Avis sur G.Skill RIPJAWS KM780 MX - Switches Cherry MX Red

G.Skill RIPJAWS KM780 MX - Switches Cherry MX Red 119€95
Note générale :
10/10
sur 8 avis
  • 100%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par FaustineP
    Publié le 8 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon clavier

    Arrivé très rapidement, et neuf;
    Le clavier se présente très bien, sous un style assez agressif et métallique, lourd et prenant de la place mais très raisonnablement tout de même.
    Les touches mécaniques sont légèrement bruyantes et très agréables à utiliser.
    Le seul hic est que les touches supplémentaires ZQSD déforment complètement la position de la main et restent pour moi dans leur petite boite. seul les ASEF sont sorties pour le style! Et du style ça en donne avec le mode veille configuré avec les lumières qui naviguent sous forme d'un Snack (comme sur Nokia3310)
    Un vrai bonheur !

  • par garett
    Publié le 13 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    bon aspect semble costaud

    très bon clavier c est mon 2ème clavier pour l instant j en suis satisfait , le 1 er d une autre marque "logitech" n avait durée que 4 ans (déçu !! vue le prix de ces claviers) on vas voir à l usage si SKILL est plus costaud , comme les autres avis le logiciel n est pas intuitif
    les touches red sont agréable un léger cliquetis mais personnellement cela ne m est pas gênant

  • par Jerome A
    Publié le 6 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/04/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon clavier

    Ma première sur un clavier méca et je dois dire qu'on s'y fait très rapidement au cherry red.

    Les touches macro super pratique et rapidement modifiable sans quitter le jeu, une très bonne idée. Il y a 3 modes pour ces 6 touches (total de 18 macro)

    Les jeux de lumière sympa avec leur réglage de luminosité et ses touches en relief pour les jeux facile à changer et repérer au toucher. Il a l'air solide.

    Le seul bémol il faut 2 ports usb pour la bête. Mais compréhensible sachant qu'on en retrouve un sur le clavier lui même.

  • par Zumzum
    Publié le 9 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Excellent clavier

    Passant d'un clavier corsair K95 à celui-ci je ne peux que recommander.
    Les touches spéciales sont géniale pour le gaming, petit temps d'adaptation pour utiliser le clavier en typo avec ces nouvelles touches, mais on s'y fait assez vite.

  • par DWellborn
    Publié le 5 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    La qualité !

    Clavier incroyable
    Au niveau des switch, ce sont des cherry mx red basique rien ne change la deçu mais pour le build quality c tout autre chose
    Habitué des claviers razer le changement est frappant
    Fini le build en plastique a 150€de razer la c'est du solide est ça ce sent
    Je suis très satisfait de mon achat
    Si vous chercher un clavier avec le meilleur rapport qualité prix c'est ici
    Je vous le conseil fortement
    (Attention tout de même, ceci est la version avec les switch mx red ils ont un touché linéaire mais si vous préférez un touché plus tactile je vous conseil de voir la version avec le mx blue qui sont plus cliqui)

  • par Alien
    Publié le 6 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Super clavier méca( mon deuxieme)

    Ayant un razer black windows ultimate 2013 en cherry mx blue(avec les clic,clic...) Je cherchais plus silencieux et bien j'ai trouver!
    Je pensait que le clavier serais plus bruyant que sa à la réception et bien la je suis bluffer!(et madame est ravi aussi...) De plus le châssis en alu brosser est magnifique et évite de faire caisse de résonance comme sur le razer. Les touchez par rapport a des blues s'active vraiment plus vite et j'avais peur en lisant les mx red trop souple et beaucoup trop d’erreur de frappes et bien non la frappe est parfaites pour moi plus a l'aise que sur les mx blue que j'enfonçais a fond de tout façon donc pour moi les mx avec retour sensitif me servent finalement à rien puisque je ne m’arrête que quand la touche tape a fond.

    Sinon firmware était à jour et pas de pb de logiciel comme à ces début. Tout est fluide et sans bug avec ou sans logiciel!
    (Pas comme constater dans les commentaires/forum, aucun pb avec les nouveaux firemwares)
    Le clavier fonctionne également sous linux(ubuntu/mint) sans logiciel avec le bouton macro a la volée et le bouton réglage d’intensité de led directement sur le clavier.
    Je recommande pour joueurs fps comme mois (csgo/bf...)

    Services et livraison LDLC TOUJOURS AU TOP !!!

  • par Christopher C
    Publié le 9 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Clavier de qualité avec une prise en main rapide.
    Le rétroéclairage est bien et les touches supplémentaire sont très utiles.

    Le seul souci que je rencontre et quand j'eteind mon pc électriquement il me faut juste le rebrancher pour qu'il s'active, à part sa il est excellent.

  • par Max'
    Publié le 3 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/06/2016
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    G.Skill RIPJAWS KM780 MX - Switches Cherry MX Red

    Très bon clavier ! Très lourd aussi, comme s'est mon premier clavier gamer , je me suis dit qu'il tait peu être tous comme sa . Enfin bref , il n'a que les leds rouges mais je les choisi pour sa aussi , mais ont les allume ou pas une par une , ce qui est vraiment bien .