autre :) Heureusement qu'il ne coute pas chere sinon j'aurai demandé remboursement.
Lire la suite
Trier par :
  • par Eric L
    Publié le 9 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Bruyant

    Facile à installer, bundle minimaliste ( lecteur enveloppé dans du papier bulle ). Windows le reconnait sans problème. Seul Hic, le lecteur reste bruyant, aussi bien lorsqu'on allume le PC qu'en fonctionnement

  • par stephane P
    Publié le 28 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2018
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Bahhhh c'est un graveur quoi...

    Voila, c'est un graveur de CD/DVD... acheté plus pour avoir une machine avec un lecteur cd/dvd que réellement pour graver... Pas vraiment utilisé au quotidien, mais quand il l'est, pas de problème. pas de surprise.

  • par CASSTOO1109
    Publié le 31 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/06/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Au top !

    Lecteur DVD Graveur - Correspond à mes attentes. Pour faire uniquement le minimum requis.
    Parfait pour servir d'appoint avec un lecteur cartes mémoire.
    Je recommande se produit.
    Expédié très rapidement.

  • par Joeffrey L
    Publié le 11 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2018
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    C'est un lecteur quoi :)

    Faut toujours avoir un lecteur de secourt :)

    Voici ma config:
    ZALMAN Z11 PLUS HF1 BOITIER PC MID TOWER
    GSKILL DDR4 8GB (2*4) F4-2133C15D-8GRR
    INTEL I3-6100
    LG GH24NSD1 GRAVEUR DVD INTERNE BULK SATA
    SEAGATE ST1000DM010
    MSI B250I GAMING PRO AC
    CORSAIR ALIM BUILDER SERIES CX650
    SAMSUNG SERIE 860 EVO - 500 GO
    MSI GEFORCE GT 1030 AERO ITX 2GD4 OC

  • par alexandre M
    Publié le 9 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Avis LG

    Excellent Produit

  • par JcTemplar
    Publié le 17 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/02/2018
    Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 8

    Fait le job

    Ce lecteur graveur de disque optique fait le job, sans plus. Je le trouve assez bruyant et ne suis que moyennement convaincu par la qualité de fabrication. Cela dit il a été reconnu sans problème et fonctionne bien pour le moment.

  • par yannick
    Publié le 22 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    une horreur

    Ce "TRUC" oui il n'y a pas d'autre mot pour décrire cette immondicité, Si vous aimez avoir l'impression d'avoir un Boing 777 au décollage quand celui ci s'active alors vous êtes à la bonne adresse sinon fuyez très loin cette horreur.

    De plus en plus de faire un bruit du tonnerre celui ci des fois décidé de Planté c'est toujours sympa quand on installe un programme ou qu'on regarde un film ou autre :)

    Heureusement qu'il ne coute pas chere sinon j'aurai demandé remboursement.

  • par vincent W
    Publié le 23 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Ne fonctionne qu'avec les CD

    Ne fonctionne qu'avec les CD, impossible de graver ou lire quoi que ce soit d'autre. Pourtant c'est bien marqué que ça fonctionne avec. Malheureusement je viens de m'en rendre compte à l'instant ( plus de 6 mois après ma commande).

  • par Swich
    Publié le 3 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    nickel

    Simple, neutre, efficace. Rentre facilement en façade.
    Livré dans un simple emballage carton + mousse de protection.
    En revanche il a tendance à être très bruyant en cours de lecture / gravure de CD/DVD.

  • par angus76
    Publié le 29 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Déçu

    Produit qui remplit ses fonctions. il est facile à monter et est reconnu de suite par windows.
    Je me suis fait un PC silencieux mais quand on se sert du lecteur c'est une catastrophe car c'est un réacteur d'avion coté bruit. Je suis déçu de la part d'une marque comme LG. Heureusement que je m'en sert pas souvent sinon ce serait direct poubelle.
    Moins 2 étoiles pour le bruit.

  • par DrThrax
    Publié le 29 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Avis - LG GH24NSD1

    Livraison : Matériel livré dans les temps.
    Emballage : Film de protection à bulles.
    + : Rapport qualité / prix correct, montage simple et ne nécessite pas une installation logiciel.
    - : Assez bruyant en action.
    A voir pour la durée de vie avec le temps.

  • par marc E
    Publié le 29 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    nickel

    simple efficace rien a dire livré rapidement bien emballé
    grave bien logiciel fourni avec facile a utiliser silencieux que demander de plus installe en moins de 5 minutes reconnu tout de suite je n ai rien eu a faire de plus
    produit a recommander

  • par mic09
    Publié le 24 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    LG

    Bon rapport qualité prix. Monté sur ma tour il y a 1 mois, je n'ai pour l'instant aucun souics. La facture est correcte, emplacement pour les vis, ect... un graveur dvd basique qui fait son boulot !

  • par Timothée
    Publié le 22 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Avis LG GH24NSD1

    Bonjour,
    Très bon produit, le plateau CD s'ouvre naturellement, la lecture du CD ou du DVD s'effectue sans aucun problème.
    Produit restant fiable après presque 3 mois d'utilisation.
    Je le recommande.
    Prestation LDLC très correcte.
    Cordialement.

  • par bibman71
    Publié le 5 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    pour prix c'est

    fonctionne comme il devrait, ne fait trop de bruit je n'est jamais eu de lecteur super chère alors pas de comparaison avec un qui ne fait pas de bruit il reste totalement correct pour le prix, seul la livraison dans un papier bulle ma surpris, mais elle livré dans les temps comme d'habitude à ldlc

  • par Solitarius
    Publié le 25 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 10

    top fonctionnalite

    Je le recommande à tout le monde c'est pas chère en plus ça arrive très vite chez toi et il est super Je les notes 5/5 parce que c'est pas chère.

  • par Florent M
    Publié le 14 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Correct vu son prix

    L'un des éléments principal ou j ai voulu faire une économie. Pour le prix c est plutôt pas mal, facile à monter, pas de souci au niveau de l ouverture apres a voir sur la durée ... mais bon vu le prix on va pas s'en plaindre ^^

  • par Olivier L
    Publié le 14 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon produit.

    Graveur qui rempli très bien sa fonction. Rien à dire. Montage aisé et une utilisation dès plus simpliste. Silencieux et pas de caprice ! Fidèle à sa renommé, cette marque propose un matériel de qualité. Je recommande...

  • par Léo H
    Publié le 19 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    lecteur cd quoi

    pas de souci mis appart du bruit beaucoup de bruit mais c'est pas un lecteur blu ray non plus ! reçu en bulk ( donc sans embalage)

    merci ldlc

  • par FlorentF
    Publié le 4 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2017
    Nombre d'avis : 66 Note moyenne : 9

    Un lecteur/graveur DVD

    Bonjour,

    J'ai refait un PC pour mon père avec des pièces de récupération et comme j'ai pas mal de logiciel et de jeux encore sur CD et DVD, il me fallait un lecteur pour pouvoir installé tout cela, ce graveur fait parfaitement le travail.

  • par GardèsJ
    Publié le 3 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Fait le travail

    Il est vrai qu'avec les clefs USB boot, un lecteur de DVD est de moins en moins requis mais je reste adepte de l'installation à partir de CD pour des questions de gestions et de maintenance. Facile à installer. Idéal et prix ok.

  • par Yannick M
    Publié le 23 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Bien

    Acheté pour remplacer un ancien lecteur qui était en IDE et ne s'adapte pas sur ma nouvelle config.

    Ne servira qu'à installer Windows probablement...

    Je confirme les dires des autres commentaires. Il fait du bruit mais pour mon utilisation ce n'est pas grave !!! Par contre pour ceux qui veulent l'utiliser pour regarder des DVD en boucle, ce ne sera peut-être pas le meilleur choix.

  • par josette L
    Publié le 6 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Satisfait

    Produit conforme à la description, le prix est raisonnable, installation facile et rapide, il fait très bien sont boulot, mais elle est un peu bruyante ce qui ne dérange pas trop.
    je le recommande fortement.

  • par remy J
    Publié le 5 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Un peu bruyant

    Pour ce prix, je n'en attendais pas plus. Un peu bruyant lorsque le lecteur tourne à plein régime, mais convient parfaitement à mon utilisation : installer quelques jeux de temps à autre depuis le CD.

  • par Dan Electro
    Publié le 4 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Tout marche mais...

    Lecteur graveur DVD fonctionnel, fait très bien son boulot depuis 6 mois. Mais à chaque utilisation, il fait un bruit de folie, on dirait que la Terre va exploser... Puis au bout de 6 mois d'utilisation on finit par s'y faire. Et il continue de fonctionner comme il faut. Pour le prix payé, c'est ce qui compte.

  • par Philippe G
    Publié le 29 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Prix correct, boulot correct

    Bon, rien à dire, pas trop bruyant (même plutôt bruyant- ), fait ce que lui demande (et heureusement me direz-vous !)
    Bon, ça y est, j'ai dépassé les 100 char.
    Ah oui, attention: il y en a (avait ?) un qui lui ressemble comme deux gouttes d'eau, mais lui n'est que lecteur.

  • par TreZah
    Publié le 18 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Un lecteur plutôt basique

    Ce lecteur graveur est d'une sombre simplicité. Il est extrêmement facile à installer et s'incorporer à parfaitement à n'importe quelle façade d'ordinateur (noire). Cependant il peut être un petit peux bruyant à l'usage, mais pour ceux qui, comme moi, ne s'en servent que rarement, c'est amplement suffisant !

  • par PapyDan91
    Publié le 12 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    bon rapport qualité / prix

    lecteur / graveur bruyant en fonctionnement, livré nu sans notice d'utilisation, sans descriptif technique ni repères pour faire jouer la garantie.
    Il fonctionne correctement pour la lecture de DVD audio ou vidéo, sera-t-il performant quand il s'agira de graver des DVD-RW ?

  • par hbebert
    Publié le 7 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Conforme et correcte pour le prix

    J'ai commandé et monté tous seul mon ordinateur. ce lecteur LG est conforme à mes attentes. Rapide à installer et d'un prix abordable et même l'un des moins cher, pour l’instant il est conforme à mes attentes.

  • par Auré
    Publié le 14 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2016
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 10

    Rien à dire

    Un lecteur graveur simplet, un peu bruyant mais beaucoup moins que mon précédent qui fesait un bruit de réacteur d'avion, le bruit reste correct, il est facile à installer et à visser, pour le prix il est correct.

  • par Edmond G
    Publié le 6 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Très bon et beau graveur, comme les autres il est bruyant mais comme on ne s'en sert pas souvent... ce n'est pas important.J'avais un Traxdata crème et je voulais un noir, on ne le voit plus dans ma tour. Impeccable !

  • par ROLOR 30
    Publié le 14 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2016
    Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 9

    Bah rien

    Un lecteur cd/dvd qui fait ce qu'on lui demande en attendant que plus personne ne le lui demande...Ce type de lecteur finira un jour comme les lecteurs de disquette....................................en usb!

  • par Galaxiaxa
    Publié le 3 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    LG GH24NSD1

    R.A.S produit conforme à la description , prix raisonnable , envoi très rapide par Chronopost. Jamais eu aucun souci depuis que je suis inscrit pour l'instant , site sérieux , à recommandé ! Merci encore LDLC !

  • par Miles "Tails" Prower
    Publié le 24 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2016
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 8

    Très satisfait

    Je cherchais un graveur pas très chère pour graver mes distribution de Linux préféré ou mes disques de musique.
    Même encore maintenant c'est toujours utile d'avoir un graveur sous la main, il remplit parfaitement son rôle.
    Reconnue directement sous ArchLinux.
    Si vous avez besoin d'un graveur DVD simple, opter sans problème pour ce produit.

    Merci au service LDLC, RAS.

  • par Stéphane D
    Publié le 21 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Lecteur de qualité

    Je suis satisfait de l'achat du lecteur LG GH24NSD1.

    Le rapport qualité / prix est bon.

    Je m'en sers depuis 1 mois tous les jours et aucun problème (même au montage).

    Pratiquement pas de bruit quand il tourne.

  • par Johan S
    Publié le 13 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Correcte et à moindre prix.

    A une époque où l'on grave de moins en moins mais où il est parfois toujours bien pratique d'avoir un lecteur optique sous la main, celui-ci remplit bien son rôle. Il n'est plus tellement nécessaire de s'inquiéter des fonctionnalités logiciels, des formats de CD/DVD supportés ou des vitesses d'écriture/gravure. Ce graveur peut tout faire, hormis les Bluray. Pas certain que ce soit le modèle le plus silencieux en cours d'utilisation, mais pour ce prix on ne peut pas s'en plaindre.

  • par Peter M
    Publié le 29 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Problème connectique LG GH24NSD1

    J'ai reçu ce lecteur apparemment en ordre mais lors du montage 2 mois plus tard la fiche SATA n'était pas bien moulée et je n'ai pas pu le brancher ni le retourner car hors délai. Pas de remboursement ni de geste commercial.
    Montez-le tout de suite ! :)

  • par Marina L
    Publié le 21 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    AVIS LG GH24NSD1

    ce lecteur graveur est de bonne qualité bon rapport qualité prix il est correct pour l'utilisation que j'en ferai mais je pense qu'il correspondait à mes attentes oui je recommande ce produit qui me convient parfaitement actuellement.

  • par B.cyrille
    Publié le 15 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2016
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    parfait

    Très bien
    Bon lecteur,
    grave correctement,
    pas de défaut à signaler.
    très bon rapport qualité/prix



  • par Jonathan G
    Publié le 8 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Fait ce qu'on lui demande

    Bon petit lecteur graveur tout ce qu'il y a de plus basique.
    Il ne me servira pas énormément je pense, mais je tenais à avoir un graveur. Mon ancien étant encore en IDE et ma nouvelle carte mère ne possédant que des ports SATA j'ai opté pour ce dernier.
    Bref un bon produit

  • par titinoob
    Publié le 5 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    correct pour le prix

    facile à installer, s’intègre bien dans la façade boitier
    très bruyant en action, à ne pas faire tourner trop prêt des chambres.
    livré dans un simple emballage carton sans trop de repères, c'est leger

  • par jfu70800
    Publié le 19 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/12/2015
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Destiné à remplacer un lecteur de DVD qui avait un peu trop de bouteille, remplit parfaitement son rôle, la fonction graveur ne devant être utilisée qu'exceptionnellement, car prise en charge par un autre appareil.
    Installation sans problème et et prise en charge par W10 sans broncher.