Avis sur StarTech.com Boîtier USB 3.0 externe pour SSD M.2 SATA avec UASP

StarTech.com Boîtier USB 3.0 externe pour SSD M.2 SATA avec UASP 39€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Clercminie
    Publié le 28 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Performance impressionnante.

    Le boîtier rempli très bien sa fonction avec un SSD M2 de 8cm de long (256Go).
    Aucun problème de reconnaissance Windows.
    En USB 3, j'atteins la limite de performance de mes SSD à 350Mo/s en lecture / écriture.
    Les orifices d'aération ne sont pas superficiels car j'ai découvert que le SSD chauffait (rien d'extrême).
    Le boîtier est fourni avec 2 vis de rechange pour la fermeture.

    Le seul bémol concerne la longueur de la vis de maintient du SSD qui est 1mm trop courte pour être facile à installer.

  • par Daniel G
    Publié le 8 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Petit boitier indispensable

    Habitué aux clonage des HDD sata, j'ai cherché sur le site une solution pour mon nouveau SSD M2 NVME et j'ai trouvé ce petit boitier, esthétique et fonctionnel qui peut se transformer en disque externe flash à l'occasion

  • par Philippe S
    Publié le 2 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Super pratique

    ''Upgrade de mon Asus Rog G502vy m'a amené à changer le ssd m2 d'origine, un peu poussif en écriture. J'y ai mis un m2 Samsung 850 evo et j'ai recyclé l'ancien dans ce boitier. Super pratique joli et tes peu encombrant! J'ai adopte immédiatement

  • par BernardE
    Publié le 21 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Necessaire!

    Si vous avez besoin de cloner votre SSD M2, il suffit d'inserer le nouvel SSD dans le boitier, puis de le connecter à votre ordi et suivre les indications de l'appli de clonage.
    Par la suite, une fois l'echange de SSD effectué, le boitier recevra l'ancien SSD formaté, et sera un disque flash USB bien utile!

  • par TengfongS
    Publié le 19 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent -- ou presque

    Sauf la méthode pour fixer la M2 sur la carte (avec une vis qui est très difficile à mettre sans avoir de petits doigts) c'est globalement pas mal.
    Sobre mais fonctionnel, sans superflu.
    .............

  • par nicolas C
    Publié le 16 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    bien

    super pratique
    j'ai un peu cherché le couvercle (!), il était dans un petit sachet en plastique, tombé par terre, c'est la faute à Voltaire.
    Un fois retrouvé, j'ai pu monté le disque, matériel reconnu du premier coup.
    Et comme d'habitude, envoi rapide.