Avis sur Buffalo MiniStation Extreme 1 To - Noir

Buffalo MiniStation Extreme 1 To - Noir 109€95
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 75%
    3 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Maude T
    Publié le 15 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon DD

    J'ai pris ce disque dur pour stocker mes photos lors d'un voyage car il est résistant. Après un mois d'utilisation, il est toujours parfait (il voyage toujours en sac à dos -bien plein-), il est déjà tombé, aucun dégat. Le cordon attaché directement au disque est très pratique en voyage, aucun risque de le perdre. Par contre, petit bémol pour le logiciel de cryptage qui ne reste pas assez longtemps décrypté à mon goût mais bon pour la sécurité ce n'est pas très grave.
    Très contente de l'achat

  • par dykillo
    Publié le 27 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/04/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    bon choix

    Très pratique et plastique de qualité. Pas de mauvaise surprise. Livraison dans les temps. Je n'ai pas utilisé le logiciel de chiffrement. Pour moi, c'est un bon choix. Je recommande. Emballage bon. Même une rallonge !

  • par Laurent B
    Publié le 27 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Hyper pratique

    Ce qui m'a fait choisir ce disque, c'est avant tout son cordon USB intégré : étant souvent dans un TGV, ça fait un cordon de moins à trimbaler et à manipuler...
    Côté performances, c'est correct pour mon utilisation.
    Le seul reproche que je pourrais faire, c'est que je ne peux pas utiliser l'encryption car le soft fourni ne fonctionne que sous Windows et Mac, alors que je travaille principalement sous Linux !
    Avis au fabricant...

  • par Fabrice F
    Publié le 24 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon choix

    Le design est parfait, une rallonge avec le câble qui est très court seul, très rapide et plutôt résistant, emballage soigné et bien protégé contre les chocs, la boite peut donc être gardée et utilisée car très utile