Avis sur HP Color LaserJet Pro MFP M477fdw

HP Color LaserJet Pro MFP M477fdw 509€95
Note générale :
9/10
sur 6 avis
  • 33%
    2 avis
  • 67%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par TINTIN50
    Publié le 21 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    bonjour machine tres operationnel

    bonjour cette imprimante est un trés belle outil qui fait ce que l 'on veut et aucun probléme pour le moment je suis ravie de mon achat qui me le rend bien c 'est vrai robuste et aussi trés pratique me convient trés bien

  • par Christophe D
    Publié le 1 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    HP Color LaserJet Pro MFP M477fdw

    L’imprimante pèse son poids, elle fait robuste et imposante, l’écran est grand tactile et couleur et les icônes aide à la simplicité de l’utilisation pour l’ergonomie.
    J’ai été surpris par la qualité d’image en photo de l’imprimante pour du laser même si cela reste inférieur à une imprimante jet d’encre.
    Les zones sombres sont un peu bouchées, mais sont très suffisantes au quotidien sans avoir les inconvénients de l’encre qui sèche.
    Je suis satisfait de mon achat.

  • par Christophe P
    Publié le 26 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    efficace et pratique

    facile a installer grâce aux assistants de config sur CD.
    très bonne qualité impression, scan, copies et fax.

    Faiblesse sur la qualité des impressions couleurs lorsque l'on imprime plusieurs pages identiques a la suite. comme si le tambour d'impression n’était pas nettoyer correctement. il reste de l'encre donc ça ré imprime sur la page suivante de façon décalé... pas terrible du tout !!

  • par Maguy S
    Publié le 23 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    multifonctions excellente ! et silencieuse en plus

    Je suis ravie de mon achat, le paramétrage pour pouvoir exploiter les nombreuses fonctions un peu complexe, mais en faisant appel au SAV HP en ligne, j'ai trouvé un technicien compétent, professionnel et à l'écoute, je recommande ++
    L'impression en couleur est nickel, même pour les photos.
    Je suis ravie de mon achat

  • par Guillaume D
    Publié le 4 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Intuitive, rapide...

    Imprimante achetée pour remplacer une imprimante HP Photosmart pour correspondre aux besoins de ma femme passée en libérale.
    Correspond parfaitement au besoin : simple, intuitive, rapide, silencieuse...
    Excellente ! Ou presque... Seules les impressions photos sont de très mauvaises qualités aussi bien sur papier photo HP que sur papier normal. Les photos sortent très sombres. Je n'ai pas encore eu le temps de voir s'il existait un réglage particulier mais pour ce cas bien précis, la qualité est vraiment décevante. C'est peut être aussi le fait de passer d'une imprimante jet d'encre à laser.

  • par CLARA L
    Publié le 22 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    partagé

    J'attends de voir dans le temps mais le produit est excellent, simple d'utilisation, bonne doc (y compris en ligne) et interface admin très intuitive. Déçue de la dispo des stocks de consommable (dès mon premier achat 1 mois d'attente !!). Qualité d'impression et d'utilisation à la hauteur. Je recommande et attends de voir sur la longueur. LDLC : super site, bonne réactivité !