Avis sur Microsoft Windows 10 Famille 64 bits - OEM (DVD)

Microsoft Windows 10 Famille 64 bits - OEM (DVD) 159€95
Note générale
8/10
sur 167 avis Charte de rédaction et de modération
  • 59%
    99 avis
  • 23%
    38 avis
  • 13%
    21 avis
  • 2%
    4 avis
  • 3%
    5 avis
Meilleur avis positif :
par rachel L
Publié le 02/03/2016

Tres bien

Rien à dire, Windows 10 est bien plus fonctionnel que Windows 8. On retrouve Le "bureau" classique mais aussi les vignettes si on veut. L' installation est facile. attention toutefois au paramétrage pour la vie privée. envoi par L.D.L.C sans soucis.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Maxim S
Publié le 03/12/2016

A-t-on vraiment le choix

A-t-on vraiment le choix? Bien obligé d’évoluer vers ce produit. Pourtant c’est vraiment une galère de refaire l’interface plombé de produits Microsoft (skype, Xbox, cortana…) Et même quand on réussit à les faire disparaitre ils reviennent avec le mises a jours. 1 étoile pour ce côté ultra invasif.
Lire la suite
Trier par :
  • par RemyR
    Publié le 6 octobre 2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Passage à Windows 10 depuis Windows 7 pro

    Le traitement de la commande par LDLC a été très rapide et Windows 10 correspond parfaitement à mes attentes, même dans sa version familiale. Mon passage à cette version 64 bits a été rendu nécessaire par l'achat d'une suite complète Adobe Cloud et c'est parfaitement satisfaisant.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LucasB
    Publié le 8 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Windows sans licence

    Installation du pc niquel, cable management propre, mais dommage qu'il manque la licence d'activation de windows alors que je l'ai payé.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LucasB
    Publié le 6 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Windows sans licence

    Windows installé proprement sur le ssd comme demandé, oui mais... manque un petit quelque chose, comme une licence d'activation windows pour pouvoir faire les updates et personnaliser mon pc.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par iFilou
    Publié le 25 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Microsoft

    15 jours pour recevoir un DVD, alors que le PC a été livré en quelques jours...
    Sinon, pas de problème pour l'installation.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MaximeW
    Publié le 8 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un Windows 10 qui fait son taff

    Rien a rajouter: système stable , livraison rapide ...
    Après juste un léger regret: que Microsoft ne fournisse plus dans le même package avec les versions 32 et 64 Bits comme cela se faisait dans le passé...Mais globalement très satisfait .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GillesM
    Publié le 18 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2021
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Service LDLC au top, mais Win10 déjà dans les choux!

    J'installe ce Win10, très bien.
    J'installe mes programmes, très bien.
    Je mets à jour, très bien.
    Je règle mes paramètres, très bien.
    J'overclocke: Win10 a rencontré un problème et doit redémarré!! -_-

    Bon Win10 fonctionne en général, mais rien que pour toute les données qu'il veut nous piquer et ces problèmes avec l’overclocke géré automatiquement par ma CM, je mets que 3 étoiles!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PhilippeR
    Publié le 3 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bon acceuil au téléphone,

    le colis j'ai u en bon état, commander un weekend, vous recevez 5 jours après.
    voila. bon produit...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ZABR
    Publié le 26 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2020
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Composant obligatoire

    C'est le compagnon indispensable pour supporter les technologies du moment. La mise à jour 20H2 s'est bien passée. Le PC est rapide et démarre très vite.

    L'installation forcée d'un compte en ligne exige une clinquante connexion Internet.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dalat
    Publié le 7 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Que du positif

    Colis reçu en 4 jours, excellent, j'habite outre mer. J'ai longtemps résisté à W10 car habitué à W7 64 pro, mais j'ai franchi le pas et je ne suis pas déçu. Migration impeccable et je trouve Windows 10 supérieur. J'ai cloné mon Windows 7 avant la migration sur un autre SSD, le clonage et rapide et sans problème.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BrunoL
    Publié le 4 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    windows 10 a eviter

    ce systéme d'exploitation ne fonctionne pas. Je ne le conseille pas, 159€ de perdu.
    obligé de remettre windows 7. j'ais mis une note de 1 car il n'y avait pas de 0

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SergeF
    Publié le 22 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/06/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un OS sans probleme.

    Un Windows 10 égal à ce qu'on peux en attendre.
    peux se passer d'un antivirus tiers, celui qui est intégré fait l'affaire.
    C'est vrai, je suis un inconditionnel de Microsoft.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MartinS
    Publié le 12 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Super

    Ma foi pas grand chose à dire en soi c'est un os. il a été relativement rapide à s'installer et j'ai pas eu de problème au niveau de la livraison. Je recommande

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GREINER F.
    Publié le 7 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/06/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Le meilleur des windows

    Microsoft n'avait plus le droit à l'erreur, plusieurs de ses logiciels ont été loupés, et ce windows 10 est le meilleur : moins de 40 go sur le disque dur, paramétrable, et plus besoin d'autre anti virus, celui de Windows Defender est enfin devenu correct.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alain R
    Publié le 11 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Produit conforme.

    Installation simple et rapide sur Windows 7.
    Mise à jour parfaite sans conflits ni pertes de logiciels.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Evilmarmotte
    Publié le 1 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2019
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    cher pour ce que c'est

    windows 10, cher pour un simple windows mais bon c'est les prix.
    sinon facile d'utilisation. programme complet

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jasso_j5
    Publié le 26 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2019
    Nombre d'avis : 47 Note moyenne : 9

    on s’habitue tres bien a ce nouveau systeme

    on s’habitue très bien a ce nouveau système. Mais les téléchargements et les mise a jour qui ne préviennent pas, perturbent un peu. A part cela, système très stable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FreddyKruger
    Publié le 11 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2019
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Config pc.

    Windows 10.... Pas facile de maîtriser un OS quand habituer à Windows 7, ça change grandement les habitudes mais bon OS quand même.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Urawa
    Publié le 2 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Produit officiel et conforme !

    Les produits sont conformes à mes attentes, Microsoft Windows 10 Home 64bits dans une pochette cartonnée avec et surtout son numéro de licence. Le DVD ?? fourni ne m’a pas était utile cette fois-ci car j’ai effectué l’installation via une clef USB que j’ai préparé à l’aide du site Microsoft à partir de mon PC et procédé à l’installation sur 2 autres postes (soit 2 numéros de licence) ne disposant pas de lecteur DVD en ayant configuré une priorité de démarrage USB dans leur BIOS respectif. Je dispose d’une connexion FTTH qui m’a permis une installation fiable et rapide. J’ai rentré ensuite les numéros de licences de mes achats et c’est tout bon. Cette méthode permet une installation mise à jour ????

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Willy L
    Publié le 27 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très satisfait comme toujours

    Oui, comme toujours , aucun problème à signaler sur l'emballage, l'expédition .

    En ce qui concerne la produit : Pourquoi payer plus cher un produit trouvé sur d'autres sites à prix cassé ?
    Le produit vendu par LDLC est le VRAI ! qui ne me posera pas de problèmes à l'installation, ni lors des mises à jours ....
    D'ailleurs, chez LCD il n'est pas vendu un Prix, mais un Produit ( de qualité ! )
    Le pas cher coute ... !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par hegacqfd
    Publié le 3 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bonne version de Windows et LDLC toujours aussi bon

    Après avoir formaté mon Asus ROG G750JH doté de Windows 8.1, j'ai installé Windows 10. Heureuse initiative !. Car ce nouvel opus fonctionne bizarrement mieux que celui installé d'origine par Asus. Comme si les instal des fabricants comportaient des particularités les rendant avec le temps plus instables. Bref, heureux du changement et heureux d'avoir acheté chez LDLC, comme toujours...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jm92
    Publié le 14 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2019
    Nombre d'avis : 59 Note moyenne : 8

    Moyen

    Installation forcée pour travail sur quelques applis et SI verrouillés sur ce système
    - durée d'installation et des premières mises à jour interminable, même sur une bête de course équipée d'un SSD
    - trop d'utilitaires, logiciels ou services installés inutilement par défaut
    - impossible d'être peinard les premiers temps sans compte Microsoft, la moindre action en réclame un
    - étiquette du numéro de licence à peine lisible sans microscope (une étiquette et un peu d'encre coûte t'ils si chers ?)
    + système à peu près stable
    + bonne plateforme de jeux

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arnaud D
    Publié le 21 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2019
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 7

    Le prix pour être en conformité !

    Beaucoup de sites vendent des clés en ligne, vendu en gros, venant de l'étranger.. Bien que valable et fonctionnant, on a toujours un doute sur la légalité et on jamais sûr que du jour au lendemain la License expire.

    Ici, à ce prix, un a une vraie licence "REDLO" sur tout la ligne

    Je remarques par contre :
    - inflation tarifaire de Microsoft depuis Windows 7 (99€) - Windows 8 (119€ et Windows 10 (139€). Le danger est le frein d'un achat assembleur pour le compte d'une grande marque ( pour un PC courant - petit budget )...
    - idem au niveau du packaging OEM qui se réduit de plus en plus chaque année. Ici c'est juste une pochette dont le format ne rentre pas dans un boitier DVD classique = risque de perte. Très radin sur ce point.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par didierC
    Publié le 27 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait , comme d'habitude

    pour faire plaisir , livraison : bien ; produit bien conforme

    pour faire plaisir , livraison : bien ; produit bien conforme au produit

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Enzo A
    Publié le 15 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2019
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Sérieux et fiable

    Facile à mettre en route, facile à activer et facile à paramétrer: c'est Windows 10.

    Après c'était évident pour moi de prendre ce système: pour un pc gamer, c'est le plus récent.

    Et puis avec Cortana, c'est pas mal aussi: on peut aller beaucoup plus vite ( sur certaines tâches quand on a la flemme ).

    Au final, c'est un o.s top ^_

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Annick W
    Publié le 6 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/10/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 6

    Pas aussi catastrophique que je m'y attendais mais quand même

    Si vous passez sur une machine avec un intel 8ème ou 9ème génération, pas le choix: faut installer win10. et vu tous les commentaires négatifs sur cette dernière version, j'ai vraiment été réticent mais bon, à nouveau pas le choix avec un une Z370 ou Z390.

    Et finalement ce n'est pas aussi catastrophique que ça, il faut juste prendre le temps de bien désactiver les services qui vous traquent, vous espionnent, et envoient tout un tas d'informations sur lesquelles vous n'avez aucun contrôle, et bien sûr, Cortana aussi. Ainsi que tous les composants extra complètement inutiles, y compris Edge.

    J'ai bien évidemment désactivé les mises à jour automatiques, tué le process wuaserv (j'ai renommé l'exe et le reboot.exe aussi). les MIA windows m'ont plus souvent causé des problèmes (y compris des BSOD) que résolu quoique ce soit. Mon autre station tourne sur win7 que je n'ai pas une seule fois mis à jour en 5 ans et elle tourne comme une horloge.

    Une fois que vous avez fait le nettoyage, vous vous retrouvez avec une interface relativement intuitive, la principale différence se faisant surtout sentir dans le menu "Démarrer". pour les habitués de win7, il y aura un petit temps d'adaptation mais on s'y fait vite.


    En termes de stabilité, ni mieux ni pire que win7, et en termes de ressources, c'est certain qu'il vaut mieux avoir une machine relativement puissante (contrairement aux affimarations de microsoft qui certifie qu'on peut faire tourner win10 avec un CPU cadencé à 1Ghz et 2Go de RAM). En l'occurence je l'ai installé avec un i8700optane et 16Go DDRA à 3200Mhz, donc forcément c'est fluide, même quand vous lancez une recherche *.* dans un répetoire contenant 5000+ fichiers, par exemple.

    À n'acheter que si votre matériel vous y oblige, parce que quand même, window 7 c'était vachement bien.

    3 étoiles en moins pour l'évidente volonté de microsoft de nous espionner.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jeremy P
    Publié le 22 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    bon windows

    très bon windows 10 mais un peut léger pour l'emballage sinon ca fonctionne bien

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Macel T
    Publié le 6 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2019
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Windows 10 DVD

    L'installation a été rapide
    Installé sur un DD Samsung ,aucun problème rencontré et la mise à jour par la suite s'est fait dans de très bonne conditions .
    Après il s'agit de gérer l'installation car Microsoft à tendance à avoir une démarche très commerciale du produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cedric B
    Publié le 18 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2018
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 8

    Enfin un os moderne

    Il était temps que Microsoft modernise son o.s. Je trouve ce système d'exploitation pratique, simple d'utilisation pour un utilisateur non aguerri, le petit plus l'interface est clair et agréable, seul petit regret je m'attendais à une boîte au format dvd, pour le coup j'ai eut une pochette cartonné avec 2/3 stickers dessus, LDLC s'il vous plaît préciser le dans la fiche produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florent P
    Publié le 3 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Windows quoi

    Produit au poil, c'est windows il n'y a pas grand chose à en dire.
    Parfaitement optimisé pour le matériel actuel, intuitif, et en plus vous n'avez même plus besoin d'antivirus si vous le configurez correctement.

    Seul bémol, l'os est toujours aussi lourd à stocker...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre H
    Publié le 15 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    OS puissant mais intrusif

    Mon cœur va vers Ubuntu et mes habitudes vers Windows alors je fonctionne en dual boot. Il faut être très sélectif dans le choix des options car Microsoft est très intrusif. Microsoft essaye d'imiter google en proposant (lourdement) des drives puis ses produits payants alors que google est gratuit.En tous cas le service de LDLC est parfait pour définir la configuration et pour la livraison.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gabriel K
    Publié le 11 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Plutôt pas mal

    J'était un afficionados de seven mais il faut évoluer avec son temps.

    Il est plutôt agréable à utiliser mais attention aux réglages afin de ne pas donner toute votre vie privée à Microsoft.

    Les menus et option de seven sont encore accessible mais il faut les écrire dans Cortana (recherche).

    Très facile à rendre en main ou expliquer le fonctionnement si vous avez des débutants à la maison.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par OUMAR MIRADJI C
    Publié le 30 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Positif

    très bon système d'exploitation, a recommander et facile a installer

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gaëtan Bkr
    Publié le 22 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Habitue à l’environnement Apple à la maison et à Windows 7 au travail, je suis agréablement surpris d’une manière générale. Par contre, la configuration pour éviter de partager toute sa vie avec Microsoft demande un peu de temps, ainsi que les parametrages pour éviter de passer son temps à écrire des trucs inutiles sur le SSD (ça doit pas être si compliqué de reconnaitre un ssd et d’adapter le fonctionnement)...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par thomas N
    Publié le 10 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Répond aux attentes

    Une installation de Windows 10 Famille facile et sans prise de tête. On est bien guidé et c'est bien expliqué.
    Elle se fait rapidement bien qu'il faille comme toujours installer les toutes dernières mise à jour de Windows qui vont dépendre de votre connexion à internet

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par benjoco
    Publié le 6 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2016
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Bon c'est Windows quoi !

    A l'usage Windows 10 n'a pas a blêmir devant ses prédécesseurs parmi lesquels on ne mentionnera pas Windows 8. A l'usage, ce système fonctionne pas si mal malgré des choix graphiques pour le moins simplistes et contestables, mêles encore avec l'ancienne interface du panneau de configuration et de la gestion de l'ordinateur qui nous rappelle les temps anciens. Finalement assez peu de plantage comparé à avant mais encore une sérieuse marge de progression pour ces marchants de chez Microsoft.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ObscureAngel
    Publié le 3 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Peut mieux faire

    Acheté pour une machine gaming/développement, c'est à peu près la base qu'il faut avoir. Par contre impossible de le mettre en multi-boot (ou alors pas trouvé comment le faire correctement). Moins deux étoiles pour ce problème car bloquant pour moi. Plus qu'à racheter un autre DD pour y installer Linux.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-luc V
    Publié le 13 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    c'est W10...

    install sans problème, je n'en dirais pas plus côté technique ni marketing à part le prix qui est prohibitif, comme il est obligatoire et assez incontournable, je l'ai acheté. si mon M2 crame, je sais que je ne pourrais pas le réinstaller facilement côté licence. on verra.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Samy S
    Publié le 10 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2018
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 8

    Stable - Rapide et puissant

    + Stable
    + rapide même sur des petites config comme les brix (l'installation a durée moins de 10min).
    + les petites applications comme le mode nocturne ou le store qui facilite la vie.
    + La détection de tout le matériel.
    + Pour une utilisation bureautique sans prise de tête vous pouvez y aller les yeux fermés.

    les moins :
    - votre vie privé qui ne l'est plus si vous ne le paramétrez pas.
    - le prix.
    - Cet acharnement à ce que vous créiez un compte Microsoft.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par E. T.
    Publié le 26 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Pas mal

    Windows 10 est rapide, et bien étudié pour l'utilisation basique (bureau, navigation, bureautique).
    Des fois un peu dur cependant de trouver les personnalisations que l'on cherche, mais on n'a plus trop le choix de toute manière!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ridgi76
    Publié le 20 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Ouvrez les fenêtres.....

    Quoi dire de plus... Cette nouvelle mouture est bien mieux que la 8 ou 8.1.
    Cette version est équivalente à Windows 7 que j'ai toujours sur d'autres pc mais en plus rapide. Tous mes softs fonctionnent à merveille et le gain au boot est vraiment rapide que je n'ai pas le temps de prendre un café.

    Cette version est liée à mon montage fait par moi-même :
    CM : ASUS X99-DELUXE II
    RAM : 32 Go DDR4 Corsair LPXSeriesLow 2400MHz CL16
    CG : PNY Quadro P4000
    Proc : Intel Xeon E5-2640 v4 (2.4 GHz)
    SSD : Crucial MX300 1 To M.2 Type 2280 + Crucial MX300 2 To
    HD : Seagate IronWolf 6 To
    Alim : FSP AURUM PT1200FM 92+ Platinum
    Boitier :Cooler Master Trooper SE

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dunnload
    Publié le 5 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2018
    Nombre d'avis : 43 Note moyenne : 9

    Bon système d'exploitation

    Installation facile, activation aussi. On est obligé de passer sous Windows 10 pour pouvoir utiliser les derniers processeurs Intel a 100% ou utiliser Intel Optane. Sinon Windows 10 est un très bon système d'exploitation.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mike L
    Publié le 4 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    L'os du futur by Microsoft

    L'os est impeccable si quelque chose gêne ou est trop lourd il suffit de desactivé des options pour être sûr je vous conseil de visité les forum ou les sites dédiés au hardware et si un jour vous vous faite pirater sachez quand ètant chez Microsoft ou Mac bien sur avoir les nouvelles c'est mieux car les anciennes version sont abandonner au fil temps vous avez de forte chance dans réchappé car il patch tout ça bien vite pour les joueurs aussi a l'avenir la majorité des jeux supporteront le direct x12


    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sunny
    Publié le 26 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    J'aime pas trop

    Impossible d'avoir la main sur les mises à jour Windows. Tout se fait automatiquement et du coup on ne sait plus ce qui est installé ou pas. La présentation est sympa mais là aussi certaines fonctions ne sont plus accessible comme sur les anciens Windows. Bref, j'aime pas.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Samuel K
    Publié le 20 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super simple a utiliser

    Au début j'étais pas trop sur de me prendre Windows 10, au final je l'ai pris et je ne suis pas dessus.
    Il est super simple d'utilisation, Bcp de nouveautés,etc...
    Je vous le conseille et même pour le gaming.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Brigitte B
    Publié le 26 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon logiciel d'exploitation

    Très bon logiciel d'exploitation

    Dans la continuité des précédents Logiciels de Microsoft, mais avec la particularité "Innocente" d'être en phase avec notre société connectée, de consommation et de statistiques.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par angus76
    Publié le 22 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    J'ai pas la lumière à tous les étages mais microsoft non plus

    Petites explications à mon titre.
    C'est l'histoire d'un mec qui veux aller à CAEN ( ça vous rapelle pas 2 humoristes Français connus?
    j'ouvre l'enveloppe et je sors le carton contenant le DVD, le mets dans le lecteur DVD.
    Je suis alors les instructions jusque la saisie de la clé.
    Le scetch commence
    Voyant COA Barcode je saisis les chiffres et là c'est "bienvenu chez les chtis" on parle pas le même patois.
    refus du code il manque des caractères.
    2eme essai je saisi en plus les caractéres Carton N° ça marche pas.
    En bon Français je m'énerve et je vais sur internet sur mon vieux PC et arrive à valider ma licence en fournissant des données.
    Fin de l'histoire ? eh non biloute.
    2 plombes pour instaler W10 par telechargement avec des changements d'ergonomies qui me perturbent.
    Cortana entre en jeu et propose son aide.
    j'arrete la le scketch
    Le schetch se termine seulement ce jour.
    Avant de rediger mon avis je regarde la note globale du logiciel et tombe sur un commentaire qui dit gratter doucement l'étiquette que l'on doit coller sur le boitier et là se trouve le code et c'est fini.
    Dis Microsoft pourquoi ne pas l'ecrire ça eviterai la crise de nerf
    A part ça W10 est un bon logiciel mais on sait que c'est microsoft qui l'a fait car il veut nous vendre office, installe Skipe etc..



    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sebos
    Publié le 17 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Nickel

    Je l'ai acheté pour changer d'OS sur mon PC fixe, je craignais qu'il y est des problèmes avec mes jeux mes il n'en est rien. Tout marche parfaitement bien et aucun problèmes de compatibilité. Je le conseille pour les joueurs. Livraison au top comme d'habitude

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dorian B
    Publié le 19 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    facile d'utilisation

    rien a dire efficacité d'utilisation de MW10famille
    anciennement j'étais sous XP et je vois qu'il y a une grosse différence c'est fluide je comprend pourquoi maintenant les concepteur veulent absolument passer sous l'OS MW10.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Solitarius
    Publié le 25 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 10

    Impécable

    Un vrai disque Windows; Installation sans accroc; fonctionne parfaitement; le téléchargement et l'installation des mises à jour en automatique se sont bien passés. Quoi dire de plus? Si j'avais quelques craintes au vu du prix, elle se sont envolées après l'installation.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ange noir 97441
    Publié le 23 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    excellent

    Article reçu en un temps assez rapide pourtant je me situe dans l'un des territoire d'outre mer.

    Très satisfait du produit merci encore en parfaite état.

    je le recommanderais à d'autres personnes.

    Signaler cet avis comme inapproprié