Avis sur Linksys WRT1900ACS

Linksys WRT1900ACS 209€95
Note générale :
7/10
sur 5 avis
  • 40%
    2 avis
  • 20%
    1 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
Trier par :
  • par bernard G
    Publié le 26 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    SAV Linksys nul !

    après 24h00 de fonctionnement normal le routeur doit être réinitialisé toutes les 5mn. h passées avec la SAV linkys de 1e niveau n'ont pas résolu le problème. RDV pris avec le 2e niveau qui n'a jamais rappelé...

  • par Simon
    Publié le 19 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Mise en carage

    J'ai un soucis avec ce routeur, il se met en carafe ! J'ai l'impression qu'il chauffe et du coup, il ne répond plus. Cela fait déjà 4 ou 5 fois que cela me fait le coup et à chaque fois c'est quand il fait un peu plus chaud que d'habitude. Il fait environ 30° dans mon bureau, je ne trouve pas non plus que cette température soit "extraordinaire" pour du matériel. De ce que j'ai lu il est prévu pour fonctionner entre 0 °C et 40 °C

    Si ce n'est ce problème, il fonctionne bien bien (j'ai mis DD-WRT)

    Donc globalement déçu car pas fiable

  • par Cacao
    Publié le 29 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/02/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Un très bon routeur mais une interface un peu naze

    Le routeur, rien à dire. Très accessible, facile à configurer et l'application android est juste géniale.
    L'interface web en revanche laisse à désirer. Son ergonomie est un peu datée même si c'est un peu la même pour tous les routeurs du marché grand public. A croire que le flat ou le material design n'existent pas chez les constructeurs de routeurs.
    Je n'ai pas flashé de firmware custom (dd-wrt et open-wrt à priori compatibles) donc je ne peux pas juger de ce côté.

  • par olivier R
    Publié le 17 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Trés content

    C'est un routeur simple à utilisé il fonctionne bien avec une bonne couverture wifi. je l'utilise avec la protection adresse mac filtrant , seul problème avec cette protection c'est qui faut entrée l'adresse mac aussi pour les invités. Mes bon il y a d'autres mode de protection plus simple pour vous et vos invités. Content de cette achat

  • par EvilKatz
    Publié le 9 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Tres bon routeur

    J'ai directement installé openwrt et avec c'est que du bonheur, le wifi fonctionne a merveille et les differentes options d'openwrt permet de faire beaucoup de choses, en tout cas tres bon achat pour ma part.