Avis sur BenQ 21.5" LED - GW2270H

BenQ 21.5" LED - GW2270H 87€95
Note générale :
9/10
sur 48 avis
  • 85%
    41 avis
  • 8%
    4 avis
  • 4%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 2%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Jose S
Publié le 01/07/2018

Rapport qualité prix au top.

Aucun soucis avec cette ecran depuis deux années d'utilisation. Il fait le job. Il ne faut pas etre parfaitement aligné avec l'ecran pour avoir une image claire. Bon luminosité. Il est aussi facile a configurer.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Louis
Publié le 31/08/2016

Pixel Défectueux

Reçu l'écran avec un pixel défectueux. Les bonnes notes de cet article m'ont incité à ne pas prendre la garantie (très onéreuse - 20 € ) pixel mort LDLC. Service après vente BenQ complètement nul !! vous ne comprendrez rien si vous ne parler pas chinois. Il faut de plus 5 PIXELS MORTS pour faire jouer la garantie, autant donner un coup de marteau dans l'écran. J'ai voulu aller dans l'exotisme en achetant BenQ, FINI ! Retour au bon vieux fiable Samsung. Très déçu

Lire la suite
Trier par :
  • par JulieB
    Publié le 28 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Un rapport qualité prix intéressant

    J'ai choisi cet écran surtout pour visionner des film sur un écran plus grand que celui que je possédais avant.
    Après un mois d'utilisation, j'en suis très satisfaite.
    J'ai eu quelques difficultés de compatibilité avec mon unité centrale en début d'utilisation, des flashs verts et rouges apparaissaient dès que les mouvements étaient trop rapides.
    Le service après vente a été très efficace et m'a correctement conseillé. Mon problème est désormais résolu.
    Pour le traitement de texte et le visionnage de film, cet écran est très bien.

  • par TitusM
    Publié le 12 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Pas de fil fourni

    J'ai commandé cet écran après avoir retourné le précédent. En effet, il me fallait un écran que je puisse connecter en HDMI à mon ordinateur. C'est le cas de cet écran, si on se contente des possibilités.

    Mais le fil était un achat à prévoir en plus. Le support de LDLC m'avait pourtant recommandé cet écran après que je leur ai demandé explicitement un écran pour le connecter en HDMI. À aucun moment il n'a été question d'un câble à prévoir, ce qui est malhonnête de leur part.

    Après les avoir rappelés, ils m'ont dit qu'ils n'étaient pas au courant du contenu du produit, que les fabricants ceci, et qu'en plus ils sont chinois et on comprend pas bien le chinois nous. Je me demande alors à quoi sert LDLC puisqu'ils ne savent rien des produits qu'ils vous vendent.

  • par RobinPrunelle
    Publié le 9 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    C'est plus facile d'être satisfait quand on est pas trop exigeant.

    Bon rapport qualité prix. Pour travailler sur Word, envoyer des mails, faire des recherches sur internet ou regarder de temps en temps des vidéos, c'est suffisant.

  • par Marc
    Publié le 24 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Bon écran.

    Acheté il y a un mois et demi je suis très satisfait de cet écran. Très belle image, le seul point d'attention étant de ne pas se mettre à la perpendiculaire de l'écran pour avoir toutes les nuances de couleurs. Une fois l'écran légèrement incliné, hop plus de "problème". A voir la durée de vie dans le temps...
    En attendant je recommande cet écran.

  • par Neatz
    Publié le 2 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Presque 6 jours pour le recevoir

    En effet, j'ai passé commande et il a été envoyé seulement 2 jours après. Puis le temps de le recevoir demain, ceci est scandaleux.. Avec les moyens que vous avez vous n'êtes pas capables de faire de votre mieux.

    Cordialement.

  • par Kanama17
    Publié le 24 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon écran,

    Seul problème rencontré une espèce de couleur verte apparaît lors d'images trop rapides sur une nuance de couleur très rare ( arrivé sur Rust et sur la série the flash ) après niquel pour le reste je ne ressens aucun mal de tête pendant que je joue alors que généralement sa m'empêchais de jouer tard le soir .

  • par Jose S
    Publié le 1 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Rapport qualité prix au top.

    Aucun soucis avec cette ecran depuis deux années d'utilisation.

    Il fait le job. Il ne faut pas etre parfaitement aligné avec l'ecran pour avoir une image claire. Bon luminosité.

    Il est aussi facile a configurer.

  • par Manu-ldlc
    Publié le 22 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/04/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Super rapport Q/P

    Simple et sans fioritures, mais l'image est belle. Utilisation: travail (documents+programmation), internet et un peu de jeux (LoL essentiellement), il est impec dans tous les rôles.
    Je recommande donc car super rapport Q/P!

  • par Thundder54
    Publié le 29 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Remarque sur la qualité d'image

    Ecran acheter il y pratiquement 2 mois, et déjà un soucis niveau qualité d'image.
    Je vois un petit scintillement vert autour des personnages de jeux vidéos ou film. Je ne sais pas si c'est fais exprès mais cela me gène énormément.
    Pouvez-vous me dire si je suis le seul a avoir ce soucis ?
    Et sinon pour l’écran je suis mécontent de l'envoi, j'ai reçu l'écran avec une déchirure sur le carton ( sans doute le transporteur qui a fais n'importe quoi).

  • par seecker
    Publié le 10 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2016
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 8

    Très content

    Le design est sobre, la qualité est au rendez-vous, je pense ne rien avoir à redire.

    Les boutons sont cachés sous la cadre à droite, mais sont facilement accessibles. Pas besoin de se rappeler où est quel bouton, on peut ouvrir le menu avec n'importe quel bouton et les fonctions s'affichent à l'écran en face des bouton.

  • par Savatex
    Publié le 6 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Super rapport qualité prix

    Pour 119 € vous avez :un écran avec un affichage nickel, connecteur VGA et HD mi, facile à installer et à régler, un pied de bonne qualité. Que demander de plus ? En plus la livraison en temps et en heure

  • par MaxenceT
    Publié le 4 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Bon écran

    Je cherchais un écran HDMI de bonne marque et pas trop cher. Celui-ci fait du bon travail. Pas trop encombrant. Je l'utilise principalement pour coder des applications. En jeu celui-ci tourne correctement. Cependant depuis quelques jours, j'ai pu voir apparaître des traits rouges et verts en lecture vidéo seulement. Espérons que cela soit dû au traitement de la carte graphique.

  • par victor M
    Publié le 13 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    impec !

    rapport qualité prix impeccable la qualité de l'image est parfaite et le fait de pouvoir régler l'inclinaison est un vrai plus ! et bien sur le service de ldlc est excellent je recommande cette écran !

  • par Wind
    Publié le 14 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Excellent

    Cet écran est parfait pour du petit jeu il n'est pas très cher et la qualité est très bonne pour cette gamme.
    Je l'utilise pour du jeu comme League of legends et même Overwatch et il est parfait le taux de rafraîchissement est suffisant.
    Je fais aussi du Photoshop et autres logiciels de traitement d'image et le rendu des couleurs est très propre (à joindre avec une bonne carte graphique bien entendu).
    Enfin pour tout ce qui est film, etc.. la couleur est encore une fois très bonne.
    Je le recommande, have fun

  • par Didier
    Publié le 10 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2016
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Rapport qualité prix parfait

    Cet écran à un rapport qualité prix exceptionnel. La construction peut sembler quelque peu "plastique" mais dans le fonctionnement, rien a dire ! Que ce soit pour jouer ou pour faire de la bureautique ou regarder des films, les couleurs sont très bonnes.

  • par babtou
    Publié le 2 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 5

    Très bon produit

    Très bon produit. Fonctions anti-lumières bleues très bien intégré, efficace, avec plusieurs niveaux. Paramétrage assez complet et fin. Il y a même un des boutons qui est programmable.

  • par Etienne B
    Publié le 10 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rien à déclarer

    Aucun regret de mettre procuré cet écran. Il simple et beau.
    Je l'utilise pour les jeux et il me conviens parfaitement.
    Colis arrivé dans les délais et dans sa boîte intacte.
    Je recommande cet écran !

  • par Stefantutor
    Publié le 8 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Plutôt bon.

    Je l'utilise en tant qu'écran pour naviguer sur internet tout comme pour jouer à des jeux actuels (donc 2016).
    J'en suis très content, le 1080p (que je n'avais pas encore eu l'occasion d'avoir chez moi) rend l'image plus nette et plus belle.
    Pour son prix, un écran très paramétrable (+), épuré en terme de design, et très correct.
    Je lui trouve un seul petit bémol, l'image est moins claire (avec le filtre bluelight désactivé et la luminosité au max) que mon ancien écran, et perds un peu de sa beauté de ce fait là. Pour autant l'écran à ce prix là est vraiment très très bon, et ce n'est qu'un détail.
    je lui met donc la note de 5 étoiles car il les mérite amplement au vue de sa facilité de montage, de réglages, et sa qualité.

  • par Mathieu A
    Publié le 2 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    magnifique écran

    j'ai reçus l'écran il y a un petit mois. Magnifique écran il faut du super bon boulot rien à redire dessus. Il devait faire office d'écran secondaire mais il est vite passé en écran principal. Je le conseil sans hésiter.

  • par philippe L
    Publié le 13 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Farpait

    Très bon écran pour le traitement photo.

    Bonne qualité d'image avec écran qui peut s'incliner facilement.

    Prise jack ce qui est un plus. Qualité/prix au top. Je recommande cet écran, même d'en acheter deux si c'est possible !

    Je n'ai aucun regret.

    Le service LDLC impeccable aussi vous êtes bons <3

  • par Sylvie D
    Publié le 6 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    bon petit écran pas cher

    La réputation de BenQ n'est plus à faire, et honnêtement ce petit écran sans fioriture donne un rendu parfait pour l'image.

    Bref pour ceux à qui il n'en faut pas plus qu'un usage "banal" il vaut le coup ;)

  • par Louis
    Publié le 31 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 3

    Pixel Défectueux

    Reçu l'écran avec un pixel défectueux.
    Les bonnes notes de cet article m'ont incité à ne pas prendre la garantie (très onéreuse - 20 € ) pixel mort LDLC.

    Service après vente BenQ complètement nul !! vous ne comprendrez rien si vous ne parler pas chinois.
    Il faut de plus 5 PIXELS MORTS pour faire jouer la garantie, autant donner un coup de marteau dans l'écran.

    J'ai voulu aller dans l'exotisme en achetant BenQ, FINI ! Retour au bon vieux fiable Samsung.

    Très déçu

  • par Mr F
    Publié le 20 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    très bon écran

    Un écran très simple d'utilisation et facile à monté acheter pour remplacer mon ancien écran Packard Bell acheter avec mon pc il y a quelque année .
    son mode navigation réduction de la lumière bleu mode web bien pratique après une grande session de league of legends
    très bon rapport qualité prix
    je ne regrette pas mon achat

  • par Pierre-Yves P.
    Publié le 15 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/07/2016
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Fait le boulot

    Connectique suffisante
    Esthétique correcte
    Je l'utilise pour que mes enfants puissent regarder des films en voiture (avec un Raspberry Pi + sortie casque de l'écran reliée à l'autoradio... c'est nickel) et il fait très bien son boulot.
    Consommation très raisonnable
    Livraison de LDLC toujours sans soucis

  • par Lucas
    Publié le 10 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité/prix

    Colis reçu en quelques jours. L'écran fait son travail, pas mal de réglages disponibles. Il est agréable, autant pour de la bureautique que pour de la vidéo ou des jeux. Très bon rapport qualité/prix.

  • par Paul S
    Publié le 10 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Éblouissant

    Trop lumineux d'emblée
    Obligation de passer par les réglages et de baisser par défaut en mode -30%
    Sinon génial et très satisfait, du produit et de LDLC.
    Je recommande évidemment cet écran qui est nickel surtout a ce prix.

  • par Simon S
    Publié le 8 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent.

    Rien à redire, état impeccable, autonome dès la première utilisation et des couleurs vive sans nous fatiguer les yeux, juste parfait.
    Petit bémol, on pointe sa capacité HDMI mais aucun câble HDMI n'est fourni avec..
    Mais dans l'ensemble, il fait ses preuves.

  • par Pierre
    Publié le 28 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Rapport Qualité/Prix bon

    Bon petit écran pour la programmation; Il a une fixation VESA se qui est assez pratique pour le mettre en mode portrait avec un bras (Attention! Pas de mode portrait avec le support d'origine)
    Qualité respectable, pour le prix, c'est assez correct.

  • par Rys Navlys
    Publié le 26 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Excellent avec son entrée HDMI

    Excellent écran, image vive avec de belles couleurs et une bonne luminosité. L'entrée HDMI est exceptionnelle pour un produit de cette gamme. Je l'ai achetée pour un raspberry et il fait parfaitement son job. Rien à dire.

  • par Serlavis
    Publié le 12 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon ecran

    J'en ai acheté 3 pour tester le surround de nvidia à moindre frais. je n'attendais pas grand chose de ces écrans. mais il n'y a rien à redire la qualité d'image est bonne et pas de pixels mort sur aucun des ecrans. Bref on a pour son argent.

  • par Henri P
    Publié le 8 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/04/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Nuance à noter entre le GW2270 et le GW2270 H

    On ne m'y reprendra plus.

    J'ai fait l'erreur d'acheter cet écran en temps que troisième écran. Malheureusement cet écran n'a pas de port DVI, et je ne peux faire du triple screen qu'avec des ports DVI.

    Je vais donc devoir revendre et acheter le GW2270 tout court.

    Attention donc.

    Cependant, l'écran en lui même fait très bien le boulot, je l'ai allumé, il fonctionne bien, et les couleurs sont très agréables.

    Pour info, la CG est une R9 280X

  • par clement D
    Publié le 28 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/05/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    bon ecran

    j'aime :

    - le prix (c'est pas chère pour ce que c'est)
    - bon rendu des couleurs
    - l’aspect esthétique de l'écran
    - le réglage par défaut est pas mal
    - délais de livraison respecté

    j'aime moins :

    - seulement que le câble VGA livré avec l'écran
    - le fait de ne pas avoir reçu un message comme quoi mon colis à été livré

    conclusion :

    bon écran avec bon rendu des couleurs par défaut et livraison dans les temps. merci LDLC et RELAIS COLIS.

  • par weltimes
    Publié le 8 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Idéal pour le gaming

    Un écran simple et de toute beauté qui trône royalement sur mon bureau !
    Le paramétrage est facile, les fonctions prédéfinies offre déjà de bonnes options pour l'affichage et la qualité bien qu'étant pointilleux j'ai apporté mes modif :)
    Je ne regrette aucunement cet achat et il m'est arrivé dans un colis sous bonne protection en un temps record :)

  • par seecker
    Publié le 8 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2016
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 8

    Fais son job!

    Pour un prix assez correct, cet écran fais ce qu'on lui demande de faire. Il est certes un peu lent à s'allumer (plus que mon Asus par exemple) mais c'est juste moi qui chipote. L'image est claire, les réglages faciles. Le pied me semble assez solide et les boutons aussi.

  • par kévin R
    Publié le 6 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    C'est de la balle

    La livraison c'est paasé très vite, coli en parfaite état.
    L'écran rend bien les images, les couleurs sont bien, et il est suffisement grand, sans pour autant être trop imposant.
    Avec mon utilisation intensive ces dernières semaines, je n'ai pas encore eut mal à la tête une seule fois depuis que je l'ai.
    Satisfait à 100%

  • par Brhume
    Publié le 10 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Surprenant de qualité !

    Je ne post pas souvent d'avis, mais ce produit m'a bluffé...

    Je cherchais un écran de petite taille full HD pour jouer et bosser. Un "dot pitch" élevé donc - j'aime les hautes densités de pixels !

    J'ai déjà un ASUS 25" 2560x1440 IPS en écran principal dont je suis très content; mais là le but était d'avoir un écran secondaire (pas trop cher !) FHD 1920x1080 pour pousser à 60 fps VSync en Ultra les jeux les plus récents, ce que mon GPU à un peu de mal à faire en 1440p.

    Après plusieurs déceptions sur des dalles IPS (foutu "white glow" qui gâche le plaisir - mon Asus, un MX25AQ est pourtant vraiment bien à ce niveau; ce n'est pas le cas de tous les IPS) , je me suis orienté vers une dalle VA dont, par expérience, je connais les défauts et les qualités inhérents à la technologie:
    Défaut majeur: gamma shift selon l'angle (mais une petite dalle permet d'atténuer la chose).
    Avantage majeur: pas de "glow" et noirs profonds.

    Donc mes critères étaient: 22" maximum, 1920x1080, dalle VA.
    Je suis vite tombé sur ce GW2270H... Et pour le prix, c'est franchement un écran exceptionnel...
    La dalle AMVA+ donne de superbes couleurs, des noirs profonds et les réglages permettent beaucoup d'ajustements.
    Ok, il y a le "gamma shift" sur certains fonds colorés, c'est l'inconvénient de la technologie VA, mais la petite taille de ce BenQ en minimise l'impact...

    Et merci à LDLC qui a repris mon IPS au "glow" insupportable, surtout dans les jeux un peu sombre !

  • par Romain
    Publié le 28 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon écran

    Je confirme comme tout le monde la très bonne qualité de cet écran au regard du prix.

    J'utilise cet écran en secondaire sur un macbook pro retina. Je n'ai pas de quoi calibrer l'écran et il n'existe pas encore de profil à ma connaissance donc j'essaye de me rapprocher du rendu du mac et le résultat et plutôt pas mal (j'ai choisi le réglage "photo", un peu froid, que je préfère)

    Un détail important à mes yeux, la dalle semble bien homogène et il n'y a aucune fuite de lumière visible dans les coins, même si cela peut dépendre des modèles.

    J'avais testé l'année dernière la même gamme de génération précédente (un GW2255, que j'avais renvoyé à cause d'un pixel mort et d'une fuite de lumière vraiment génante) et la différence est vraiment sensible entre les 2 générations.

    Le seul défaut est le rendu des polices sous osx avec une densité de pixels non-retina, ca pique un peu les yeux quand on est habitué depuis plusieurs années au confort d'un écran retina, mais ce n'est pas un défaut de cet écran en particulier, le résultat serait le même avec n'importe quel autre écran 22" full-hd.

  • par Antonin A
    Publié le 19 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Tres bon

    Délai respecté.
    Le produit correspond parfaitement a mes attentes.
    Branchement facile, résolution impeccable, il est parfait en second écran comme en écran principal.
    un très bon rapport qualité prix
    Rien à dire .

  • par MasSter
    Publié le 4 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Génial !

    Je ne connaissais pas la marque, l'écran est parfait, les réglages complet je n'est rien a reprocher !
    Si je devais en racheter un prochainement je n'hésiterais pas une seconde a reprendre dans la même marque

    Merci LDLC pour la rapidité de livraison.

  • par lolobxl1007
    Publié le 12 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/03/2016
    Nombre d'avis : 126 Note moyenne : 10

    Très bon écran

    Déjà achété pour mes clients, il correspond parfaitement à mon utilisation quotidienne (Multimédia, jeux, programmation,...)

    Il y a juste une chose où je suis un peu déçu, c'est que j'ai commandé ce produit le mercredi 9/03/16 au matin, l'expédition ne s'est effectuée 2 jours plus tard pour un produit qui était disponible à l'envoi immédiat. En tout et pour tout, une semaine calendrier pour le recevoir.

  • par FabriceC
    Publié le 6 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Très bien

    Le service et la livraison au top !
    L'écran fonctionne bien. Très simple d'utilisation, il rayonne dans la pièce.
    Je regrette vraiment pas mon choix qui était restreint avec le budget octroyé ! Pour le prix rien à redire et produit d'excellente qualité. Bravo !

  • par christophe S
    Publié le 26 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    mon second Benq

    commande et livraison 5* comme d'habitude.
    Pour l'écran rapport qualité prix pour un usage montage vidéo et internet c'est un super produit et j'espère qu'il durera autant que son ainé que j'ai sur un autre PC depuis 2006 et qui n'a pas un seul pixel de grillé....

  • par cirius18
    Publié le 12 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    cde ecran benq 21.5" gw2270h

    livraison dans les délais
    récupération dans point de livraison très bien.
    écran bon qualité
    conforme descriptif.
    largement suffisant pour vidéo, internet et programmation.
    qualité de l'image ok
    réglages pas trop mal.

  • par Louis M
    Publié le 26 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/12/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Bel écran (attention aux haut-parleurs non fournis !!!)

    Très bel écran, les couleurs sont vives, le contraste et correcte, le design est là, donc pour ce prix je valide, rien à reprocher !

    Attention toutefois aux haut-parleurs non fournis ! Ce n'est pas forcément un soucis mais c'est important de l'avoir en tête pour éviter une mauvaise surprise ! La prise Jack 3.5mm est en faite une sortie audio pour rediriger le son (dans le cas où la source est branchée en HDMI) vers un casque ou des haut-parleurs externes.

  • par loky37
    Publié le 11 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Excellent qualité prix

    rien à redire très la description est fidèle à la réception.
    L'anti-lumière bleu est fort appréciable.
    Le paramétrage est plutôt avancé ce qui ravira les plus pointilleux.
    Il est très facile de l'adapter sur un support mural. Bon investissement, et bon rapport qualité prix.

  • par Jean-luc M
    Publié le 5 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    excellent rapport qualité prix

    Produit qui correspond parfaitement aux attentes. Très facile à installer et à utiliser. Se branche directement sur n'importe quel portable. il a une très bonne résolution d'écran, pour un prix relativement faible. Livraison rapide dans un relai dépôt.

  • par christian R
    Publié le 25 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    remarque sur le descriptif

    bon produit et délai respecté
    cependant il est mentionné sur ma facture
    sortie hdmi (2) exact
    sortie vga exact
    sortie Dvi , cette sortie n'existe pas pourquoi?
    de ce fait je ne peux connecter que le vga pour mon cas.
    j'espère une réponse merci

  • par Bachir K
    Publié le 9 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Je l'ai commandé un Lundi soir, reçu le Jeudi aprèm de la même semaine dans un point relais, carton impeccable.

    Concernant la qualité bah honnêtement rien à redire pour le prix idéal pour jouer comme pour regarder des films.

    Je recommande pour ceux qui veulent un écrans sans 3D