Avis sur TP-LINK Archer MR200

TP-LINK Archer MR200 99€95
Note générale :
9/10
sur 53 avis
  • 89%
    47 avis
  • 2%
    1 avis
  • 4%
    2 avis
  • 2%
    1 avis
  • 4%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Anthony C
Publié le 12/05/2016

Très bon produit

Fonctionne parfaitement avec un forfait free mobile à 15.99€ par mois. Seul point négatif la connexion ethernet à 100 Mb/s on aurais préféré une connexion à 1 Gb/s sinon très bon produit dans l'ensemble.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Francis B
Publié le 24/05/2019

Attention ancien modèle !!

On vous met la photo du dernier modèle avec les antennes amovible et vous recevez l'ancien avec les antennes fixe !! donc retour à l'envoyeur !!!

Lire la suite
Trier par :
  • par LaurentL
    Publié le 3 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    En remplacement de ma box 4g

    Je payais 33€ pour une box 4g B... T... qui avait un débit lent et qui décrochais souvent. Je l'ai remplacé par ce routeur avec un abonnement téléphonique de 40Go à 9,99€ B... T... et ça marche nickel. Depuis, je suis heureux !

  • par Francis B
    Publié le 24 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Attention ancien modèle !!

    On vous met la photo du dernier modèle avec les antennes amovible et vous recevez l'ancien avec les antennes fixe !! donc retour à l'envoyeur !!!

  • par KIRITO
    Publié le 20 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    WOW, fini l'ADSL :)

    bonjour,

    Je suis actuellement à 1.39 mètres de l'antenne 4G.

    Utilisation intérieure : débit de 20 à 30 Mégabit, 10 méga en upload, avec un signal en 50 à 75% selon les horaires,

    Utilisation extérieure : 30 à 42 Mégabit, 22 en upload, signal à 75 %,

    j'ai peu télécharger entre 4 et 5 Mo/s le plus souvant, le signal est constant donc pas de coupure de signal comme mon tel peut le faire :(,

    Ce routeur est parfait pour mon utilisation, il capte beaucoup mieux qu'une box 4G d'un opérateur connu que j'ai peu testé, je le recommande.

    PS: évidemment je détaille pas les variantes comme une perte de débit lorsqu'il y a un peu de monde connecté en 4G sur le relay, ect ..., ce n'est pas la faute de cette box 4G.
    Les autres commentaires sont vrais, comme l'interface, la simplicité de l'installation, ... .

  • par Kevin B
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon produit

    J'ai acheté ce routeur car je n'ai pas de ligne terrestre chez moi.
    Le WIFI dessert toute la maison et il capte très bien le réseau 4G.
    Point négatif le débit limité à 100MB/S.
    Sinon l'installation est très facile.

  • par Wilfried M
    Publié le 27 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/04/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 4

    Bien, sans plus

    Fait le boulot en ethernet (sablé en rj45), quelques décrochage en wifi, ce qui est agacant.
    il faut quand même un minimum de configuration malgré ce qui est annoncé.
    Aucune notice en français et pire : interface uniquement en anglais,
    cela aurait été indiqué, je ne l'aurai pas acheté.
    je déconseille.

  • par mussard P
    Publié le 24 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/11/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    30MB/S en plus

    j'avais 6mb/s en semaine et 0,7mb/s le weekend ,maintenant j'ai 36mb/s stable!!!
    par contre il a fallu chercher un peu le bon emplacement, j’étais partout à 3mb/s et seulement a un endroit j'ai trouvé du 36mb/s(je pense pouvoir en avoir plus en ajoutant des antennes extérieurs)!et il vaut mieux se connecter en Ethernet plutôt qu'en wifi pour n'avoir aucune perte!
    très satisfait!et toujours livré en 4 jours à la réunion ce qui est énorme sachant que ldlc nous vend du ht ce qui est plus bas que le prix affiché et que je n'ai eu que 19€ a donné au livreur!

  • par Laurent G
    Publié le 30 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    simple d'utilisation mais débit pouvant être très instable si couverture 3g/4g insuffisante

    Le principe est super pour les nombreux gens délaissés par les FAI car trop loin des centres villes (et donc des répartiteurs adsl). Installation et utilisation très simple. Le débit est correct mais le signal est très instable si vous êtes dans une zone peu couverte. Je pense qu'il faut l'associer avec une antenne externe pour stabiliser le signal. Sinon autant passer par mon téléphone samsung en point d'accès qui est + stable.

  • par Pheeric
    Publié le 20 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Fais pas le boulot

    Alors que sur un simple pavé 4G Huawei j'ai 2 barres en 4G et 4 barres en 3G, là c’est a peine (et au même endroit) si j'ai 1 barre ... Le boitier ne capte pas suffisament, il lui faudrait des antennes amplifiées.

  • par bolo
    Publié le 15 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    MODEM 4 G

    reçu ce matin je n'ai qu'un mot à dire GENIAL plus rapide que mon adsl
    je recommande ce modems 4 G facile à installé
    seulement ma deuxième commande sur LDLC je ne suis pas dessus de leur service
    mon prochaine achat ce fera bien sur sur ce site en plus possibilité de régler en trois fois

  • par Fabien D
    Publié le 1 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Simple et efficace

    Il suffit de mettre une carte SIM dans l'emplacement prévu
    En moins de deux minutes internet est là! (bien penser a désactiver le code PIN de la carte SIM)
    Les débits 4G sont biens meilleurs que ceux de mon iphone posé juste à coté… Les antennes semblent bien faire leur travail.
    Rien à dire.

  • par damien R
    Publié le 2 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    SUPER

    Acheter pour remplacer ma ligne adsl qui me couté 50 euros avec 9 mega . Avec ce routeur je passe a 90 mega pour 99 centimes chez free , Super routeur , recepetion exelente et wifi aussi , la mise en route super simple et rapide

  • par Sylvain F
    Publié le 1 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bien mieux que adsl classique

    Tres bon modem routeur 4G ! j'arrive a obtenir des débits meilleurs que ma connexion ADSL classique en campagne !

    je ne regrette pas mon achat, il faut l'associer a une antenne externe pour qu'il donne le meilleur de lui meme

  • par Fabrice B
    Publié le 1 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    J'ai mis une carte sim bouygues avec le forfait 50 a 9,90 euros par mois et sa marche super bien
    Le kit est fourni avec des logements de carte sim vierge en plastique pour ceux qui auraient déjà découpé la carte sim de l'opérateur

  • par Didier
    Publié le 1 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Couplé à une SIM Free, les résultats des tests de débit sont juste incroyables : jusqu'à 90 Mb/s en download et 25 en upload ! Je vais enfin pouvoir utiliser ma smart TV et regarder autre chose que la TNT ;-).

  • par Alexis R
    Publié le 30 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Router de bonne qualité

    Ce routeur est efficace et de bonne facture, de plus les fonctionnalités avancées sont importantes, intéressante et simples à configurer.
    La qualité de connexion en 4 G et la couverture Wi-Fi tout à fait convenable.

  • par Stephane T
    Publié le 26 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon routeur

    Le TP-LINK Archer MR200 est un très bon routeur. La configuration est simplissime et ses performances sont au rendez-vous.
    J'en suis entièrement satisfait:
    Via la 4G, je peux enfin profiter d'Internet de façon fiable, en WiFi et via les ports RJ45.
    Je ne regrette aucunement mon ancienne box qui fonctionnait (?!... Si on veux...) sur une ligne "cuivre".
    Pour tous ceux qui hésitent encore : n'hésitez plus et prenez ce routeur!

  • par Jeremy N
    Publié le 26 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super !

    Fonctionne très bien avec un forfait RED SFR 100 Go
    Livraison rapide, installation du matériel facile.
    Je l'ai couplé avec un TP-LINK EAP115 pour mon entreprise qui n'a pas de ligne fixe.

    Dommage que l'interface ne soit pas en français, mais c'est assez intuitif

  • par Jonathan V
    Publié le 22 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Routeur 4G parfait

    Ce routeur est parfait en tous points, installation rapide et facile. Très bonne réception 4G, il m'a permis de multiplier par 10 ma vitesse de connexion, il est très stable. Je recommande ce produit, il a changé notre vision d'internet et notre utilisation. Merci TP LINK et merci LDLC pour cet achat.

  • par MNSTR
    Publié le 19 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Enfin une connexion disponible partout !

    Je m'en sert pour mettre du réseau dans les lieux ou se déroule des événements.
    Avec une carte SIM freemobile à 20€, le débit 4G est illimité.
    Une solution simple et pas chère à condition de capter du réseau mobile.

  • par jeremy
    Publié le 19 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    C'est magique

    Testé ce week end pour faire du streaming Video durant 3 jours. 2 Flux Video à 10Mo pour un total de 55 Go de data remontée et zero perte de connexion.
    Le tout avec une sim Free en promo à moins de 3€ par mois :)

    Je recommande vivement

  • par Thierry G
    Publié le 19 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Le déballage et l'installation du routeur est facile ; Concernant la carte SIM un adaptateur est fourni de Microsim vers SIM.
    Le paramétrage est automatique (reconnaissance de l'opérateur) et application de la bonne configuration.
    Le LAN en gigabit aurait été un plus. Je réalise ce commentaire pour pouvoir bénéficier de l'offre caméra Cloud HD, merci

  • par didier H
    Publié le 16 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    excellent produit

    Le TP-LINK Archer MR200 est un très bon modem-routeur
    Ce routeur fonctionne parfaitement et de plus la configuration est simple.
    Je l'ai acheté pour pouvoir profiter du réseau 4G car ma connexion adsl est trop faible.

  • par eric V
    Publié le 16 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très bon routeur

    le tp link Archer MR200 répond entièrement aux attentes recherchées pour une connexion internet en zone non couverte par l'adsl. Ses paramètres permettent aussi une utilisation à l'étranger sans aucun problème.

  • par cyril S
    Publié le 15 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Pas Gigabit ( merci LDLC et TPLink ) et Wifi Moyen

    J'ai acheté ce routeur pour faire un bon technologique notamment vers le Wifi ac en 5GHz, couvrir une seconde maison en face de la mienne, coller mon Nas en Gigabit et en plus la possibilité de la 4G qui au fin fond du Gers est une alternative sérieuse à l'ADSL.

    Donc j'investis dans ce routeur plutôt que dans un premier prix et là...c'est le drame.

    L'objectif numéro 1,faire passer le réseau d'un bâtiment à l'autre n'est pas tenu alors que j'ai pris des répéteurs Wifi ac de la même marque. La bande 5Ghz n'est pas connu pour aimer les murs, je confirme. Le 2.4 Ghz n'est pas fiable y compris en ligne directe.

    Je suis donc revenu à mon "vieux" routeur Wifi N DLink et un répéteur Wifi N basique qui marche bien.

    Du coup frustré j'ai mis le routeur 4G dans le second bâtiment en question avec la nouvelle carte 4G de ma femme dedans (la carte pas ma femme). Côté internet ça dépote méchant, 30 Mbps, et encore sans optimiser la position du routeur.

    Objectif Numéro 2 : conserver l'installation actuelle en Gigabit
    Du coup heureux je mets mon Nas aux fesses de la bête, je fais un test de copie de gros fichier (>1Go) et là le débit reste désespérément scotché sous les 100 Mbps en Wifi. J'ai des câbles tout neufs Gigabit, le Nas est Gigabit, donc je vérifie sur le site constructeur et boum, du 10/100Mbps, confirmé sur le site de LDLC. Quelle mouche a piqué TPLink de brider le débit filaire comme cela ? Du coup la Wifi et un jour la 4G seront bridées par ce débit famélique. Merci aussi à LDLC j'avais mis dans mes critères de recherches 10/100/1000 ET Wifi AC pour trouver ce routeur, mais le moteur de recherche a considéré que c'était un OU.

    Du coup déception j'ai fait un bon en avant sur l'accès Internet, et un gros bon en arrière côté LAN.

    Conclusion:
    Pour les moins:
    - Wifi pas terrible, pas à la hauteur
    - Pas Gigabit anormal sur cette gamme de produit
    - Mauvaise info renvoyée par LDLC
    Pour les plus :
    - la 4G déchire
    - l'interface d'administration top

  • par julien R
    Publié le 12 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon modem

    J'ai acheté ce modem pour profiter des débits de la 4G, en complément de mon offre ADSL.

    J'ai pris la marque TP LINK car sur le papier, il est plus intéressant que les autres pour un prix raisonnable.

    Et ayant déjà un matériel TP-LINK, je savais que je pouvais y aller les yeux fermés.

    Je recommande vivement

  • par GaelS
    Publié le 12 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Conforme, efficace, rapide

    Réseau de qualité utilisé en extension du réseau filaire.
    Equipe avec efficacité mon réseau cablé pour une extension wifi en deux bandes.
    Liaison rapide, configuration simple avec les différents PC et mobiles.

  • par Stephane L
    Publié le 9 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fin de l'ADSL !

    j'en ai terminé de l'ADSL avec ses débits aujourd'hui totalement insuffisants et dépassés (3 mbits/sec). Non éligible à la fibre, ce modem-routeur 4G m'offre des débits montants et descendants supérieurs à 40 mbits/sec.
    Aucune difficulté de paramétrage. WI-Fi largement dimensionné.
    Livraison propre et rapide par LDLC, comme d'habitude

  • par laurent B
    Publié le 8 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    TP LINK MR200

    Excellent produit petit et facile d utilisation à recommander

    L'interface est bien faite, rapide, avec beaucoup d'options si vous voulez régler votre réseau un peu plus finement (comme la priorité de certains ports/ip, le basculage automatique sur la 4g ou le lan, limites de data par ip

    Les antennes wifi sont correctes et dépassent aisément en portée et qualité du signal celles d'une box orange par exemple.

    Associé a une sim 4g free ou Bouygues telecom c'est un remplacement idéal pour ceux qui comme moi sont couverts en 4g mais abandonnés question ligne fixe.

  • par ARNAUD C
    Publié le 6 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité prix

    Fonctionne très bien, j'ai acheté ce routeur pour avoir une connexion itinérante sur ma caravane, couplé à une antenne 4g lte mimo, mon débit descendant dépasse les 15 mégas alors que l'antenne relais est à 5km.
    je recommande fortement ce routeur intuitif et simple d'utilisation

  • par Valentin M
    Publié le 5 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Le parfait complément d'une box pour les mauvaises lignes

    Acheter à la base pour servir lors de déplacement, il m'a dépanner lors d'une perte d'ADSL. Avec une carte sim (type multi-sim) il permet de secourir automatiquement la ligne ADSL en cas de défaillance et permet même des débits réels proche de 30 à 35Méga selon la qualité du réseau.

  • par ARNAUD C
    Publié le 5 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité prix

    J'ai commandé ce routeur pour une installation caravaning et je ne suis pas déçu, couplé à une antenne 4g MIMO LTE, il permet d'avoisiner des débits de 20mégas alors que l'antenne relais est à plus de 5km.je recommande pour toute personne souhaitant bénéficier d'une connexion nomade de qualité supérieure.

  • par JEROME M
    Publié le 3 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Avec le modem 4g TP-Link ARCHER MR200 et un abonnement SFR de 100 Go, j'ai retrouvé une véritable connexion adsl et je peux enfin regarder des films en streaming. Très rapide et simple d'installation (ne pas oublier de rentrer le code PIN). Avec un signal 4g de 50%, le débit montant est de 30mb et la wifi fonctionne nickel sur les 2 étages de ma maison. Je recommande ce produit.

  • par Franck L
    Publié le 30 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bonne solution pour les oubliés du tres haut debit

    Je me sert de ce routeur en complément de ma ligne fix adsl (limité a 2Mb/s), il me permet d'atteindre des débits de 40Mb/s avec un signal à 50% en 4g. Il est possible d'utiliser une antenne extérieur pour améliorer le signal.

  • par PhilippeM
    Publié le 30 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    prix interressant

    envoi rapide de LDLC.
    connexion en 4g sans problème avec SFR comme fournisseur OK.
    installation interface simple et claire.
    Utilisé pour la connexion de 4 raspberry pi en wifi et sortie en 4g vers le serveur.

  • par Franky P
    Publié le 30 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Simple et efficace!!

    Très bon produit facile a configurer. Testé avec carte 4G free et je le débit est x2 en download et x10 en upload par rapport a mon Adsl! Peut se configurer en Routeur principal ou de secours, répéteur wifi... De plus le produit est garanti 3 ans!
    Seul bémol les ports LAN/Wan qui ne sont pas en gigabit.

  • par Cedric
    Publié le 26 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Parfait

    Tres beau design, petit, discret, montage facile (antenne + carte sim). Utilisation simple et réglage dans l'interface facile.
    Fonctionne très bien avec ma carte Sfr après quelques réglages a cause de l’opérateur de la carte (code pin).

  • par Nicolas R
    Publié le 26 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Le TP-LINK Archer MR200 est un très bon poduit

    Ce routeur fonctionne parfaitement

    La configuration est simple

    Je l'ai acheté pour pouvoir profiter du réseau 4G

    La réception est très bonne, le routeur est petit et léger

  • par Valentin A
    Publié le 22 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bonne stabilité 4G

    Le réseau est stable, les débits sont très bons (entre 20mbps minimum, jusqu'a 70/80 mbps en download) en zone montagneuse (mais malgré tout très bien couverte en 4g).
    J'oscille en 3 et 4 barres la plupart du temps.

    L'interface est bien faite, rapide, avec beaucoup d'options si vous voulez régler votre réseau un peu plus finement (comme la priorité de certains ports/ip, le basculage automatique sur la 4g ou le lan, limites de data par ip, etc...)

    Les antennes wifi sont plus que correctes et dépassent aisément en portée et qualité du signal celles d'une box orange par exemple.

    Associé a une sim 4g free c'est un remplacement idéal pour ceux qui comme moi sont couverts en 4g mais abandonnés question ligne fixe.

    Seul reproche, l'absence de port gigabit peut être un soucis pour une utilisation routeur pro mais c'est pas vraiment sa fonction première donc ça ne me dérange pas.

    Bref, entièrement satisfait, excellent produit.

    (livraison LDLC au top comme d'habitude)

  • par cedric P
    Publié le 10 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    parfait 100% FIABLE AVEC FREE 4G

    Fonctionne parfaitement avec une sim Bouygues ou Free 4g du 1er coup, c’était mon attente le jour de l'achat ,et je ne suit pas du tout déçu.

    l'installation ce fait en 5mn, le pc ce connecte direct sans problème

  • par Nico R
    Publié le 9 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super produit

    Correspond parfaitement à ce que l'on peut en attendre.
    Très qualitatif.
    Fonctionne très bien.
    Mise en oeuvre plus que simple. Connexion au réseaux 4g et wifi tres bonne.

  • par Antoine C
    Publié le 9 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Simple et efficace

    Rien à dire si ce n'est que ce routeur est facile d'utilisation et capte très bien le réseau. J'ai pu le configurer assez facilement. A recommander pour ceux qui ne veulent ou peuvent avoir une box adsl.

  • par wdddddd
    Publié le 8 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Fonctionne parfaitement avec un forfait free mobile à 15.99€ par mois.

    Bj, Rien a redire via deux carte SIM LTE l'une française ( free associée a la FreeboxV6 Zone dégroupée donc data mobile illimité) l'autre Belge en itinérance (je suis a 1km500 de l'antenne en vol d'oiseaux en pleine campagne avec aucun obstacle donc dans la pratique le réseau mobile est beaucoup plus performant que ADSL) aucune difficulté pour la configuration que j'ai effectué directement via le mode avancé cependant la seule difficulté je n'arrive pas a activer le protocole IPV6.. Très bonne réception de réseaux (max avec trois operateur différents) . j'apprécie car la configuration est déjà pratiquement installée la préface administrateur est clair et possible a lire en français via chrome je possède également D-Link DWR-921 qui est moins simple a configurer mais qui fonctionnent bien également donc j'ai une certaine pratique.. En procédant par étape et en faisant une sauvegarde il est possible de comprendre les caractéristiques de routeur différent...... pour des infos supplémentaires il y a le site constructeur et la possibilités de tél au service client LDLC qui ma bien souvent secouru surtout par des conseil et des infos qui peuvent bien souvent nous échapper ...... Cordialement

  • par ercan T
    Publié le 7 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Tres sympa le TP-LINK ARCHER MR200

    très utile je l aurait su que sa existe je l aurait acheter a sa sortie marche aussi nickel avec ma carte sim free et sosh aucun soussi constate les adaptateur cart sim tres bien pense de la par de tp-link donc compatible avec tous format nano,mini etc

  • par Antoine C
    Publié le 5 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Fonctionne parfaitement

    J'ai commandé ce routeur pour profiter facilement de mon réseau 4g avec de meilleures performances que le partage de connexion avec un téléphone, et je dois dire que ce routeur comble parfaitement mes attentes! De plus assez facile à paramétrer. Merci.

  • par Fabien C
    Publié le 4 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Petit, leger efficace

    Très bon produit, la configuration est ultra simple. L'interface web du routeur est sympa et bien pensé, avec pas mal d'options.
    Le routeur est discret et léger avec un très bon signal.
    Le TP-LINK Archer MR200 fonctionne très bien avec free mobile.

  • par Sebastien L
    Publié le 21 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Ce router est vraiment très facile à configurer, l'interface d'administration est intuitive. Les connexions wifi et au reseau 4G sont stables. Je l'utilise au quotidien en remplacement de ma connexion ADLS.

  • par boninj
    Publié le 20 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fais le job

    Testé uniquement en 3G chez Free Mobile pour l'instant : impecc'.
    Interface web claire. Plus de fonctions que de besoins. Look sobre.
    J'avais une crainte : le logement de la carte SIM. Je suis rassuré. D'autant que des adaptateurs micro et nano-SIM sont fournis.
    Bref, j'aime.

  • par David L
    Publié le 13 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Comme déjà dit précédemment, ce routeur 4G fonctionne parfaitement avec Free Mobile.

    Facile à configurer, il remplit très bien son rôle. L'interface de réglages en anglais n'est absolument pas gênante. Je n'ai pas essayé la connexion filaire mais avec une clé wifi Netgear WNA3100M, ça se passe très bien. En Wifi ac avec le Huawei P9, c'est encore mieux question débit/vitesse, on voit bien la différence.

    Très satisfait de cet achat en ce qui me concerne.

  • par Homerbolly
    Publié le 7 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    top

    nickel ,
    Démarrage rapide et interface simple.
    testé avec une sim free, en orientant les antennes d'origine, j'arrive a avoir du 25 Mbps en download et 10 Mbps en upload.
    attention pour les possesseurs de MB Asus ou portable Asus, pensez à désinstaller tout soft d'amélioration/gestion des connexions wifi/ethernet.

  • par Mikka
    Publié le 24 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Excellent routeur 4G

    Très bonne réception 4G (75%) dans un endroit ou les téléphones on beaucoup de mal à capter voir mêmes n'ont aucun réseaux.
    Sinon la configuration est très simple, la portée wifi très bonne aussi.
    Je ne lui trouve pas de défauts!