Avis sur Spirit of Gamer Pro-M9

Spirit of Gamer Pro-M9 24€94
Note générale :
7/10
sur 30 avis Charte de rédaction et de modération
  • 47%
    14 avis
  • 23%
    7 avis
  • 7%
    2 avis
  • 7%
    2 avis
  • 17%
    5 avis
Meilleur avis positif :
par Emmanuel V
Publié le 26/10/2018

Moyenne

La qualité est très moyenne, le clic gauche grince régulièrement, elle a de temps en temps des absence c.a.d que certains clics ne se font pas. Je ne la vois pas comme une souris gamer, mais comme une souris bureautique convenable.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par pierre L
Publié le 28/01/2016

la qualité est à la hauteur du prix

première souris reçus elle ne fonctionnais pas. bien sure ldlc m'en envoie une nouvelle. Ensuite l'autonomie pour une pile de marque n'atteint même pas les 1 mois (donc très consommable pour ce petit bout de plastique).Le capteur beug parfois je suis donc obligé d'enlever la pile et de la remettre moi qui avant jouais sur une souris logitech de bureau je regrette vraiment cette achat.
Lire la suite
Trier par :
  • par hypernono
    Publié le 5 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/07/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Souris moyenne

    Souris vraiment très moyenne, on dirais une souris gamer avec beaucoup de fonctions mais je ne la conseille que pour de la bureautique modérée.
    J'en ai acheté une il y a 4 ans qui est tombé en panne il y a deux ans, j'ai racheté la même pour la remplacer et la nouvelle viens également de tomber en panne, soit cette souris a une durée de vie moyenne de deux ans.

    Qualité:
    - Tombe bien sous la main.
    - La roulette crantées est agréable.
    - Pas cher.
    - Autonomie raisonnable des piles.

    Défauts:
    - Bouton "double clik" tres fragile (mes deux souris on eu ce bouton fonctionnel que quelques jours mais je ne m'en servais pas donc... ).
    - Bouton latéraux non programmable en jeux. (assigné comme raccourcis clavier "Shift" et "CTRL gauche").
    - Aucun pilotes fournis.
    - Laser très sensible sur certaines surface trop rugeuses.

    En conclusions: Sert bien comme souris d'appoint ou de dépannage mais est loin d’être une souris gamer comme le fait penser le design ou la présentation du produit.

  • par christophe P
    Publié le 19 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    excelente souris sans fil merci

    excellent produits je recommande merci ldlc excelente boutique je compte encore commander des articles chez vous

  • par ThomasB
    Publié le 8 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Bonne souris qui s'éteint toute les 8 secondes.

    Aillant besoin d'une nouvelle souris je me suis dis qu'une souris gamer serais bien je me suis trompée sur le produit, la souris c'éteint toute les 8 secondes je passe mon temps à avoir des problèmes en jeu à cause de ça.

  • par MichelT
    Publié le 5 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Déçu

    Reçu la première souris , qui a fonctionné correctement 1mois plus ou moins , ensuite elle est tombée en panne
    j'ai demandé un retour , on me l'a échangé , j'ai reçu une nouvelle Souris qui elle n'a jamais fonctionnée...
    j'ai donc renvoyé une dernière fois souris et demandé un remboursement
    je ne peux donc pas conseiller ce modèle

  • par Emmanuel V
    Publié le 26 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Moyenne

    La qualité est très moyenne, le clic gauche grince régulièrement, elle a de temps en temps des absence c.a.d que certains clics ne se font pas.
    Je ne la vois pas comme une souris gamer, mais comme une souris bureautique convenable.

  • par Philippe C
    Publié le 1 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un très bon rapport qualité/prix

    Un bonne ergonomie pour cette souris, pratique avec ses touches multiples, la précision est correcte.
    Je recommande donc la Spirit of Gamer Pro M9, elle devrait vous satisfaire dans les utilisations les plus diverses, et ce pour un prix des plus correct.

  • par Ceeburst21
    Publié le 21 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité prix

    Très bonne souris pour ce prix, je m'attendais vraiment à pire mais tout marche à merveille à part peut être le bouton gauche qui a tendance à grincer un peu, sûrement un défaut mineur .
    Je m'en sert pour la bureautique et pour jouer à CS:GO et elle me suffit.

  • par DouDing
    Publié le 10 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    RAS

    les plus : sans fil, légère, bouton double-click, 3 choix de DPI, le prix
    les moins : trop légère parfois, aucun réglage possible, click des boutons pas si silencieux que ça

    je l'ai acheté pour le prix. fait son boulot. : souris de gamer sans fil entrée de gamme... n'hésitez pas a rajouter quelques billets pour avoir mieux

  • par dominique M
    Publié le 23 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    qualité prix bon

    bonne réception beau et bon produit tout fonctionne très bien . très rapide dans le livraison. dommage que le réceptionnaire est un mal polie . aurais pu être plus sympas . kuiothn vgftr juhygf lko juj

  • par mat L
    Publié le 18 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Moyen

    Bonjour, k'ai acheté cette souris en tant que premiere souris gaming. Honnetement elle a largement fait son travail:

    points positifs: pas cher, sans fil, correct

    points négatifs: double clic + molette cassés au bout de 2 jours, peut précise sans tapis de souris, petite, pas de logiciels

  • par sylvie J
    Publié le 4 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    LA SOURIS DE GAMER

    INSTALLATION RAPIDE EST SIMPLE.
    MANIABLE EST ERGONOMIQUE
    LIVREE EN TEMPS ET EN HEURE DANS SON ECRIN ET TRES BIEN PROTEGEE
    LES BOUTONS REPONDENT PARFAITEMENT ET LA ROULETTE UN VRAI REGAL
    A CONSEILLER POUR LES PLUS EXIGEANTS MEME CEUX QUI NE S4EN SERVENT PAS POUR JOUER

  • par Morgan D
    Publié le 9 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Très bonne souris

    Petite, et compact, mais son hauteur permet une bonne prise en main pour une main de taille moyenne. J'aurais aimer un boutton on/off sur la souris, mais il suffis juste de débrancher l'usb.
    Au niveau des boutons rien à dire tout est parfait

  • par Aurélie C
    Publié le 11 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Souris très capricieuse

    Souris qui fonctionne quand elle veut. Les touches grincent à chaque clic, finalement très peu de touches programmables, pas de logiciel de gestion des touches. Il faut brancher le plug pas trop loin de la souris sans quoi elle ne fonctionne plus (actuellement à 1 m de ma souris).

  • par Yannick D
    Publié le 7 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/12/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Satisfait

    De forme agréable et de dimension pratique, elle ne sombre pas dans la miniaturisation habituelle des souris sans fil. Elle profite d'une facilité d'utilisation et d'installation.
    Un seul défaut à soumettre, elle ne pèse que le poids des piles, selon mes habitudes, trop de légèreté empêche la précision rapide.

  • par Tayfun H
    Publié le 10 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bon achat

    Livraison rapide et en bonne état. Qui plus est la souris fonctionne très bien
    Et le système d'économie d'énergie est juste génial ( vu que ma souris précédente me coûtait pas mal en pile :( ! Je la recommande fortement à ceux qui veulent une souris de bonne qualité sans avoir a déboursé 50€ ou plus

  • par AdrienB
    Publié le 8 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bien mais sans logiciel

    Fonctionne bien mais il n'y a pas de logiciel pour paramétré les touche programmable fourni avec obliger d'utiliser un logiciel tiers trouvable sur le net.

    Je recommande

    Pas trop chère

    Sourie ce met en veille, bien pour la pile qui dur plus longtemps

  • par Greg974
    Publié le 2 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2016
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    Souriez :)

    C'est une souri que je le recommande.
    Auto extinction lors que l'ordinateur est éteint ou le dongle déconnecté.
    Économe en énergie, j'ai mis une pile rechargeable 2000mah et depuis 3 mois je ne l'ai pas rechargé, hors que je l'utilise presque tous les jours, vraiment incroyable.
    En main, elle est est très manipulable et légère.

  • par Weedllow
    Publié le 16 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super mouse

    Pour ce prix on a du bon. 6 boutons, 3 (clik gauche/droit +roulette, les autres programmables. Utilisation intensive sans soucis. Elle s'installe facilement toute seule dès que le capteur plaqué or est branché et la pile installée. Se met en veille pour economiser la pile. Faire attention au choix droitier/gaucher.

  • par Kévin L
    Publié le 8 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    souris spirit of gamer.

    souris non silencieuse petit regret de ce coté mais la fonctionnalité c'est une très bonne souris le réel problème de cette souris est le bruit mais je suis prêt a recommander cette souris pour les utilisateur en herbes et qui apprécie les performance qu'elle apporte.

  • par robin M
    Publié le 4 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bien mais pas parfait

    Cette souris gamer est très bien désigné, les boutons sont bien positionnés et son réglage de sensibilité est très efficace mais il est nécessaire d'utiliser un tapis de souris de bonne qualité pour qu'elle détecte correctement les mouvements et son bouton de double-clique est un peu trop rigide.

  • par Gwel7
    Publié le 30 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2015
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    excellent souris

    J'ai acheté cette souris pour un utiliser un ancien pc et elle fonctionne parfaitement, à peine brancher le dongle, que la souris s'active, la portée est bonne et aucune perte de signal, pas de soucis de capteur qui bloque dut au support sur lequel vous l'utilisez

  • par pierre L
    Publié le 28 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    la qualité est à la hauteur du prix

    première souris reçus elle ne fonctionnais pas. bien sure ldlc m'en envoie une nouvelle. Ensuite l'autonomie pour une pile de marque n'atteint même pas les 1 mois (donc très consommable pour ce petit bout de plastique).Le capteur beug parfois je suis donc obligé d'enlever la pile et de la remettre moi qui avant jouais sur une souris logitech de bureau je regrette vraiment cette achat.

  • par Nicolas L
    Publié le 25 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Souris très sympathique pour le prix, les petites options incrustées ne sont pas forcément des plus utiles, mais reste les bienvenues! Le dessous de la souris est aussi très lisse, se qui permet de ne pas trop s'embêter lorsque l'on a besoin de bouger rapidement la main, de plus, le bouton DPI au centre de la souris est très appréciable pour gérer sa sensibilité entre 3 vitesses prédéfinies!

  • par raphael M
    Publié le 25 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    souris sans fil

    tres bonne souris rapide et tres pratique bonne egonomie je la recommande sans reserve nombreus boutons bonne tenue en mains epouse bien les formes Spirit of Gamer Pro-M9 excellent produit un prix tres abordable pour une souris

  • par mélody C
    Publié le 20 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    tres decu ( 1ere et derniere commande )

    Aussitot recu , aussitot ne marche plus ...je l ai commandé pr le noel de mon frere et le double click a cessé de fonctionné au bout d 1 semaine et n ayant pas gardé l emballage pour la garantie ( faisant confiance a ce site )...bref
    je suis extrenement decu...c est donc ma derniere commande sur ce site ,SURTOUT N ACHETER PAS CE PRODUIT

  • par Besançon M.
    Publié le 12 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    souris de moyenne qualité

    La touche double click ne fonctionnait déjà plus le lendemain de mon achat, heureusement que ce n'est pas une touche essentielle...
    la souris n'est pas chère mais bon faut pas exiger le top, je ne pense pas l'avenir acheter de nouveau cette marque.

  • par florian F
    Publié le 9 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Prix et qualité

    souris a un prix abordable et de qualité correcte.
    Une seul pile LR6 pour l'utilisation ( le cache qui retiens la pile a tendance a partir un peut trop souvent si on agite un peut trop la souris, a faire gaffe )
    Utilisable aussi bien pour jouer que pour travailler, même si pour des utilisateurs pro il manquera surement quelques boutons ou options.

    L’ensemble est tous a fais correcte, avis favorable.

  • par Raina P
    Publié le 24 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Pas bon

    Bien reçu et bien emballé.
    L'installation se fait rapidement en quelques secondes. Facile d'utilisation.
    Test du bouton avant, arrière nickel. Le bouton double click n'a fonctionné qu'une seule et unique fois donc grosse déception à ce niveau là. Plus moyen non plus d'ouvrir en double click normal un fichier ou dossier, obligé de faire un click droit pour y accéder. Bref je ne vais pas le renvoyer car 18 000 Km de voyage. Un peu déçu au bout d'un jour d'utilisation.

  • par Jean-francois J
    Publié le 24 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Presque parfaite

    La souris fonctionne très bien, la connexion sans fil se fait rapidement et la souris fonctionne rapidement après une rapide installation sous windows. Un petit probleme est sous le dessous de la souris, de temps en temps le couvercle ou se trouve la pile est très légerement décalé du bas de la souris et ça accroche un peu sur le tapis de souris. La souris est légerement petite a mon gout (Habitué a de plus grosses souris type deathadder).
    Gros point faible cependant, la souris ne fonctionne pas sous Ubuntu (et j'imagine sur les autres distributions Linux) et fait "planter" l'OS : Quand la souris est connectée, le touchpad et le clavier ne répondent plus.
    Très bon prix pour la souris sans fil cependant.

  • par Nicolas A
    Publié le 6 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bonne souris

    Bonne souris très ergonomique et sans fil
    elle permet plusieures utilisation : internet / traitement de texte et gaming (grace au réglage du DPI)
    avec un boutton de double click pratique quand on est du genre a jouer toute la nuit.
    en plus elle reste multi fonction sans devenir un monstre rempli de molette et de boutton totalement inutile.
    et aussi petite pour une souris gaming ce qui est un plus.
    Bref bonne souris mais le problème est sa molette un peu lente mais en jeu le problème n'est pas vraimet présent