Avis sur Corsair Vengeance LPX Series Low Profile 32 Go (2x 16 Go) DDR4 3000 MHz CL15

Corsair Vengeance LPX Series Low Profile 32 Go (2x 16 Go) DDR4 3000 MHz CL15 191€95
Note générale :
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Valise
    Publié le 13 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2020
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Fait le taf

    Montées sur une MSI B450 TOMAHAWK MAX
    Parfaitement bien reconnues à la bonne fréquence
    Memtest pendant 6h sans erreurs

    RAS !

  • par DonatoD
    Publié le 11 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    parfait, correspond en tout point à mon attente.

    parfait, correspond en tout point à mon attente. Délais respectés. Emballage parfait. Fonctionne parfaitement selon le descriptif de ce matériel.

  • par Guillaume D
    Publié le 12 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Très bon produit. Aucun défaut à signaler, la carte mère a bien reconnue le couple (essai fait après avoir volontairement monter les barrettes dans une mauvaise config: alerte au démarrage du PC pour signalement).

    Voici ma config: carte mère avec un i7 9700k, boitier Fractal R6, 32Go DDR4 PC4-24000 - CMK32GX4M2B3000C15, alim Corsair RM750x.

    Cela fait désormais près de 2 mois d'utilisation intensive, je suis très content de la config. Livraison rapide, comme d'habitude.

  • par Jérémy P
    Publié le 6 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Très bon produit

    Rien à redire, qualité Corsair, fréquence bien reconnue avec profil XMP sur une carte mère Gigabyte Z390 Gaming SLI.

  • par Soon
    Publié le 5 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Impec

    Fonctionne parfaitement avec ma Asus X370 PRO
    Pour le moment je la laisse a 2400mhz, le temps que les mis a jour de bios pour la mémoire arrive, ce qui ne devrait pas tarder. Aucune erreurs MEMTEST ou Prime95

  • par Cyril D
    Publié le 6 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/12/2016
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 10

    Ram de qualité

    J'ai choisi cette gamme de ram low profile afin d'assurer la compatibilité avec mon Noctua NH-D15 et je ne suis pas déçu !
    L'overclock à 3000MHz se passe sans problème et est très vite reconnu.
    Avec 32Go je pense être tranquille pour un bout de temps, je recommande ce produit !

  • par Roger
    Publié le 25 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/07/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    No problem

    Il me fallait des "Low Profile" pour éviter d'interférer avec le ventirad "be quiet! Pure Rock", et la référence c'est Corsair !
    Tout est Ok !
    J'envisage de racheter 2 autres barrettes pour monter à 64 Go de RAM afin de mieux mettre à profit RAMCache et RAMDisk de AI Suite de ASUS.