Avis sur Samsung 21.5" LED - SyncMaster S22E450B

Samsung 21.5" LED - SyncMaster S22E450B 119€95
Note générale :
7/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    3 avis
  • 17%
    1 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par philippe S
Publié le 02/01/2017

Parfait

Je cherchais un écran 21,5" pour ajouter à mon premier écran, et voulais un écran qui se règle en hauteur. cet écran me sert pour foobar, il est parfait pour son prix. en plus très bon contraste et toujours livraison impeccable de ldlc
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par PierreYvesL
Publié le 22/02/2021

Ne fonctionne plus au bout de 4 mois!

Acheté en octobre pour une utilisation quotidienne, j'ai remarqué qu'au bout d'un mois et demi un petit bruit anormal survenait bien après l'arrêt de l'écran, puis au bout de 3 mois une odeur émanait de l'écran de temps en temps. Et en février il s'est éteint en pleine journée de travail pour ne plus pouvoir se rallumer! J'ai changé de câble d'alimentation mais c'est bien l'écran qui m'a lâché...
Lire la suite
Trier par :
  • par PierreYvesL
    Publié le 22 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Ne fonctionne plus au bout de 4 mois!

    Acheté en octobre pour une utilisation quotidienne, j'ai remarqué qu'au bout d'un mois et demi un petit bruit anormal survenait bien après l'arrêt de l'écran, puis au bout de 3 mois une odeur émanait de l'écran de temps en temps. Et en février il s'est éteint en pleine journée de travail pour ne plus pouvoir se rallumer! J'ai changé de câble d'alimentation mais c'est bien l'écran qui m'a lâché...

  • par philippe S
    Publié le 2 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Je cherchais un écran 21,5" pour ajouter à mon premier écran, et voulais un écran qui se règle en hauteur.
    cet écran me sert pour foobar, il est parfait pour
    son prix. en plus très bon contraste et toujours livraison impeccable de ldlc

  • par Leviathan
    Publié le 20 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 6

    Correct, bon chassis, mauvaise dalle

    L'écran est un rapport qualité prix correct.
    Le pivot permet de régler l'écran au besoin (y compris en portrait), rien à redire sur la qualité extérieure. Un des rares écrans permettant le mode portrait à ce prix.

    Le hic, c'est la qualité de la dalle TN, exécrable ...
    L'angle de vision est très réduit. Le moindre écart de position et les noirs seront des dégradés de gris.

    Au global, déçu par l'achat.
    Si le pivot (portrait / paysage) n'est pas nécessaire pour vous, optez pour un écran plus basique avec Dalle VA ou IPS, au même prix.

  • par Dorian C
    Publié le 11 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    satisfaisant

    Au départ j'ai cru ne pas trouver les bons réglages comparé à mon ancien moniteur. Trop saturé, trop lumineux, des contrastes pas respectés dans des fenêtres Thunderbird p.e. mais cela s'est vite révélé corrigé. Troublant est la fonction "eyesaver " car elle terni l'image toutefois c'est bien utile puisque je suis tjs sous ce réglage pour éviter le mal de tête et d'ailleurs la touche rapide permet de basculer en 2 pressions de-vers l'affichage brillant,eyesaver. bonne note générale

  • par SD31
    Publié le 9 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nickel

    Je cherchais un écran 21,5" pour ajouter à mon premier écran, et voulais un écran qui se regle en hauteur et rotation pour être au mieux aligner au niveau des écrans, j'ai trouver ce que je voulais avec celui ci. ainsi mes deux sont alignés parfaitement.
    Je m'en sert en usage professionnel.

  • par StéphenD
    Publié le 17 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    1er achat sur ce site

    Excellent service de la part de LDLC, 1er achat pour ma part, satisfaction totale: délai,produit, conditionnement.Les fiches produits sur le site sont complètes et bien détaillées.Il existe un très grand choix de produits et de catégories.