Avis sur AOC 25" LED - q2577Pwq

AOC 25" LED - q2577Pwq 309€95
Note générale :
8/10
sur 10 avis
  • 50%
    5 avis
  • 30%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Frederic B
    Publié le 6 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon écran - Rien à redire (sauf 1 pixel mort)

    Rien à redire sur ce très bel écran, si ce n'est qu'un pixel mort d'origine. C'est dommage mais faut pas exagérer, c'est n'est vraiment pas gênant (1 pixel noir en fait).

    Une fois de plus merci LDLC.

    Très belle qualité d'image et finition impec.


    Sinon rien à redire

  • par Gwenaelle L
    Publié le 8 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Très déçu

    Livraison rapide comme toujours chez LDLC.
    Les + : image superbe.
    Les - :
    -Plastiques du pied brillants et salissants,de très mauvaise qualité, idem pour le cadre de l'écran
    - Pied pas insuffisamment stable et robuste
    - Son épouvantable (à peine audible)
    - Menus de réglages pénibles
    - Cables qui pendouillent derriere le pied sans possibilité de les ranger ou de les masquer
    - dos du moniteur très laid (prévu pour être dans un salon)

    Donc retour à LDLC...
    J'ai eu des Lyiama et Viewsonic, c'est autre chose !



  • par Julie
    Publié le 1 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 4

    Moins Pro que l'Asus

    J'ai hésité avec l'Asus équivalent qui était 50€ plus cher car je connais bien les Asus et j'en suis satisfaite.

    Bilan, je regrette mon achat sur deux écrans AOC Q2577PWQ achetés l'un des deux ne fonctionne plus : 2 mois après l'achat.
    Cela me laisse redouter la suite...

    Esthétique il plaira pour une utilisation dans une pièce de vie, l'Asus est plus massif moins raffiné, plus bureautique... par contre je n'ai jamais eu de pannes avec mes Asus et je privilégie la fiabilité à l'esthétisme.

    Le service AOC est apparemment réactif et on devrait me renvoyer un écran mais il faudra quand même attendre une bonne semaine. Par contre ils échanges l'écran en panne contre un écran neuf donc c'est très pratique !

    Pour une panne deux mois après l'achat avec une utilisation de seulement 10h à 15h par semaine j'ai très peur de la suite donc je ne peux pas attribuer plus de 2 étoiles même si je reconnais que le service AOC semble assez réactif.

  • par André-Marie D
    Publié le 14 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    SAV LDLC irréprochable

    Ecran AOC 25" référence q2577Pwq livré avec un câble DVI défectueux. AOC n'en a cure, heureusement et conformément a sa réputation LDLC a assuré le SAV et m'a fait parvenir un nouveau câble sans discussion. Maintenant tout fonctionne.

  • par Adrien G
    Publié le 13 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon écran

    L'écran dispose de toutes les connectiques actuelles (HDMI, DisplayPort, VGA, ...), d'une taille 25' permettant de visualiser très confortablement des images, des vidéos, ... et avec une qualité graphique sans compromis. 25' c'est aussi la possibilité de conjuguer 2 fenêtres pour les travaux le nécessitant.
    Grâce à ses haut-Parleurs intégrés, vous disposer en plus d'un périphérique audio, ce qui peut s'avérer être un réel atout.

    Pas de demi-mesure, tout y est !!!

  • par RomualdS
    Publié le 26 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon écran

    En dépit des touches de réglages pas très aisées à manipuler, cet écran est remarquable par sa qualité d'image, après toutefois quelques réglages.
    Dans le cadre d'utilisation principalement bureautique 12 h / j, relié à un laptop, le confort visuel demeure optimal.
    Très bon produit.
    A recommander

  • par Maxime L.
    Publié le 7 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Un bel écran au très bon rapport qualité / prix , mais....

    Pour commencer, rien à dire sur le service de livraison LDLC. J'ai reçu cet écran en moins de 48h en boutique LDLC (Grenoble), avec en plus un accueil très sympa.
    L'écran est très bon après réglages, ils ne sont pas des plus aisé vue la dispositions des boutons (en dessous du cadre à droite), mais c'est un détail car une fois calibré correctement, on a pas à y revenir.
    Bref, en temps que photographe amateur, je suis enchanté par la qualité de cet écran lors du travail sur mes photos ! C'est beau et bien défini grâce à la QHD.
    Par contre, gros détail qui m'a failli retourner cet écran : d'après les photos de l'écran présente sur le site, il dispose d'un hub USB sur un coté, qui donne envie car étant USB 3 et USB "charging" donnant la possibilité d'alimenter un smartphone pour sa recharge...
    Hors mon écran est dépourvue de ce Hub.....
    Par contre je tiens à décharger LDLC car le carton d'emballage de l'écran montre aussi un Hub USB.... Alors que le contenu en ai dépourvu , malgré que la référence soit exact...!?!
    Il semble donc qu'AOC, ou sont distributeur, soit fautif pour le coup.
    J'invite néanmoins LDLC à vérifier et corrigé l'annonce de ce produit, car il y a clairement publicité mensongère vue les photos.
    Je met tout de même 4 étoile car la qualité de l'écran le mérite amplement.

  • par Kangal
    Publié le 10 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2015
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Très beau rendu d'image

    Excellent rendu d'image... mais après un étalonnage assez long. Le réglage "usine" est "chatoyant" et destiné au jeu et nécessite un ajustement profond pour faire du traitement photo. Aucun vignettage de l'image et angle de vision très large: une image parfaite donc!
    Un pied stable, un réglage en hauteur et une rotation à 90° ultra aisés rendent cet appareil très agréable d'utilisation.

    Juste une remarque: 1 des 4 points de fixation VESA n'était pas rivé en place (et se "promenait dans l'appareil).....
    J'ai donc dû déclipser le carter arrière pour fixer cet écrou en place avec 2 points de colle (10 mn de bricolage).

    Ce défaut très mineur n'est dû qu'au fabriquant et non pas à LDLC .... qui comme toujours a su m'assurer une livraison dans un délai très court.

  • par J-M C
    Publié le 8 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Un tres bel ecran

    Livraison très rapide en point relais, sans surprise au déballage, fournis avec divers câbles de connexion. Ecran très agréable même si à ce jour la carte graphique ne le pousse pas à sa résolution maximale. Le rendu photo est excellent et ce sera sa fonction principale (dalle IPS)avec de la bureautique ou il est plus que performant. Je ne me prononce pas sur le rendu des jeux car je ne pratique pas. En attente pour le montage vidéo, mais sans aucune crainte!

  • par Bernard M
    Publié le 21 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Avis écran Q2577PWQ

    Cet écran est exactement adapté à mon usage bureautique. Entre cet écran et mon ancien 24" IIYAMA E2483HS c'est le jour et la nuit. Je retrouve la qualité de mon mac book pro rétina 13,3 " mais avec des couleurs plus dynamiques. Je l'ai branché en display port sur carte graphide AMD HD 5870. Il faut pas mal de réglages pour arriver à une image magnifique : c'est assez laborieux. C'est pour cela que je ne met que 4,5 étoiles. A la sortie du carton on a peur tellement les réglages d'usines sont mauvais. Cette taille d'écran en 25" est parfaite dans cette définition et windows 10 a réglé la taille à 125% automatiquement. Je suis très satisfait de ce produit et je le recommande.