Avis sur Devolo dLAN 1200 AVpro DINrail

Devolo dLAN 1200 AVpro DINrail 169€95
Note générale :
10/10
sur 10 avis
  • 80%
    8 avis
  • 20%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par SergeZ
    Publié le 19 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Produit conforme à ma demande. Facile d'installation sur mon alimentation électrique en triphasée. Pilote 4 CPL de la même marque. Appairage très simple par utilisation du logiciel Cockpit.

  • par Bastien C
    Publié le 21 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Enfin!!!!

    Sur une installation triphasée il est parfait.

    Suite à des modifications sur mon réseau électrique triphasée, il y à quelques mois, j'avais perdu la quasi totalité des liaisons CPL entre les différents points réseau qui n'étaient pas sur la même phase que ma box.

    Installé depuis 5 jours il me donne entière satisfaction avec une stabilité et un débit parfaits

  • par ultrasissi
    Publié le 4 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Merci Papa

    Bonjour a tous
    L'implantation d'un cpl était dans mon cas une option non negligeanble a la vue des nombreux murs en beton qui perturbent les signaux wifi et que je n'avais absolument pas envie de saigner les murs pour y faire passer un rj45
    J ai donc equipe l'ensemble de mon reseau en kit devolo
    6 boitiers 1200 + le avpro dinrail
    Premiere impression c'est que depuis que le din rail est en place il n'y a plus de déconnexions intempestives et que le signal cpl est beaucoup plus stable ( mes gamins me remercient de ne plus avoir de coupures ou des lags pendant les jeux ;) )
    l'encodage de mon reseau est un plus
    Je suis donc pleinement satisfait par ce systeme qui repond a mes attentes

  • par Denis V.
    Publié le 8 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    idéal pour vieille installation électrique ou pour tri-phasé

    Commandé avec un lot de boitiers "triple" Devolo, suite à une recherche exhaustive des commentaires et rapports d'essai.
    Maison 1990, avec installation électrique bricolée, tri-phasée. Déjà essayé d'autres boitiers CPL sans succès.
    Ce coupleur de phases est efficace. Pour une utilisation domestique (pas de VLAN), le logiciel "Cockpit" est largement suffisant -- nul besoin d'utiliser "avpro manager".
    La documentation est précise sur l'installation électrique, mais imprécise sur la procédure de mise en oeuvre réseau.
    Malgré tout, ce produit vaut largement son prix dans un contexte tri-phasé ou une installation électrique hors-norme.

  • par Gael V
    Publié le 21 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    l'indispensable des vielles maisons en triphasé

    Je possède une maison de 1976 en triphasé... le CPL venant aider le Wifi qui passe difficilement la dalle, ce module était une solution prometteuse, et la promesse est tenue !!
    entre 350mb et 550 mb sur les differences modules 1200 installer dans la maison.. (sur freebox, PS4, et imprimante...) installation simple au tableau et configuration rapide (même sous Mac grace à Cockpit) je conseil !

  • par SebastienM
    Publié le 9 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Du Lourd Rien que du Lourd

    Super pratique et facilement enfichable dans la partie de compteur électrique. Pour ma part j'utilise la configuration Triphasée. Donc sur chaque phase je déploie mon Réseau Informatique. Petit truc vérifier avec un électricien l’équilibrage de Tension sur chaque Phase de votre installation (pour les personnes en triphasée). Pensez à tirer un câble de votre Box Internet vers votre tableau Électrique...

  • par ArnaudC
    Publié le 18 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bonne qualité mais administration perfectible

    Installation en triphasé. Couplage avec cpl tplink et cpl logitech avec integration VLAN. Je l'ai couplé également avec le Devolo dLAN pro 1200+ Wi-Fi ac qui aurait du être simple mais cela s'est avéré compliqué notemment pour la gestion des VLANs.
    Sinon Matériel de bonne qualité avec de bon débits >600Mbps
    1 étoile en moins car j'ai dû utiliser 2 outils pour le configurer correctement (cockpit et Devolo pro manager).

  • par Jacques S
    Publié le 2 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    super produit et recommandé pour des connections longue distance

    Installation très facile 4 x 380V + la terre et connection rapide avec 3 CPL dont 1 a plus de 150m. Super connection.
    Stabilité super. tres sérieux et bon matériel.
    je recommande ce produit tres effiace

  • par Jean-francois B
    Publié le 5 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Simple à installer

    Monté sur un réseau en 3 x 220V sans neutre, aucun problème. Il est associé à des modules cpl dlan1200 AC Wifi et une Bbox3.
    Réseau Data et TV fonctionne sans problème.
    Très bon niveau de sécurité et logiciel de contrôle simple et efficace.

  • par frederic H
    Publié le 2 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Efficace

    Installé sur le tableau electrique d'une maison des années 80 parvient a injecter du 450mb dans la plupart des prises. Les modules cpl que j'ai associés sont des devolo 650+ la comptibilité est immediate et la stabilité remarquable.
    Je recommande.