Avis sur Netgear D7000 Nighthawk

Netgear D7000 Nighthawk 149€95
Note générale :
7/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 64%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 18%
    2 avis
  • 18%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par erin D
Publié le 08/11/2016

Très bien. Très bon service LDLC

Acheté et livré rapidement pour remplacer une livebox avec la fibre(pas la peine de contacter orange).Facile à configurer si vous avez les bons DNS orange.Beaucoup de possibilité avec prise en charge de VPN et le mode bridge...Internet encore plus rapide que la livebox. Service de livraison LDLC parfait.Satisfaite de mon achat.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Thomas N
Publié le 06/03/2019

à absolument éviter

Idem de Rémy, C'est le 2em D7000 que j'ai acheté car je pensais que le premier est défectueux mais toujours les mêmes défaut: le wifi se déconnecte. Le modem perd la synchronisation ADSL. La portée du wifi est mauvaise. je reboot 5 fois par jour le modem. J'ai du rebranché mon vieux DGN 2200 à 20 euros. Bye Bye NETGEAR
Lire la suite
Trier par :
  • par Thomas N
    Publié le 6 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/07/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    à absolument éviter

    Idem de Rémy,

    C'est le 2em D7000 que j'ai acheté car je pensais que le premier est défectueux mais toujours les mêmes défaut:
    le wifi se déconnecte.
    Le modem perd la synchronisation ADSL.
    La portée du wifi est mauvaise.
    je reboot 5 fois par jour le modem.

    J'ai du rebranché mon vieux DGN 2200 à 20 euros.

    Bye Bye NETGEAR

  • par Remy
    Publié le 28 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    à éviter

    C'est le 3eme modem routeur NetGear de modèle différent, toujours les même bug de firmware ! même après mise a jour
    J'en prends un soit disant plus balaise à chaque fois, et à chaque fois les même bug, connexion ADSL pas stable, quand le WiFi 2.4G et 5G sont actif il rejette les mot de passe WiFi au bout de quelque jours : obliger de le redémarrer ou désactiver le 5Ghz, le NAT forwarding n'est pas fiable, de temps en temps il se plante complètement, même plus d'acces à l'interface web : on éteint on rallume encore et encore, interface web très lente, obliger de redémarrer le routeur à chaque modification on se croirait ou Windows 95 ... autant les switch NetGear sont fiable, autant les firmware de leur Modem Routeur sont vraiment mauvais ... j'ai fini par acheter in TP Link : le jour et la nuit !!! le Netgear au placard ...

  • par Billos007
    Publié le 26 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Couverture WiFi

    J'ai choisi ce modem routeur pour sa portée WiFi (3 antennes).
    Au final, cela n'a rien changé. Je suis très déçu et regrette mon achat. Pourtant, j'ai toujours été Netgear. Bon, on va dire que c'est la vie...

  • par Omar A
    Publié le 19 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    wifi

    j'ai acheter ce modem dans l'espoir d'avoir une bonne couverture wifi hélas il ne couvre même pas un appartement de 100 m² à quelques mètres du modem le signale tombe à 02 barres ... es un défaut de fabrication ou juste que ce produit est très limité !

  • par erin D
    Publié le 8 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien. Très bon service LDLC

    Acheté et livré rapidement pour remplacer une livebox avec la fibre(pas la peine de contacter orange).Facile à configurer si vous avez les bons DNS orange.Beaucoup de possibilité avec prise en charge de VPN et le mode bridge...Internet encore plus rapide que la livebox.
    Service de livraison LDLC parfait.Satisfaite de mon achat.

  • par Eric R.
    Publié le 11 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Il vaut son prix

    Le modem est fourni avec deux filtres ADSL : l'un pour prise gigogne, l'autre pour prise RJ11/RJ45. C'est une bonne surprise. L'interface Génie est multilingue et se lance en français dès la première connexion.

    L'installation est simplifiée à l'extrême si vous choisissez l'assistant de configuration. Il suffit de sélectionner le pays et le fournisseur Internet puis les identifiants de connexion et la connexion Internet est opérationnelle. Le modem redirige alors automatiquement l'utilisateur vers le site Web de Netgear pour une inscription en ligne permettant d'obtenir 90 jours d'assistance téléphonique gratuite.

    Pour info, je n'ai pas eu besoin de contacter Orange comme l'indique Se0x94 dans son avis.

    L'interface Genie existe en mode simple (totalement inutile) ou avancé. Elle est lente et n'apporte rien de plus par rapport à l'ancienne interface Smart Wizard.

    Côté routeur, ça se gâte. Le routeur n'était pas capable d'identifier les dispositifs connectés, ce qui rendait impossible la réservation d'adresse IP. Il a fallu faire une mise à jour de la version 1.0.0.26 à la version 1.0.0.38. Autrement dit, configurer correctement le routeur sans connexion Internet au préalable était impossible.

    Côté Wifi, la connexion est meilleure par rapport à mon ancien modem/routeur Netgear DGND3700.

    Une petite info pour les experts réseaux, la connexion en Telnet est possible grâce à l'utilitaire "Netgear TelnetEnable" que l'on trouve sur github.

  • par Bernard D
    Publié le 18 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Une pure merveille

    Une pure merveille. j'ai remplacé mon vieux NetGear par celui-ci et ce n'est que du bonheur. En réseau, il y a souvent plus de 8 appareils connectés et personne ne souffre de déperdition. Pas de soucis avec mon FAI (merci aux autres commentaires.
    Je le conseille fortement.

  • par Se0x94
    Publié le 17 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Boitier routeur-modem au top !

    Bonjour à tous

    Le boitier routeur netgear est une pur merveille ! J'ai réussi a passer d'une connexion de 250ko's à 1500ko's, une vrai révolution dans la vie de tous les jours. Pour le branchement et l'installation, une petite heure ma fallu pour que le tous soit fonctionnel (j'ai eu juste un petit problème quand mon FAI ne reconnaissant pas la box car celle-ci n'est pas une box bridé "orange"). Après un petit coup de fil le tour était joué ! Je recommande vivement ce boitier qui boost votre connexion internet et supporte un grand nombre de connexion (jusqu'à 25 appareils connecté en simultanée. La possibilité d'avoir un canal invité est super quand vous n'avez pas envie de distribuez votre code box. Si vous cherchez un modèle haut de gamme modem-routeur, Foncez y !

  • par Laurent P
    Publié le 6 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Très bon produit

    En remplacement de mon ancien Neigera qui a tourné 5 ans, très grande puissance wifi assez de ports LAN pour y ajouter des périphériques, bref un très bon produit assez pointu pour configurer également un réseau guest en wifi.

  • par IsmaelA
    Publié le 30 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    En remplacement d'un routeur wifi d'entrée de gamme... Une vraie différence à l'usage ! Les performances annoncées sont au rendez-vous. Côté paramétrage, l'interface proposée est logique et permet des réglages minutieux. Je recommande.

  • par Adroin
    Publié le 10 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Excellent produit

    Larges possibilités de configuration, compatible ADLS, VDLS et fibre. WiFi performant. Les voyants lumineux en face avant permettent d'identifier les problèmes très facilement. L'interface WEB est très bien pensée, avec un mode "simple" et un mode "avancé". Très rapide, à recommander.