Avis sur Speedlink Pure

Speedlink Pure 7€95
Note générale
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 63%
    5 avis
  • 25%
    2 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jean-François G
    Publié le 6 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon produit

    J'ai donné cette note car je l'ai peu testé.
    J'ai acheté ce produit pour participer à une vidéoconférence sans infliger le bruit de mon PC à tout le monde. Ce produit a parfaitement répondu à mes attentes pour un coût modeste.
    La meilleure solution était de s'attaquer aux raisons du bruit et je l'ai fait en faisant dépoussiérer le PC et changer la pâte thermique. Cela revient plus cher mais c'est plus logique et je n'ai plus besoin du micro.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-charles B
    Publié le 8 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    micro très moyen

    ce micro fonctionne correctement cependant le niveau d'enregistrement est assez faible. j'ai modifié le niveau du gain pour améliorer l'enregistrement mais cela reste relativement faible. après plusieurs réglages j'ai fini par trouver un compromis acceptable. idéalement il faut être a 10 cm du micro et parler assez fort. A ce niveau de prix c'est rien de bien méchant.
    pour la livraison par LDLC c'est impeccable et rapide.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jacky Niew
    Publié le 21 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2020
    Nombre d'avis : 41 Note moyenne : 9

    Accessoire absolument nécessaire...

    Cet accessoire est indispensable dans le cas de WebCams sans micro, ou tout simplement pour communiquer uniquement en audio, avec les logiciels de téléconférences.
    Bonne qualité.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par remy
    Publié le 14 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Très bien

    Bon rapport qualité prix, j'utilise ce micro posé à coté du clavier pour faire des audio-conférences, personne ne se plaint de la qualité du son.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Case_Of
    Publié le 27 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon micro

    Le micro fonctionne bien. Le son est de bonne qualité. Il est simple d’utilisation grâce à sa prise jack 3.5mm (contrairement potentiellement aux micros USB).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Théo M
    Publié le 25 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bien

    Bien bon petit micro niveau qualité pour discord juste a brancher et il se connecte automatique avec son jack. Le son est correct sans plus mais vu son prix ça vaut le coup. Par contre le son mais sans plus.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jason
    Publié le 9 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2017
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Fait le taf

    Un micro pas chère pour une qualité au rendez-vous, je l'utilise pour discuter avec mes amis sur Skype ou tout autre services de ce genre, et la qualité du micro ma surpris ! Un petit bijou pour ce prix là, je vous le conseille vivement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mohammed J
    Publié le 20 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    LE micro pour debuter !

    Si vous voulez investir dans un micro d'assez bonne qualité pour pas chère,prenez celui ci sans hésiter ;)
    C'est pas le meulleur micro du monde mais il est bon pour parler avec ses amis et enregistrer des vidéos.

    LDLC toujours aussi ponctuel.

    Signaler cet avis comme inapproprié