Avis sur Corsair Gaming MM300 (extended)

Corsair Gaming MM300 (extended) 39€90
Note générale :
10/10
sur 39 avis
  • 90%
    35 avis
  • 10%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par RomainG
    Publié le 12 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impec !

    Tapis de bonne qualité et belle impression. Beaucoup de confort avec sa grande taille, et ça rend super bien sur le bureau !
    Je recommande !

  • par ludovic B
    Publié le 30 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Parfait

    Très satisfait de mon achat.
    Mon clavier et ma souris tiennent largement dessus et il reste de la place.
    Le design est vraiment sympa et le tapis semble robuste.
    Seul bémol il glisse un tout petit peu sur mon bureau en verre a voir sur un bureau bois.

  • par ludovic B
    Publié le 28 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Presque parfait

    Il est très beau, grand.
    Il à l'air solide.
    Le seul petit bémol il glisse un petit peu sur mon bureau en verre à voir s'il fait pareil sur du bois.
    Mon ancien tapis de souris bcp plus petit ne glissait pas.
    Du très bon

  • par yanis giraud
    Publié le 28 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très beau et très agréable lors de l'utilisation

    cela fais quelque tant que j'utilise ce tapis de souris et je ne suis pas du tout déçu par la qualité de ce produit,donc je le recommande pour tous ceux qui recherche un tapis de souris.

  • par rousset
    Publié le 21 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    excelent

    Très grande surface avec une bonne fluidité des mouvements de la souris. Permet d'avoir plus de surface pour ça souris et de mettre sont clavier dessus en même temps.
    Pour ceux ou celle qui joue avec des petits sensibilité se tapis est parfait.

  • par stephane A
    Publié le 10 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Parfait

    Comme a chaque fois que je choisi Corsair je ne suis pas déçu ce Tapis le confirme encore une fois !
    Quoi que 10 cm plus grand ca aurai été parfait (je cherche la petite bête)
    LDLC toujours Actif Réactif Positif Pourquoi changer Merci a Corsair et LDLC a la Prochaine.

  • par Alex
    Publié le 21 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait, bonne qualité

    Tapis de souris très grande taille, parfait pour clavier + souris. Bonne texture et compatible avec toutes souris gaming. Je recommande sans hésitation ce tapis qui donnera un style à votre setup gaming

  • par Alxs
    Publié le 26 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Sobre et magnifique

    Ce tapis de souris est tout simplement magnifique ! Il est sobre, le rendu est ultra propre ! Seul petit inconvénient sur les 3 premiers jours : la mémoire de forme de l'enroulage du au packaging, mais cela est vite corrigé avec le temps

  • par Pierre C
    Publié le 18 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    vaut son prix

    Très bonne adhérence du tapis. Très bon ressenti au touché, bonne facture. Convient pour les souris laser/optique/boule sans problème. approximativement 40 cm de place pour la souris si clavier avec pavé numérique. bonne glisse. aucun problème pour les usagés de la souris à l'avant-bras. J'en rachète un autre pour un anniversaire!

  • par Mario M
    Publié le 19 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2018
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 10

    Superbe !

    Je n'avais pas de tapis de souris, et bien je dois dire que je regrette de ne pas avoir acheté celui-ci plus tôt !

    J'ai posé mon clavier et ma souris, tous les deux RGB, le résultat est d'une certaine classe ;)

    Je recommande vivement !

  • par iStouK
    Publié le 26 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/02/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 7

    Propre!

    Rien à redire le prix est pas nom plus justifié pour un tapis de souris même XXL.

    Qualité correct à voir sur le long termes.
    Tapis sobre propre sur un bureau blanc légère mémoire de l'enroulement dans sont emballage qui perdure après une semaine à plat.

  • par Narbix
    Publié le 14 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Magnifique et Confortable !

    Un tapis Corsair digne de ce nom !

    Ce tapis Corsair est juste magnifique pour ma part, la taille est juste parfaite pour y mettre son clavier et souris, le toucher est super agréable ainsi qu'une bonne adhérence et les finitions sont très bien.

    Je recommande se produit de qualité dont je ne suis pas déçu d'avoir acheté !

  • par Aurélien B
    Publié le 1 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    De toute beauté !

    Un tapis vraiment XXL, qui accueille un clavier Razer Arctosa et une souris Logitech G3.
    Le tapis est sobre et classe dans le design qui match très bien sur un bureau noir.
    La glisse de la souris est très agréable, quant au clavier, il reste bien en place dessus (il ne glisse pas quoi).
    Le touché du tapis est agréable aussi.
    Et le petit +, la surpiqure noire qui fait le tour du tapis.
    Si vous cherchez un tapis, celui-ci est de toute beauté et vous ne serez pas déçus, à coup sûr!

  • par Tanguy
    Publié le 3 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Irréprochable.

    Superbe tapis, taille au top et qualité irréprochable. Assez fin, les bords couturés sont très bien faits. Le tapis ne bouge pas grâce au revêtement, même sur une table en verre. Le bruit du clavier est amorti et la souris glisse sans problème.

    Je recommande sans hésiter !

  • par Julien V
    Publié le 2 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Corsair toujours au top !

    Très bon produit comme d'habitude, jamais déçu par la marque Corsair. Le tapis répond à toutes mes exigences, taille parfaite pour mon bureau, surface agréable au touché, bord solide et bien cousu, ne dérape pas avec sa surface antidérapante au verso, rien a redire, je ne vois aucun point negatif. Je le recommande a tout le monde (gamer ou non) ayant besoin d'un tapis de souris de grande taille et possédant un bureau qui puisse l'accueillir correctement.

  • par Draghiem
    Publié le 24 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Très large mais simplement haut

    Le tapis est de très bonne qualité et il est difficile de lui trouver un défaut.

    J'ai quand même retourné l'article car il ne faut "que" 300 mm de haut soit l’équivalent d'une feuille A4.

    A la place, j'ai choisi l'ASUS ROG Sheath qui est lui hors norme.

    En bref: un très bon produit mais il existe plus grand encore

  • par Ismael
    Publié le 17 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bonne qualité

    Tapis de souris de très bonne qualité, plus le problème du tapis de souris qui ne reste jamais en place. En plus il a les bords cousus, ce qui empêche les câbles gainés de s’abîmer.

    Petit bémol, le prix est un peu élevé, mais la qualité est au rendez-vous

  • par Jonathan C
    Publié le 13 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    mm300 extended

    bon materiel rien a re dire facile a nettoyé génial la souris plus le clavier bon ok j ai un tapis de souris corsair dessus mais bon le mm800 polaris passe bien dessus finition noir donc se fond dans la masse lol

  • par Fonff
    Publié le 8 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Génial

    juste Génial
    pratiquement 1M de long, il permet de positionner son clavier et laisse un grand espace pour la souris
    je recommande !!!
    Service LDLC toujours au top !

  • par Baptiste
    Publié le 28 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/10/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Parfait

    Ce très grand tapis permet de mettre clavier et souris dessus.
    Le dessous en caoutchouc adhère bien mais émet une odeur qui reste pendant quelques jours. Le dessus en tissu se nettoie très facilement.
    La couture autour du tapis est de très bonne qualité et ne gêne en aucun cas.
    Packaging de Corsair parfait comme toujours et livraison rapide et soignée de LDLC.

  • par Amau'
    Publié le 3 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    A recommander

    Très bon tapis, d'une taille vraiment appréciable !

    La finition est soignée, le toucher agréable et le rendu très épuré.

    C'est au finale un produit qui me satisfait pleinement et que je ne peux que recommander.

  • par Alex G.
    Publié le 30 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    La qualité Corsair

    On le sait tous, Corsair est une référence aujourd'hui que ce soit dans les pièces de PC ou dans le gaming avec ses différents périphériques.

    Alors, que dire de ce produit ? Il est juste parfait, il fait pile poil la largeur de mon bureau, la surface du tapis présente une bonne glisse, la qualité globale semble très bonne, et ce n'est pas le plus cher des tapis XXL qu'on trouve sur le marché, le tout avec un design assez sympa !

    Si vous souhaitez investir un peu dans votre tapis de souris, foncez !

  • par FloN
    Publié le 27 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon tapis

    Que ce soit au niveau design ou qualité, il remplit parfaitement ses fonctions.

    Il est très stylé pour un grand tapis, je dirais même qu'il aurait la classe quelle que soit l'organisation autour de lui (clavier, souris, écran etc), mais n'a pas vu sa qualité sacrifiée pour autant.

    Il est un peu épais au premier abord, mais c'est un gage de qualité non négligeable et on s'y fait très vite.

    Je recommande!

  • par Alex
    Publié le 28 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Taille très large pour un grand bureau et confort très agréable. Aucun problème avec ma souris, je recommande ce tapis. Il faut 200 caractère et je ne sais pas quoi dire... Ce tapis est parfait n'hésiter pas :=)

  • par Guilherme P
    Publié le 25 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Génial

    Livraison encore une fois en deux jours, merci.

    Le tapis est vraiment beau, grand, d'une grande qualité surtout au niveau du prix. Aucune installation à faire, j'ai branché et c'est presque parfait.

  • par julien M
    Publié le 22 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    TOP

    super produit , je suis ravi de mon achat rien a redire , la qualite est au rendez vous , la preparation ainsi que la livraison a ete d'une rapidite exemplaire , je recommande fortement !! vous pouvez achetez les yeux fermes

  • par Antoine R
    Publié le 16 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2017
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    Très content

    Rien a redire c'est un tapis qui fait son taf, il est très grand et il est idéal pour les grand bureau ! Confortable mais malheureusement facilement salisable ! Je le recommande fortement bjbjbjbjbjbbjbjb

  • par Gamerich-R
    Publié le 19 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2016
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Beau tapis, touché agréable, bonnes finitions

    Ce tapis accueille à la fois un clavier Corsair Gaming STRAFE RGB (MX Silent) et une souris Corsair Gaming Sabre RGB.

    Le mariage visuel est excellent. L'imprimé est sobre, mais diablement esthétique à la fois. Le confort de glisse est présent, et le touché est agréable.

    La qualité des coutures extérieures est vraiment bonne, et le tapis s'agrippe bien sur une surface en bois.

    Rien à redire, très satisfait ! Je le recommande si vous voulez un tapis large pour accueillir un clavier et une souris en même temps.

  • par Axel T
    Publié le 25 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Le tapis parfait

    Tapis parfait commandé en plus de mon k70. La sensation de glisse et le confort est juste au top. La finition même du tapis est super de A à Z. Je suis un gros joueurs de fps et je recommande grandement ce tapis corsair.

  • par Thomas D
    Publié le 2 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2016
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Parfait

    Fait son travail, magnifique, très bonne qualité.
    Je recommande, il va très bien avec mon K70 et ma Scimitar :D

  • par zedKa
    Publié le 17 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super tapis

    Acheté pour remplacer mon ancien Thunder 8 (old school) de 25cm... Autant vous dire que c'est une révolution !

    Ce tapis souple aux finitions tissées sublimes et à l'imprimé très stylé m'a complètement changé la vie. Avec une modeste razer à 1000Hz la précision devient dingue et le confort de glisse parfait.

    J'avais peur que le format XXL soit vraiment trop imposant mais c'est un pure régal. Ca permet de te créer un sous main propre et fonctionnel sur lequel on a la place de mettre smartphone et clavier aisément tout en donnant la possibilité d'augmenter ou de réduire l'espace "tapis de souris" pour être dans une position optimale !

    Associé au Corsair Strafe (MX RED), vous redécouvrirez le plaisir de jouer aux fps !

    Super produit !

  • par Bonux
    Publié le 9 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/05/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Qualité et Beauté !

    Un Tapis XXL d'une qualité et d'une finition séduisante et rassurante !

    En effet, premièrement, en recherchant ce genre de Tapis au format XXL, j'ai fait le tour de toutes les marques qui en proposent, et j'ai constaté que toutes offrent les mêmes prestations en qualité et finition pour la même gamme de prix (surface, finition de couture sur les rebords etc.).

    Mais ce modèle Corsair a une chose de plus qui m'a séduite, son imprimé graphique séduisant qui donne un certain style, craquelé, un peu abstrait, et pas du genre un dessin bien défini représentant un personnage ou une marque etc.
    Bien sûr, certains préféreront une couleur unie sans dessin ou juste tout noir.

    Le prix peut paraître élevé, mais j'imagine qu'à long terme et vue la qualité, je pense ne pas être déçu de sa constance en qualité d'utilisation, et donc de sa longévité.

    Je recommande vivement !

  • par Steven L
    Publié le 6 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/05/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Wahooo

    Je donne la note de 4 car le prix est cher pour un simple tapis de souris,il marche nickel et donne un super look avec un complet clavier souris de la même marque.Je suis satisfait comme d'habitude merci a LDLC.

  • par AntG
    Publié le 4 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/06/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Corsair²

    Couplé avec une Corsair Gaming Scimitar RGB et un Corsair k70 : un trio de choc, précision, confort et style. La matière est de bonne qualité, ayant changé complètement mes périphériques pour du full Corsair : Au top.
    Logitech, Razer et Steelseries, adieu .

  • par Boris
    Publié le 22 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/06/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Grand et beau

    Très grand tapis, de très bonne qualité comme d'habitude chez Corsair. Ce tapis me permet de mettre clavier et souris et il reste encore de la place. Je laisse ma manette, téléphone sans problème. Je recommande, et service ldlc au top.

  • par Notebaert S
    Publié le 1 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/05/2016
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 10

    Beau design

    Avant j'avais un tapis de souris standard, mais ça c’était avant!!! j'ai un bureau assez long et je joue beaucoup donc c'est le must du must, je n'ai plus aucun probléme de tapis/clavier puisque celui si est dessus! et donc je me suis même surpris à me demandé à était le tapis de souris tellement il est discret et très utile!

    De plus la qualité du produit est sans défaut, je recommande.

  • par Albator1976Fr
    Publié le 25 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Qualité au rendez vous

    La qualité du tapis est super, la glisse y est parfaite. Parfait pour y glisser son clavier et sa souris et encore il reste de la place.

    J'aime:
    La qualité de fabrication excellente
    La souris glisse parfaitement
    La taille parfaite pour mettre son clavier et sa souris dessus
    L'emballage corsair comme d'habitude
    Et surtout un design magnifique

    J'aime moins:
    Rien même son prix semble justifié

  • par Anthony R
    Publié le 26 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Magnifique et pratique

    Corsair nous propose un tapis de haute qualité , je suis vraiment content de mon achat car il se fond bien dans le décor de mon bureau et en plus de sa il est beau!

    coté pratique je retiens la longueur du tapis pour y mettre mon clavier et je peut vous dire qu'il ne bouge pas une seul fois et pour la souris c'est juste le summum , elle exécute tout mes ordres !

    je vous le conseille !!! Corsair ne ma jamais déçu!!

  • par smith42100
    Publié le 10 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Je recommande!

    - Tapis bien fini.
    - Bonne adhérence sur surface glissante.
    - Agréable au toucher.
    - Le confort d'un grand tapis pour ceux qui tiennent leur souris proche de leur clavier.
    Bien que Je ne regrette pas cet achat malgré le tarif élevé ça mérite quand même une étoile de moins.