Avis sur Corsair Gaming MM300 (medium)

Corsair Gaming MM300 (medium) 24€90
Note générale :
10/10
sur 16 avis
  • 81%
    13 avis
  • 19%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par m0j0
    Publié le 27 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/04/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Très bien, mais...

    Acheté en remplacement d'un autre tapis aluminium qui a fini par beaucoup me déplaire.

    Pour ma part on était pas loin du 10/10, cependant le prix est tout de même très haut pour simplement glisser sa souris. (Le prix du marché général, que se soit celui-ci ou d'autres).

    Pour être plus spécifique,

    - Glisse très bien.
    - Taille très confortable pour le jeu, surtout dans les FPS avec souvent une très faible sensibilité.
    - D'aspect très robuste je pense pouvoir affirmer qu'il l'est.
    - Il est assez "beau" même si cela reste subjectif, il est fidèle à la photo à un détail prêt : il ressort plutôt blanc sablé que blanc pur (cela dépend aussi de votre écran et de son réglage, je m'attendais à un gris très "blanc" mais une fois déballé il paraît moins clair.

    Les rebords cousus sont pour moi une obligation et un gage de qualité, je ne m'inquiète pas de me dire que dans 6 mois il sera flingué.

    L'étoile en moins c'est pour le prix et l'aspect peut être différent de ce que je m'attendais à voir. Mais il reste beau et très bien.

  • par Frederic R
    Publié le 12 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    un sans faute

    Que dire,matériau de qualité,glisse maitrisée,beau design ,franchement une réussite et le prix est en fonction de la qualité proposée

  • par Guillaume D
    Publié le 30 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2019
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Un tapis qui fait envie

    Premier "vrai" tapis gaming que j'achète, ses dimensions me suffisent amplement. Le rendu est très joli et la couture anti-effilochement donne une impression de robustesse (à voir dans le temps...). La souris (une Corsair Sabre RGB)glisse parfaitement et avec précision. Le tout pour un prix qui m'a semblé très raisonnable étant donné la marque.

  • par benoit M
    Publié le 27 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Beau Tapis de sourie

    acheter pour remplacer un vieux tapis no-name

    et pour me faire plaisir aussi afin de compléter mon set-up corsair clavier/sourie.

    Glisse et précision ok pour mon petit level de gamer casu.
    la qualité Corsair est au RDV

  • par Pierre-sebastien M
    Publié le 4 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Un tapîs vraiment sympa

    Rien a dire, c est une taille standard de tapis de souris.
    Tres propre, agréable en glisse et lisse au touché.
    Adhère très bien sur le bureau, voila tout ce que l on attend d un tapis, Merci Corsair de faire de bon produit!
    (sauf vos casques vraiment bas de gamme)

  • par Kevin F
    Publié le 20 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Un tapis de souris au Top

    J'ai commandé celui-ci pour mon ami , je l'ai personnellement en Extended et rien à dire , un tapis de souris parfait la matière est parfaite la souris glisse parfaitement dessus ! Et l'imprimé est de bonne qualité !

  • par TintiGust
    Publié le 29 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 10

    très satisfait

    tapis de souris assez grand pour y mettre 4 souris. il est très précis et a une bonne glisse. répond bien avec ma souris corsair sabre rgb. il est facilement lavable. les coutures sont solide et il est renforcé sur les bord. il adhère parfaitement a mon bureau comme sur tout type de surface

  • par DantePsycho
    Publié le 14 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Avis Corsair Gaming MM300 Medium

    Tapis de sourie très sympathique bonne adhérence de ma sourie au tapis. Par contre j'ai remarquer un effilement sur les bords du tapis. Je le conseil pour ceux qui on du mal à se décider.

  • par BaptisteR
    Publié le 23 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Acheté le 04/12/2016. Un bord s’effiloche, surement un petit défaut de fabrication. Ça reste un très bon produit dont je suis très content.
    Très bonne adhérence en dessous et ça glisse comme il faut sur le dessus!

  • par Anthony B
    Publié le 23 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Bonne qualité

    bonne adhérence du tapis, bonne fission des coutures, bonne fluidité de la souris sur le support, j'ai gagner en contrôle par rapport au gamme razer, je recommande chaudement vu les 22euro.
    Livraison dans les temps au top LDLC

  • par sylvain N
    Publié le 3 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bien

    Il fait vraiment bien le travail. Résistant, beau, bonne glisse, adhère très bien,... Avec une souris Corsair, c'est un régale. Les 25$ ne sont pas trop demandé par rapport a la qualité du produit, je recommande pleinement.

  • par tap30
    Publié le 27 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/06/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon tapis

    C'est un bon tapis de souris, un peu du style que font Razer, même si je trouve les Corsair plus esthétiques.

    Je trouve que j'ai gagné en contrôle comparé a un Razer goliathus speed édition.

    Par contre ne passez pas de coup d'éponge dessus sous peine de voir les couleurs disparaitre

  • par Lobytek
    Publié le 6 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/05/2016
    Nombre d'avis : 72 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Tapis de souris de grande qualité. 25 balles.. ok c'est pas donné mais ça vaut le coup!
    Les coutures sont costauds est pas gênantes important quand on y passe des heures dessus ;)
    Le revêtement anti-dérapant même sur une surface très lisse ne bouge pas d'un poil.
    La surface est joli mais surtout un bon compromis dans la rugosité si je peux dire ça comme ça.
    LDLC: beaucoup d'achats chez vous déjà et toujours autant de sérieux, d'efficacité et de rapidité de livraison 3-4 jours vers la Suisse en expédition normal! enjoy.

  • par sebastien P
    Publié le 29 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    bon tapis fait son taf

    les +:
    bonne adhérence a la surface ou il est posé.
    bonne glisse et confortable.
    Style sympas change des tapis au couleur uniforme.
    peu encombrant car tapis souple.

    les -:
    les couture extérieur sont un peu légère

  • par KiKoMaSo
    Publié le 5 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2016
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 8

    Bon tapis

    Rien à dire à part que ce tapis produit un excellent confort de glisse avec ma M65. J'avais l'ancien modèle qui était bon mais qui se décollait sur les côtés car il n'y avait pas de couture. Maintenant, problème réglé.

  • par redace
    Publié le 7 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Très bon

    Tapis de souris très bon et très efficace au design sobre. La souris glisse bien et sans effort et le touché certes un peu rêche ne dérange pas l'expérience de jeu. le contour bien marqué en tissu est cependant facilement effilochable si par mégarde il entre en contact avec une surface collante (scotch, patafix).