Avis sur Linksys WRT1900ACS

Linksys WRT1900ACS 209€95
Note générale :
7/10
sur 8 avis
  • 50%
    4 avis
  • 13%
    1 avis
  • 25%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par olivier R
Publié le 17/02/2017

Trés content

C'est un routeur simple à utilisé il fonctionne bien avec une bonne couverture wifi. je l'utilise avec la protection adresse mac filtrant , seul problème avec cette protection c'est qui faut entrée l'adresse mac aussi pour les invités. Mes bon il y a d'autres mode de protection plus simple pour vous et vos invités. Content de cette achat
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par bernard G
Publié le 26/08/2018

SAV Linksys nul !

après 24h00 de fonctionnement normal le routeur doit être réinitialisé toutes les 5mn. h passées avec la SAV linkys de 1e niveau n'ont pas résolu le problème. RDV pris avec le 2e niveau qui n'a jamais rappelé...
Lire la suite
Trier par :
  • par bernard G
    Publié le 26 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    SAV Linksys nul !

    après 24h00 de fonctionnement normal le routeur doit être réinitialisé toutes les 5mn. h passées avec la SAV linkys de 1e niveau n'ont pas résolu le problème. RDV pris avec le 2e niveau qui n'a jamais rappelé...

  • par Simon
    Publié le 19 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Mise en carage

    J'ai un soucis avec ce routeur, il se met en carafe ! J'ai l'impression qu'il chauffe et du coup, il ne répond plus. Cela fait déjà 4 ou 5 fois que cela me fait le coup et à chaque fois c'est quand il fait un peu plus chaud que d'habitude. Il fait environ 30° dans mon bureau, je ne trouve pas non plus que cette température soit "extraordinaire" pour du matériel. De ce que j'ai lu il est prévu pour fonctionner entre 0 °C et 40 °C

    Si ce n'est ce problème, il fonctionne bien bien (j'ai mis DD-WRT)

    Donc globalement déçu car pas fiable

  • par Cacao
    Publié le 29 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Un très bon routeur mais une interface un peu naze

    Le routeur, rien à dire. Très accessible, facile à configurer et l'application android est juste géniale.
    L'interface web en revanche laisse à désirer. Son ergonomie est un peu datée même si c'est un peu la même pour tous les routeurs du marché grand public. A croire que le flat ou le material design n'existent pas chez les constructeurs de routeurs.
    Je n'ai pas flashé de firmware custom (dd-wrt et open-wrt à priori compatibles) donc je ne peux pas juger de ce côté.

  • par olivier R
    Publié le 17 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Trés content

    C'est un routeur simple à utilisé il fonctionne bien avec une bonne couverture wifi. je l'utilise avec la protection adresse mac filtrant , seul problème avec cette protection c'est qui faut entrée l'adresse mac aussi pour les invités. Mes bon il y a d'autres mode de protection plus simple pour vous et vos invités. Content de cette achat

  • par EvilKatz
    Publié le 9 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Tres bon routeur

    J'ai directement installé openwrt et avec c'est que du bonheur, le wifi fonctionne a merveille et les differentes options d'openwrt permet de faire beaucoup de choses, en tout cas tres bon achat pour ma part.

  • par Michael K
    Publié le 10 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    SAV Linksys pitoyable

    J’ai eu des problèmes avec le routeur. Le WPS n’a pas fonctionné avec deux de mes équipements sur mon réseau. Mais le pire c’était le SAV. Mon premier contact avec le SAV s’est passé très bien. Réponse très rapide, la dame a tout fait pour m’aider, mais elle a dû transférer le problème à un technicien supérieur. Le SAV devait me contacter dans les 24 heures. J’ai reçu un email deux jours plus tard, me demandant si mon problème était résolu, et si non de les recontacter ! Merci SAV. J’ai essayé de les recontacter trois fois avec le numéro de dossier – sans aucune réponse ! SAV pitoyable ! J’ai contacté LDLC pour retourner le routeur.

  • par Stéphane F
    Publié le 6 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Efficace

    Livraison rapide et conforme pour un matériel parfait pour mon utilisation au bureau avec un serveur NAS.
    Facile d'installation et de configuration, possibilité de pouvoir donné un accès "invité" internet pour des clients ou visiteurs.

  • par Jean-pierre G
    Publié le 12 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    excellent routeur Wi-fi Haut de gamme

    J'ai remplacé mon ancien routeur wifi ADSL par ce modèle:
    je suis hyper satisfait: connexion et setup en un clin d'œil( ATTENTION IL FAUT BIEN CONSERVER SON MODEM ADSL et le câbler DEVANT VIA le CABLE ETHERNET FOURNI, LE LINKSYS NE POSSEDE PAS DE MODEM ADSL EN SON SEIN ) j'ai conservé mon speed Touch Ethernet. Le set up est automatique en 5mn après avoir rentré identifiant du FAI tout était ok. J'ai juste rebooter
    mes équipements réseaux mobiles ( K1ndle, Smartphone, Radio Wifi , ordi mobile ) j'ai remis le code WPA2 et tout était ok. Mon NAS Synology et mon ordi fixe sous Win10 ont été reconnectés en Ethernet sur les ports giga dispo( il y en 4).Le Linksys propose 2 réseaux wifi a 2,5giga et 5giga: le TOP. Il propose aussi un réseau invité :génial pour les amis et visiteurs il y a juste a leur donner le code pour les faire se connecter de chez vous pas de risque ils sont 'invités' au niveau des droits du routeur.Le routeur a un dual core , tous mes perih mobiles sont connectés aucun souci de débit. dans le Menu on a une vue de tout le réseau : génial.il y a des stat's , des tests de débit, les maj firmware sont automatique
    CE PRODUIT EST TOP .Pour ceux qui ont une BOX ils peuvent la mettre en BRIGDE et y adjoindre alors ce Routeur bien plus sécurisé .