Avis sur DeepCool HTPC-200

DeepCool HTPC-200 29€95
Note générale :
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 71%
    5 avis
  • 14%
    1 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LoicS
    Publié le 30 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Super!

    Produit conforme, installation facile et rapide en revanche nécessite le démontage de la CM...Silencieux, température cpu 53° environ et pâte fournie donc rien à dire pour le moment, à voir avec le temps...

  • par KevinV
    Publié le 25 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Tres bien

    Silencieux et efficace
    je l'ai adapte sur un vieux i7 860 qui a tendance a chauffe , le ventirad es silencieux fonctionne bien , dissipe bien la chaleur , et assez facile a monté

  • par Amau05
    Publié le 18 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2017
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 8

    Fais son boulot

    Acheté d’urgence suite à la mort du ventirad d'origine du processeur il est arrivé vite et j'ai pu l'installer rapidement (le système de fixation à l’arrière est un plaie à installer car sur le modèle de tour utilisé j'ai du démonter la carte mère pour le fixer mais avec les ventirad compatible sur plusieurs modèles il n'y à pas vraiment le choix...). La température du CPU tourne autour de 30-35° en idle donc c'est correcte je n'ai pas à m'en plaindre.

  • par TomTom
    Publié le 8 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Qualité / Prix parfait

    Monté dans un mini pour htpc, le ventilateur est inaudible.
    Je refroidis un i5 4460 (1150) et aucun problème de chauffe lors d'un film en 4k.
    + Montage trés simple (5 min).
    Compatibles tous socket actuels (2017).
    + Ne dépasse pas sur les slots mémoires

  • par Guillaume
    Publié le 25 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Surprenant !

    Petit radiateur surprenant, je n’espérait pas tant en l'achetant!

    Monté sur un CPU AMD 95W, dissipation efficace et sans bruit dérangeant malgré sa petite taille !

    Totalement inaudible en mode silence et maintiens le CPU à 57° sans poser de soucis niveau sonore.
    Pas les 5 étoiles parce que le système de montage est pas très intuitif, mais la notice explique bien et avec un peu de réflexion on y arrive bien !

    Très satisfait !

  • par Deth
    Publié le 29 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Fait le job !

    Et même en pièces détachées ! Impossible pour moi d'utiliser le radiateur sur ma carte mère, qui intègre déjà les écrous de vissage du système de refroidissement...
    J'ai donc adapté, moyennant un peu de perçage, le mignon ventilateur sur mon radiateur d'origine :) L'ancien ventilo était usé et bruyant, presque 2 fois plus épais !
    Résultat : température maîtrisée (même sur un i7 à 95 watts) et silence feutré > nickel !

  • par Elora G
    Publié le 10 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Sympa si on aime les mécanos

    Je cherchais un ventilateur pas cher et dans les couleurs rouge. Ce ventilateur est effectivement très silencieux et arbore un très beau rouge.

    Le seul soucis est que vous devez le construire. Toutes les pièces du socle sont à monter soit même et les petits élastiques noirs sont particulièrement embettants.

    Néanmoins, on peut régler les pieds à la taille que l'on veut ce qui fait que ce ventilateur est adaptable sur presque n'importe quel support.

    Le vissage se fait par le dessous de la carte mère. Boitier sans trappe de service s'abstenir sous peine de devoir dévisser sa carte mère à chaque fois.