Avis sur Sony MDR-XB50AP Noir

Sony MDR-XB50AP Noir 39€95
Note générale
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Onésime
    Publié le 16 août 2021
    Produit acheté chez LDLC le 09/07/2021
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Très bon qualité de son, en ce qui me concerne. J'utilise surtout pour regarder des films ou pour du jeu vidéo. De plus, il y a plusieurs embouts pour les différentes tailles d'oreille.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AXxx
    Publié le 29 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2020
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Pas déçu..

    Très bon casque, comme la plupart des commentaires précédents
    Son « chaud », et la qualité de Sony est toujours là
    Pour moi le jack coudé est un confort parce que je manipule souvent mon téléphone en écoutant…
    Manque peut-être un peu de spatialité : j’entends par là : j’ai reçu un casque de série livré avec mon smartphone et avec lequel j’ai l’impression que certains bruits sont directement issus de mon environnement, je me suis levé pour aller fermer la porte de la cuisine par exemple, (si si )
    …et je n’avais pas encore posé la moquette si vs voyez ce que je veux dire …
    (Je ne ferai pas de publicité ici mais certains ont une « stéréo » littéralement bluffante !!)
    Je recommande MDR-XB50AP c’est un casque que je rachète d’année en année régulièrement..
    Evidemment la qualité de service n’est plus à démontrer chez LDLC, conseil, rapidité, disponibilité
    Bref pas déçu par ce casque utilisé sur pc et smartphone pour musique (moderne, contemporaine), appels, jeux.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Remi J
    Publié le 26 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2020
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Efficaces et confortables

    Acheté principalement pour écouter de la musique sur mon mobile, ces écouteurs remplissent tout à fait leur office. Plutôt confortables (il faut toutefois aimer s'enfoncer des écouteurs dans les oreilles ;) ), le son est aussi bon que la source et les écouteurs isolent bien de l'extérieur.

    J'ai également eu la bonne surprise qu'ils délivrent un très bon son sur mon piano numérique. Un bonus (inattendu) non négligeable pour moi ;) !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Oryx
    Publié le 25 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Basse Propre

    La livraison a été rapide. Le produit est esthétique et les commandes sont parfaitement compatibles avec Samsung Galaxy S10. Les basses sont propres. La qualité du son est elle aussi impeccable. Très bon rapport qualité prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ManuelF
    Publié le 23 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité/prix

    Son limpide de bonne qualité notamment au niveau des basses, les écouteurs semblent pour le moment solides (à voir sur la durée), petit plus pour la pochette de transport fournie avec, je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laurent G
    Publié le 11 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Son très bon

    Très bon son avec des basses mais pas trop,
    Bien qu'assez gros , les écouteurs tiennent bien dans les oreilles,
    les câbles sont de bonne qualité
    (2 mois d'utilisation ) .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ppoer
    Publié le 8 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    trés bien

    Très bon écouteur pour ma part, avec une excellente plage de bass et un bon rendu stéréo.
    Peut être un poil lourd vis à vis des écouteur de série de mon htc one.

    Sinon un bon rapport qualité prix, impeccable bien !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hititea
    Publié le 25 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Que la BASS soit avec toi !

    Je l'utilise principalement sur mon Samsung Galaxy J5, pour la musique et aussi pour les Appels.
    D'un simple click, tu peux répondre à un appel, mais aussi mettre en pause une musique en cours. Avec un double click tu passes à la musique suivante.
    Au niveau du son, je trouve que la basse est trop présente, idéal pour les musiques EDM, techno etc...
    Niveau confort, ils tiennent très bien dans l'oreille, même avec la sudation xD, je l'utilise pendant mes séances de workout.
    Concernant la qualité du produit, je le trouve convenable pour ce prix là, mais j'aurais préféré la prise soit en forme I que en forme T, enfin bref.
    Les écouteurs sont fournies avec 4 paires d'embouts de différentes tailles, ainsi qu'un petit sac de rangement en tissu.

    Signaler cet avis comme inapproprié