Avis sur Megapack cartouches compatibles Epson T071 (Cyan, magenta, jaune et noir)

Megapack cartouches compatibles Epson T071 (Cyan, magenta, jaune et noir) 22€25
Note générale :
8/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
Trier par :
  • par Edmond B
    Publié le 25 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    A éviter absolument

    Dés la première utilisation, une vrai catastrophe !!!
    Malgré un réglage minutieux de l'imprimante, les impressions en couleur sont d'une dominante verdatre. Preuve que c'est causé par ces cartouches, avec le retour aux cartouches d'origine tout est repassé à la normale

  • par Romain D
    Publié le 15 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Perfectible mais tellement économique!

    Résultat:
    Jaune OK!
    Bleue trop sec! j'ai du enfiler un trombone à l'intérieur pour dégager l'encre sèche et que l'encre puisse s'écouler dans l'imprimante.
    Rouge trop liquide: j'en ai eu plein les doigts, coup de chance pour moi j'ai réussi à ne rien renverser dans l'imprimante.
    Noire: pue le produit chimique, ça empeste ma chambre à chaque impression. Obligé d'ouvrir la fenêtre.
    Mais vu le prix (6x moins cher), l'usage que j'en fait (une impression tous les 36 du mois, aucun document que je garde longtemps) et l'âge avancé de mon imprimante ça me convient parfaitement. Je rachèterai!

  • par PLECO38
    Publié le 27 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    TRES DECU

    Imprimante SX205
    Le premier lot acheté, m'avait donné entière satisfaction.
    J'en ai donc acheté un second, et l'expérience c'est révélée catastrophique. Le modèle de cartouche est différent du premier lot.
    Après 2 à 3 jours sans impression, il est absolument de faire 1 à 2 nettoyages des têtes.
    Après le second nettoyage, une première cartouche est détecté comme non compatible. Après changement, c'est une seconde cartouche qui n'est plus considérée comme compatible. Et ainsi de suite, jusqu'à remplacement des 4 cartouches.
    De plus, lors du retrait du scotch de sécurité, il est fréquent de recevoir une projection d'encre sur les doigts !! Et ça tache !!!
    Donc, un prix plus qu’intéressant mais de qualité très douteuse.

  • par PLECO38
    Publié le 12 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    RIEN A REDIRE

    j'ai toujours été réticent sur les cartouches génériques. Mais, pour le coup, celle-ci sont parfaitement compatibles avec mon imprimante SX205.
    Pas de problème de bavure ou de coulées, comme avec certains autres modèles que j'ai pu utiliser.
    Livraison impeccable et rapide comme toujours.

  • par Dylan M
    Publié le 12 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/10/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Excellent pack

    Rapport qualité / prix irréprochable. Le pack est parfaitement compatible avec les imprimantes Epson T071X.

    Reçu rapidement et en parfait état, comme toujours. Un grand bravo à LCLC pour ce service au bord de la perfection !