Avis sur Bi-Office Tableau blanc laqué 90 x 60 cm

Bi-Office Tableau blanc laqué 90 x 60 cm 19€99
Note générale :
7/10
sur 6 avis
  • 17%
    1 avis
  • 50%
    3 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Parmentelat C
Publié le 28/02/2017

Livraison au top

Je ne connaissais pas votre site....Et.. Plus que satisfaite, commande passé le dimanche soir et mardi matin 9h10 le tableau est chez moi... J avais peur de ne pas le recevoir pour le 10... Et ce fut une belle surprise. Emballage nickel !!! Merci

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par anita G
Publié le 07/12/2017

détérioriation et manque de professionnalisme

tableau livré très endommagé (en 3 points différents) ; malgré des photos à l'appui refus de tout dédommagement du service client qui répond qu'il ne peut rien faire... inadmissible ! manque total de professionnalisme !

Lire la suite
Trier par :
  • par DamienF
    Publié le 18 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon rapport qualité prix

    Rempli très bien son rôle, et d'une qualité correcte au vu du prix.
    Doucement pour la fixation, les angles ont tendance à se déformer légèrement.

  • par anita G
    Publié le 7 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    détérioriation et manque de professionnalisme

    tableau livré très endommagé (en 3 points différents) ; malgré des photos à l'appui refus de tout dédommagement du service client qui répond qu'il ne peut rien faire... inadmissible ! manque total de professionnalisme !

  • par Florian D
    Publié le 28 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/07/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Très bien mais...

    Je suis très content du tableau mais lors de l'ouverture une rayure de quelques milimètres sur le dessus du tableaux. Je suis toujours déçu quand un produit neuf est abimé. J'en ai besoin absolument donc je ne peux pas le retourner c'est dommage. A voir au niveau de la durée de vie à long terme.

  • par Parmentelat C
    Publié le 28 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Livraison au top

    Je ne connaissais pas votre site....Et..
    Plus que satisfaite, commande passé le dimanche soir et mardi matin 9h10 le tableau est chez moi... J avais peur de ne pas le recevoir pour le 10... Et ce fut une belle surprise.
    Emballage nickel !!! Merci

  • par Alec B
    Publié le 16 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Super produit

    Habite en Suisse livré en 4 jours, super qualité dommage que l'effaceur et le stylo ne soient pas inclus... La livraison était rapide et je n'ai pas eu de détérioration car bien emblallé! Taille parfaite pour une utilisation quotidienne!

  • par Aline C
    Publié le 13 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Dommage, mauvais transport

    Très bon produit mais les bords du hauts ont été abîmés par le transport. Ca ne gêne pas trop donc je le garde. Bonne dimension, me convient parfaitement. Il faudrait pouvoir le placer sur le mur sans faire tout ces trous.. Il manque une suspension pratique à l'arrière