Avis sur Heden LECMEME35U3

Heden LECMEME35U3 19€90
Note générale :
1/10
sur 4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 100%
    4 avis
Trier par :
  • par Christophe G
    Publié le 15 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 2

    Seul l'USB fonctionne !!!

    idem que les autres commentaires que j'aurais du lire AVANT d'acheter. on va voir ce que ça donne au niveau du SAV maintenant sachant que j'ai mis plusieurs mois avant de m'en servir pour lire les cartes sd.

  • par Christophe G
    Publié le 19 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 2

    Idem.... seulement usb qui fonctionne !

    Inutile d'acheter ce truc...... ni de le vendre d'ailleurs ! les autres lecteurs de fonctionnent pas, pas de lumières de transfert, pas de pilotes à mettre à jour et pour l'usb 3 je me demande si le débit est au rendez vous..... donc pas de souci de configuration, c'est juste qu'il ne fonctionne pas !

  • par yann D
    Publié le 12 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/11/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    seulement l'usb3

    après branchement du premier reçu, les lecteurs de cartes et les LEDS ne fonctionnées pas, il est reconnu par windows 10 mais seul l'usb 3 est ok.... le service client me demande de casser le lecteur et d'envoyer la photo pour m'en renvoyer un neuf.............
    même problème...........
    rebelotte, un nouveau coup de marteau sur le lecteur, et cette fois on me propose un avoir pour en racheter un autre plus fiable.....
    reçu un akasa qui fonctionne parfaitement....
    super service après vente......

  • par michel be
    Publié le 18 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Pas cher mais ne fonctionne pas

    Déçu par ce produit. Il fait trop jouet et ne fonctionne même pas. j'ai testé sur deux ordinateur différents (un sous Windows 8.1 et l'autre sous Windows 10). Le résultat reste le même: rien ne fonctionne