Avis sur Canon PIXMA iP8750

Canon PIXMA iP8750 279€95
Note générale :
10/10
sur 11 avis
  • 91%
    10 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Philippe L
    Publié le 19 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellente machine

    Très bon achat pour l'impression photo jusqu'au A3+
    Excellent rapport performance / prix
    Une fois le profil ICC fait pour affiner la colorimétrie, on arrive vraiment à d'excellents résultats
    La construction est solide et inspire confiance
    Machine un peu bruyante mais c'est le seul défaut que je lui vois actuellement
    Pas adaptée à la bureautique d'un point de vue ergonomie

  • par Argan
    Publié le 1 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    avis suite à achat imprimante pixma 8750

    Bonjour, Je n'ai mis que 9 sur 10 car je n'ai pas eu le temps de voir toutes les fonctionnalités.
    Avant mon achat, je remercie le technicien qui m'a conseillé. Son aide m'a été d'une grande utilité
    La gravure cd est top
    Les couleurs sont également très bien
    A voir par la suite
    Cordialement

  • par Benoit C
    Publié le 9 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Merci LDLC

    Comme toujours, merci LDLC, livraison ultra rapide, et en plus pour la Guyane, et plus en excellent état. 1 semaine. Quand à l'imprimante, aucun regret, installation très simple et rapide, qualité exceptionelle. Merci

  • par Vincent G
    Publié le 21 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Trés bonne imprimante

    Ma vieille Pixma IP 8500 ayant rendu l'âme, j'ai choisi la Pixma IP8750
    Avantages: impression A3, WI-FI (moins de câble), rapide, installation facile, simple à utiliser, bon rendu des couleurs
    Inconvénient : prend beaucoup de place, format A3 oblige.
    Bonne qualité d'impression photo,
    Utilisation conviviale: recto-verso, format du support, qualité du papier ... etc
    Ne pas hésiter! Il n'y a rien à regretter

  • par Christian F
    Publié le 6 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Superbe imprimante

    Imprimante reçue après 3 jours !!! Envoi impeccable comme d’habitude.
    Merci à LDLC pour leur sérieux.Imprimante à conseiller vivement. De supers rendus tant en couleur qu'en monochrome. Petite consommation des cartouches d'encre et c'est un gros plus. utilisation du papier canon pour de meilleurs résultats. Je suis pleinement satisfait de mon achat.

  • par Hugues D
    Publié le 5 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Je ne regrette rien...

    Voici une imprimante qui répond complètement à mes attentes:
    Bonne vitesse d'impression, excellente qualité des images imprimées
    Accepte le A3+ , c'est effectivement un gros + pour les impressions grand format.

  • par André M
    Publié le 25 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellente imprimante

    Remplace une epson photo qui faisait de volumineux pâtés d'encre noire. En bureautique les noirs sont très nets, très précis et lumineux, supérieur à epson. En photo le résultat est de qualité aussi, semblable à epson. Beaucoup plus rapide.
    En négatif: pilote un peu brouillon, mal structuré; même chose pour le mode d'emploi disponible sur le site uniquement; plusieurs applications sur le CD qui ont l'air pratiques, mais qui mériteraient une présentation plus attrayante.
    Je n'ai pas testé le wifi

  • par Gérard C
    Publié le 28 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bonne imprimante photo A3

    Je cherchais une imprimante A3 photo pas trop onéreuse et il m'a été recommandé la canon pixma ip 8750.
    Je ne suis pas déçu; bien qu'un peu imposante A3 oblige, les tirages sont excellents; les noirs profonds et les couleurs éclatantes.
    Un conseil, cependant, employez de l'encre et du papier canon pour un meilleur rendu.

  • par Andre R
    Publié le 5 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pas déçu de ma commande, excellente pour les tirages A3

    Ma Canon i990 après 10 ans de service a brusquement rendu l'âme. Ne voulant pas rester sans imprimante j'ai du faire l'achat d'un nouvelle et fidèle à Canon j'ai recherché un modèle de la marque. Depuis un certain temps j'avais envie de faire des tirages en A3 alors je me suis lancé. Les résultats sont parfait avec encre Canon et papier Canon Glossy II. Je suis très satisfait de mon achat, j'espère qu'elle va durer aussi longtent que ma i990.
    Bravo aussi à LDLC emballage parfait et livraison rapide.

  • par Mickael B
    Publié le 18 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Parfaite pour les photos

    J'ai acheté cette machine en remplacement d'une IP 4850 qui commençait à donner des signes évidents de faiblesses.

    Cette imprimante viendra en renfort d'une HP 2540 modifiée CISS comme imprimante de tous les jours et d'une Samsung CLP325 qui me sert pour les tirages lasers.

    Donc je n'ai pas d'avis à donner sur l'impression de documents, vu qu'à part la page de test Windows, je n'en ai imprimé aucun.

    Donc elle est installée en USB sur mon PC principal (Windows 8.1), en WIFI pour mes autres PC (Windows 10) et pour mon Mac.

    Je n'utilise pas la fonction d'impression depuis Smartphone.

    La qualité photo est bluffante, bon piqué, gestion impeccable du papier (j'ai testé des papiers silk d'Ilford en A3+ sans problème) et les tirages n&b sont vraiment superbes, merci aux encres dédiés.

    Pour l'instant, j'ai eu les meilleurs résultats sur les papiers Ilford (n&b), et Canon Glossy (couleurs). En plus on peut télécharger les profiles icc chez Ilford, ce qui est un plus. Mais même sur des papiers photos "noname", les photos sont excellentes.

    Je suis épaté par cette imprimante, qualité, relative compacité (pour une A3+), et en plus elle est belle.

    La suite logicielle fournie est assez sympa, même si par défaut, le bandeau dans le coin de l'écran est assez envahissant.

    Je ne regrette vraiment pas mon achat.

    Et Merci à LDLC pour la livraison ultra-rapide la veille du reveillon.

  • par Durandal
    Publié le 10 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2015
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Très bien côté impression, un peu moins côté linux

    Achetée principalement pour l'impression photo couleur et noir et blanc. Je l'ai testée sous un environnement windows pour lequel Canon fourni le pilote, une suite logicielle assez complète et linux. Pour ce dernier, Canon ne propose en téléchargement qu'un pilote d'impression néanmoins complet quand au paramètrage mais qui ne fourni malheureusement pas d'indication sur les niveaux d'encre.
    Linux reste, de ce point de vue, bien peu pris en compte par cette marque et notamment en ce qui concerne les utilitaires pourtant bien utiles, notamment dans la configuration du wifi. Sinon, les tests d'impression photos réalisés sont tout simplement remarquables et je n'ai aucune critique à formuler sur cette imprimante et c'est quand même bien sa fonction essentielle. hormis les réserves faites pour linux, je la recommande sans hésitation.