Avis sur LDLC - Montage d'une machine avec installation Windows 10 Famille 64 bits

LDLC - Montage d'une machine avec installation Windows 10 Famille 64 bits 259€94
Note générale :
8/10
sur 121 avis Charte de rédaction et de modération
  • 64%
    77 avis
  • 8%
    10 avis
  • 12%
    14 avis
  • 2%
    2 avis
  • 15%
    18 avis
Meilleur avis positif :
par Gaben
Publié le 05/09/2019

Le meilleur site

Salut à tous, Je suis ici pour rassurer tous ceux qui veulent passer une commande d'un ordi monté chez ldlc, pour ma part j'ai pris un gros setup (ordi monté + écran+ clavier +souris) (config: i7 9700k rtx 2080 avec os). J'ai reçu l'ordi assez rapidement (dans les délais annoncés) et il était parfaitement monté, les drivers étaient installés et windows aussi, j'ai juste du activer windows avec la clef qui était collée sur le boîtier du pc, l'ordi est très bien protégé et tout fonctionnait parfaitement dès le premier démarrage, pour le reste de mon setup, j'ai tout reçu 2 jours plus tard que l'ordi. Voici dans l'ordre les colis que j'ai reçus: - Ordinateur monté avec la boîte de la carte mère et les câbles de l'alim etc... - Clavier, souris, lecteur/graveur dvd externe: rien à redire tout était parfait. - Écran benq xl2411p Conclusion: Pour ma part j'ai déjà commandé un autre ordinateur il y a un an chez ldlc et ils ne m'ont toujours pas déçu avec celui-ci non plus, si vous voulez un site qui vous montera et expédiera partout en EU vous êtes au bon endroit :) Merci à vous LDLC pour la qualité de vos services, Cordialement.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Léo
Publié le 18/06/2018

Très mauvais

J'ai passé une commande à plus de 1900 euros, je m'attendais donc à un service irréprochable ... J'ai commandé un montage avec installation de Windows 10, puisque je ne suis pas expert en la matière, je leur ai fait une totale confiance. Quel ne fut pas ma déception en ne voyant arriver mon PC qu'au bout de 25 jours après ma commande, ce qui est un poil long je pense. Le colis s'était apparemment perdu dans les stocks. Après réception du colis en magasin, j'ai pu constater qu'il ne fonctionnait pas ... et pour cause, la carte graphique n'était pas branché, et les câbles de l'alimentation se baladaient dans la tour. Je fais réparer l'ordinateur par un expert cette fois, et une fois allumé, ... Windows n'était pas activé, la clé produit était invalide ou déjà utilisé. Finalement, la prochaine fois je ferais le montage moi même, ça reviendra moins cher, plus rapide, et je serais sûr d'avoir un produit fonctionnel.
Lire la suite
Trier par :
  • par GabrielR
    Publié le 20 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bien mais....

    Malgré les circonstance du à l'épidémie, je reouve que le travail sur ma tour a été bien réalisé.
    Le câbles management au top, tout est bien expliqué dans le petit manuel, tout est bien protégé. Le point négatif c'est que je prenais régulièrement des nouvelles du montage, et l'installation de l'os et des driver a mis un peu de temps à mon goût.
    En résumé très bon travail et aucun problème après 1 mois d'utilisation

  • par SachaV
    Publié le 9 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ayez confiance !

    Malgré ce que la plupart des personnes ont pu dire au sujet de cette commande, il n'en a été rien pour moi. Je l'ai bien reçu sans fautes, bien installé, et le service a été impec. (Même si j'ai mis un peu de temps à trouver comment activer Windows à cause du design du boitier que j'ai choisi .) Même après presque une semaine tout fonctionne à merveille. Il suffit simplement de bien lire les consignes et de ne pas brancher ni allumer l'ordinateur n'importe comment (encore une fois cela dépend de votre config). Autrement dit oui, je recommande ce montage et vous pouvez y aller les yeux fermés !

  • par jeremy C
    Publié le 10 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    foireux

    la version de Windows fournis avec la machine est foireuse pas reconnue
    pas moyen d'activer Windows mème après réinstallation
    Windows me conseil d'acheter une version légal sur le store

  • par Ginger
    Publié le 2 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Galère...

    j'ai souscrit au forfait montage et configuration car je ne suis pas familière avec l'assemblage et la configuration des ordinateurs , mon metier est de les utiliser et pas de les assembler , l'utilisation de l'informatique est donc ce qui me fait vivre .
    j'ai galéré pendant un mois avec un ordinateur complètement buggé et qui deconnait de tous les cotés , impossible de travailler correctement dans ces conditions , a bout de nerf c'est un ami qui s'est penché dessus et il se trouve que le bios était a sa version 1.2 qui n’était pas a jour (le contrat stipule que cette manip aurais du être faite) , la mise a jour 1.71 a résolu les problèmes , mais je suis très contrariée de cette déconvenue , si les gens souscrivent a ce type de service c'est qu'ils ne savent pas le faire eux meme et la moindre des choses c'est que le travail soit fait.
    Pour le reste du montage tout était impec rien a dire .

  • par Gorbey
    Publié le 23 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Qualité de montage au rendez-vous

    Les points positifs :
    - montage de qualité
    - cable management excellent !!
    - rapidité dans le traitement de la commande.

    Les points à améliorer :
    - protection interne du PC monté pourrait être renforcé avec de la mousse au lieu du papier
    - Livrer les boites de tous les composants achetés. Je n'ai pas reçu la totalité des boites, notamment celle de la carte graphique. Peut être problématique dans l'option d'un retour SAV d'un composant ou d'une revente dans le futur.

    Conclusion : le niveau de qualité de LDLC concernant le montage et câble management est parfait.
    Une étoile en moins pour les boites manquantes.

  • par CarlC
    Publié le 24 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Montage Parfait

    Difficile pour moi de ne pas recommander le service de montage LDLC.
    En effet, non seulement ma machine était parfaitement opérationnelle après son long trajet (livraison dans les DOMs), mais la qualité du montage était irréprochable.
    J'ai choisi le Corsair 570X, un boitier avec du ver trempé sur tous les cotés. Le moindres défaut aurait été donc flagrant.
    Pourtant les techniciens on fait un montage particulièrement propres, afin de cacher au maximum les câbles.
    Le résultat est magnifique. L'installation Windows est aussi au niveau (drivers déjà installés, utilitaire pour régler les LEDs RGB etc.)
    Bref, si vous ne voulez pas vous casser la tête avec le montage de machine ce service est au top.

  • par PaulL
    Publié le 22 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à redire

    Le montage est très bien réaliser. A la réception, j'ai était agréablement surpris de voir les fils placé dans des gaînes, tout deux soigneusement placé dans la machine. Il n'y à aucun doute, les personnes qui ont monter le PC connaissent leurs métiers.

  • par StereoGang
    Publié le 8 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Un désastre

    J'avais initialement déposé un avis 5/5 à la réception du PC, mais après 6 mois d'utilisation, je pense qu'il est grand temps de revenir dessus.

    J'ai fait monter un PC pour 1350 € ... carte graphique non incluse (j'avais une GTX 1060). Intel I7 8700, carte mère Z370, SSD etc etc. Le tout suivant les recommandations des services de LDLC que j'avais appelé.

    Dans un premier temps, ce pc a tourné parfaitement. Et au bout de quelques mois, les problèmes ont commencé : bugs, crash, blue screen... dès que le pc est un peu sollicité, ça devient n'importe quoi. En l'espace de quelques mois, ce PC est devenu pire encore que le précédent alors qu'il est supposément 2 fois plus puissant.

    Au programme : Freeze généralisés, pc qui redémarre seul, programmes qui se ferment en cours d'exécution, blue screen accompagné d'un bruit immonde dans les baffles etc etc. Les crash sont maintenant non stop, c'est juste impossible de s'en servir ne serait-ce qu'une soirée sans avoir de problème.

    J'ai évidement contacté le SAV. C'est parti pour une batterie de test à faire soit même, guidé par des "ah, c'est peut être ça ..." J'ai échangé de carte graphique, j'ai réinitialisé le pc à sa version d'usine (2 fois), j'ai fait le memetest86, j'ai fait le test OCCT. A chaque fois pareil : pas d'erreur, mais derrière, le pc est de pire en pire.

    Je suis purement et simplement dégouté. Dire que j'étais passé par LDLC en me disant que j'aurais moins d'ennuie. J'ai l'impression de m'être fait voler. Une chose est sure, je ne suis pas prêt de repasser par LDLC pour un PC.

  • par Gaben
    Publié le 5 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Le meilleur site

    Salut à tous,
    Je suis ici pour rassurer tous ceux qui veulent passer une commande d'un ordi monté chez ldlc, pour ma part j'ai pris un gros setup (ordi monté + écran+ clavier +souris) (config: i7 9700k rtx 2080 avec os). J'ai reçu l'ordi assez rapidement (dans les délais annoncés) et il était parfaitement monté, les drivers étaient installés et windows aussi, j'ai juste du activer windows avec la clef qui était collée sur le boîtier du pc, l'ordi est très bien protégé et tout fonctionnait parfaitement dès le premier démarrage, pour le reste de mon setup, j'ai tout reçu 2 jours plus tard que l'ordi. Voici dans l'ordre les colis que j'ai reçus:
    - Ordinateur monté avec la boîte de la carte mère et les câbles de l'alim etc...
    - Clavier, souris, lecteur/graveur dvd externe: rien à redire tout était parfait.
    - Écran benq xl2411p
    Conclusion:
    Pour ma part j'ai déjà commandé un autre ordinateur il y a un an chez ldlc et ils ne m'ont toujours pas déçu avec celui-ci non plus, si vous voulez un site qui vous montera et expédiera partout en EU vous êtes au bon endroit :)
    Merci à vous LDLC pour la qualité de vos services,
    Cordialement.

  • par BlaiseC
    Publié le 6 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Super suivi !

    configuration proposée selon mes besoins, montage et envoi dans les temps. J’ai reçu le pc, mais une fois installé , j’ai eu un soucis de fonctionnement ( peut être dû à un mauvais branchement de ma part hein ??) . Après quelques échanges avec leur services et quelques tests, je leur ai renvoyé. Le problème a été résolu et le pc m’est revenu en moins d’une semaine.

  • par Eohor
    Publié le 28 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au top

    Config à 1800€ livrée en boutique LDLC, carton d'emballage en parfait état, contenant moultes coussins d'air pour protéger un second carton en parfait état. Contenant lui même du polystyrène protégeant une tour, laquelle est remplie de mousse pour éviter que les pièces ne bougent pendant le transport.
    Le cable management à l'intérieur est parfait, aucun problème à l'allumage. Tout est en place, aucune pièce qui bouge ou vibre pendant le fonctionnement de l'ordinateur.

    Installation de windows bien faite, je n'ai eu qu'à activer la clé livrée dans la boite de la carte mère, qui contient tous les papiers de FAQ, de garantie, toutes les pièces de rechanges et les "chutes" enlevées du boitier pour mettre les pièces, et quelques câbles non utilisés.

    Le seul petit bémol serait les délais, où chaque étape de la commande parait un peu trop longue pour ce que c'est, mais pas de quoi enlever une étoile, parce qu'au final le montage est tip top !

  • par krystianK
    Publié le 27 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Comme j'ai demandé pour les instructions pour monter le pc tout a été fait dans les délais + le câble management est parfait.

  • par Thomas M
    Publié le 6 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    excellent

    Commande passé d'un montant de 2500€. Le pc a bien été protégé à l’intérieur comme à l'extérieur. Le pc a été très bien monté et s’allume sans problème du premier coup. N'ayant pas le temps de monter un pc moi même, je suis satisfais du cablage. Le seul petit soucis, le temps de livraison d'une durée de 1 mois uniquement du au délai plus long pour certaines pièces. LDLC a été très commercial, en m'ayant donné un bon d''achat de 30€ en raison du retard.
    Pour finir je recommande à 100% ce service même si un peu cher, mais il faut bien l'avouer que la qualité est bien présente.

  • par Raphaël S
    Publié le 11 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Livraison longue mais montage impecable

    Bon j'ai commandé le montant de mon PC.

    Le disque dur n'était pas dans le bon stockage, le transfert à tardé, j'ai du appeler le SAV. Résultat : plus de 3 semaines pour avoir l'ordinateur.

    Je note quand même 5/5 pour la qualité du conseil téléphonique lors du choix des pièces (sérieusement, les mecs donnent vraiment un bon conseil sur le choix des pièces sans pousser à l'achat, c'est trop rare pour ne pas le souligner).

    Le montage est impeccable, les pièces sont bloquées avec de la mousse pour éviter tout problème pendant le transport, le câble management est propre, absolument rien à redire sur ce montage.


    Bref, le retard est bien vite oublié au vu de la qualité du service et du personnel.

  • par Théo B
    Publié le 21 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    OK pour ma part

    J'avais un peu de doute concernant la qualité de ce service en lisant les commentaires précédents.

    J'ai fait l'acquisition d'une nouvelle machine à Noël, il s'agissait de mon premier PC.
    2 mois plus tard, je peux affirmer que je n'ai toujours pas eu de problème avec celle-ci.
    Grâce au support et service client (de qualité), j'avais la possibilité d'être mis au courant de l'avancé du montage.

    A la réception, j'avais juste eu un soucis: le ventilateur tournait et tapait un fil, ce qui faisait du bruit. En enlevant simplement la vitre et en bougeant le fil en question: plus aucun soucis.
    A côté de ça, aucun problème. J'ai souscrit à Windows 10 et il était correctement installé.

    Je mets donc la note de 4.5/5 suite au problème minime.

    Merci à LDLC

  • par Claude P
    Publié le 22 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent !

    Première commande chez LDLC, je me suis fait plaisir sur une grosse config.

    Le service client et le montage sont parfait, vraiment au top. J'avais une petite appréhension quant au cable management mais je n'ai rien à redire, c'est vraiment soigné !

    L'installation windows 10 nickel chrome, il y à juste à configurer nos préférences et c'est bon, pc fonctionnel en à peine 5 minutes :) !

    Je remercie le service LDLC et je n'hésiterais pas à recommander sur votre plateforme :)

  • par Quentin M
    Publié le 18 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 2

    Passez votre chemin...

    Pc acheté il y a un mois de ça, je viens tout juste de régler les problèmes laissés par Ldlc.

    Premièrement : J'ai reçu le SSD dans un carton différent que le reste du PC, qui était monté, j'ai donc renvoyé ces 2 cartons, et j'ai encore du attendre 2 semaines pour recevoir mon pc.

    Deuxièmement : Le windows 10 famille installé par Ldlc était en mode "Legacy" (ou hérité), ce qui m'a posé énormément de problèmes.

    Par problèmes, j'entend des freez du pc, des redémarrages aléatoires (ce matin par exemple j'en ai eu 3).

    Un ami m'a donc dit que le problème venait peut-être de la (après avoir testé les composants), j'ai donc du installer windows en UEFI.

    Lorsque j'ai contacté LDLC pour ces problèmes, ils m'ont fait comprendre que je pouvais aller me faire voir.

    Leurs réponses étaient "nous avons tenu nos engagements, sans problème", alors qu'au final... Tout ça s'est produit.

    Comprenez que ce service coute plus de 200€, mais qu'en réalité, la qualité reflète un service autour de 40€.

    Ldlc ne m'avait jamais déçu, mais la... Plus jamais, je commanderai, mais rien de plus, aucun service venant d'eux directement.

  • par Frederic G
    Publié le 15 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    bien mais....

    ravi de revenir chez ldlc pour mon quatrieme montage.

    mais quelques petit raté aussi sur celui ci

    ssd non branché , pas trop grave, je l'ai fait :)

    boot mal configurer sur le bios idem refait par moi même

    pour un montage a plus de 2000 euros je trouve cela domage

    ah!!!!! j'attend toujour mon code battlefield

    bon perso je prefererais un code pour Anthem :)

    ami commercial si vous me lisez :)

    je reviendrais quand meme chez ldlc car sur quatre montage : deux en magazin et deux via le net je n'est eu que ces petites choses a deplorer

  • par Quentin M
    Publié le 24 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 2

    Incompréhensible

    J'ai fais ma commande, qui monte à 1600€, Pc monté + windows installé, pour au final voir mon pc arriver, avec mon SSD, mais le SSD était dans un autre colis, j'ai appelé, on m'a dit qu'il n'y avait aucune raison à cette erreur.

    J'ai donc renvoyé le PC, ça fait maintenant 5 jours, donc je pense qu'il doit être revenu chez LDLC, mais je n'ai aucune nouvelle.

    J'espere au moins un "geste commercial" pour cette erreur.

  • par Sylvie C
    Publié le 22 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Mécontente

    Je viens de réceptionner la machine et rien ne marche. Ecran noir, windows non installé malgré les frais supplémentaires. Consommatrice habituelle de LDLC , très déçue ! Surtout pour ces fêtes de Noël ...

  • par NICOLAS B
    Publié le 19 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    J'avais une grande crainte quant à la lecture des commentaires récents. Mais au final tout était très bien
    Montage en 3 jours ; colis très bien emballé (protection papier à bulle + des cales en mousse pour bien protéger la carte graphique. Cable management au top

  • par JEAN-CHRISTOPHE H
    Publié le 13 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Grosse déception: évitez ce service.

    Montage catastrophique et assez long (plus d'une semaine)
    - Disque dur non branché.
    - Ventitad tordu.
    - Boitier abîmé (taules internes tordues).
    Heureusement le SAV est plutôt efficace, lui.

    Entre le délai initial et le retour il m'a fallu prés d'un mois pour avoir mon PC.
    J'aurais mieux fait de la monter moi même.

  • par Philippe D
    Publié le 9 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    bien

    bien comme toujours avec ldlc
    seul bémol j'ai commandé 2 HDD et le deuxième a été monté sur le rack amovible , pas raccordé au HDD1, mais il est vrai que çà semblait évident pour moi.
    il faudrait que l'on ait la possibilité de laisser un commentaire sur le montage, lors de la commande.
    j'ai reçu tous les documents associées au composants du Pc, la boite du processeur, celle de la carte mère, mais pas la boite de la carte graphique, c'est dommage, car c'est un élément qu'on change a coup sur dans la durée de vie d'un pc. et il y avait de la place dans le grand carton qui emballait le tout ! j’accepte un envoi à posteriori du carton MM =:)

  • par victor B
    Publié le 24 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    2 et 1/2 semaines pour un pc hs et un retraitement de 2 semaines.

    J'ai attendu 2 semaine et 1/2 pour un pc donc la carte graphique est hs avec un montage fait n'importe comment accessoire fourni non installé, vis de blocages d'éléments foiré et ce en plus qu'il n'y a apparemment pas eu de test sur le pc vu la carte graphique, derrière on me demande de faire des tests moi même pour enfin le retourné une semaine plus tard et malgré l'assurance prise en plus avec échange immédiat ,on m'annonce encore 2 semaines de traitement, bref un moi pour une tour c'est n'importe quoi j'aurai du le monter moi même et je vous le conseille.

  • par Denaxx
    Publié le 13 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    Montage foireux

    pourquoi je mets un 01/10 allez vous me dire, déja le temps de montage citez sur l'offre est mensonger il a fallu que j'envoie un mail a LDLC pour avoir des nouvelles de mon pc en cours de montage et malgré les dire du service client (7 a 10 jours de montage) mon pc a était monté en 13 jours.
    Mais une fois le PC reçu qu'elle fût ma surprise en voyant qu'il ne demarrais pas, donc en plus d'avoir payé et attendu beaucoups trop de temps (25 jours en total pour le reçevoir), j'ai dù faire réparer un PC neuf (carte mére mal monter et pci express plié).

  • par Alain
    Publié le 12 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2018
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Du beau Travail !!!

    Après des super conseils de Matthieu pour la configuration de mon PC Gamer, résultats à la hauteur de mes espérances.
    Du travail de Pro. Pas de câbles qui trainent, tout était très bien calé pour le transport avec des protections nickels.
    Très bon service LDLC pour réactivité sur le retard de livraison. Bravo à toute l'équipe.

  • par David H
    Publié le 4 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    <3 Merci <3 jsuis amoureux de mon PC <3

    Je vais essayé de faire un commentaire structuré et pas que de joie et d'émotes heureux, mais c'est mon état depuis que j'ai mon PC. x)


    Alors :
    1- Rien à redire c'est niquel pas un câble qui dépasse

    2- Tout ce qui restait du montage les pièces/vis/câble/manuel d'utilisation ou de montage/CD/boites des composants mis dans un petit colis dans le gros colis et envoyé avec le PC
    ++ Même une petite note manuscrite avant première utilisation m'a été laissée pour m'indiquer de retirer des mousses qui calent les éléments intérieurs de la tour pour éviter l'endommagement au transport.


    3 - Justement emballage du PC NIQUEL - ZERO risque- le livreur aurait pu être un bourrin le PC ne risquait rien (ce qui n'a pas été le cas, le carton était dans un état parfait à la réception).

    En gros : un gros carton avec des cales et de quoi amortir les chocs contenant deux cartons à l'intérieur desquels il y a aussi des protections. L'un mon PC l'autre comme je disais toutes les boites etc des composants. En plus de cette double protection des mousses et des cales pour protéger les éléments à l'intérieur de la tour (d’où la note).
    En gros rien à redire.

    4 - Première utilisation pas un seul soucis et ... un rêve.. bon la config y est pour quelques chose mais sans un bon montage ça ne serait pas non plus le cas.

    Pour ceux qui se poseraient la question avec l'option installation windows oui il y'a le CD et votre clef qui vous est livrée encore scellée. Donc c'est absolument pareil que l'acheter à part sauf que vous ne perdez pas le temps de l'installer. Il reste juste à l'activer.

    Enfin, j'ai commandé dans le mois d'Aout donc la préparation a été un peu plus longue mais je m'y attendais donc ça ne m'a pas dérangé.

    Et comme je suis aux anges, c'est 5 étoiles car j'ai vraiment rien à redire =)

    Pour une première commande sur LDLC c'est une bonne expérience.

  • par TwoMenOneFace
    Publié le 1 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    N'hésitez pas !

    J'avais au début des réserves sur le montage à cause de certains commentaires négatifs mais j'ai été agréablement surpris sur la qualité du montage et de la gestion des câbles, le tout envoyé dans un colis sur-protégé à l'intérieur(heureusement d'ailleurs pour un ordinateur à plus de 3400 euros).

  • par Thibault L
    Publié le 28 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Propre et efficace

    Après avoir traversé le monde, mon PC arrive dans son carton avec une attention particulière à l'intérieur du boitier. Des cales ont été posées pour éviter les dommages lors du voyage.

    Au démarrage le PC ne fonctionnait pas. Les turbulences ont débranché quelques câbles dont celui du processeur. Après appel du service technique et assistance par téléphone, le PC marche superbement bien.

    Montage propre et soigné. Rien à redire.

  • par Corentin R
    Publié le 26 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Une désolation pour un tel prix

    De nombreux gros couacs lors du montage et de l'installation.
    Premier problème, au bout de trois jours l'ordi s'est bloqué en boucle de démarrage. Après deux jours de vérifications diverses (démontage des pièces une par une pour voir d'où venait le problème), le verdict a été : la carte mère. le BIOS n'était pas à jour. Une fois le bootloop résolu (en "choquant" l'ordi, c'est-à-dire en enlevant puis en remettant en place la pile de la carte mère. Oui oui, il a fallu en arriver là), plus d'affichage à l'écran. Le câble DVI fourni avec l'ordi ne fonctionnait pas, que je le branche sur la carte mère ou la GPU, peu importe. Finalement un câble HDMI (non fourni, j'ai dû acheter ça en plus) a fait l'affaire, et j'ai pu mettre le BIOS à jour (heureusement là-dessus qu'ASUS a grandement facilité les choses en mettant tous les drivers et fichiers nécessaires sur leur site officiel, et qu'un simple téléchargement/installation suffit).
    Deuxième problème, Windows 10 était installé mais pas activé, et LDLC a oublié de me donner la clé de produit (normalement collée sur le boîtier de l'ordinateur ou fournie avec le reste des composants que LDLC envoie avec la machine). Il a fallu que j'envoie plusieurs mails avec des photos de mon ordi SOUS TOUS LES ANGLES, ainsi que TOUS LE CONTENU SUPPLEMENTAIRE de mon colis, afin qu'ils admettent leur erreur et m'envoient la clé de produit qui m'était due. Le service client m'a garanti l'expédition sous trois jours et la réception sous une semaine. Au lieu de ça, l'expédition n'a eu lieu qu'une semaine plus tard (et parce que je les ai relancés), et je ne l'ai reçue qu'encore une semaine après.
    Je suis choqué et déçu par le manque de professionnalisme et la nonchalance des services de montage.
    Bref, si vous savez monter/configurer vous-même un PC, ou que vous avez un ami/proche qui peut vous le faire, EVITEZ À TOUT PRIX de demander le montage LDLC. C'est 200€ de perdus pour une grosse déception et pas mal de panique.

  • par Cbecquet
    Publié le 3 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Montage propre, mise en route rapide, niquel !!

    J'ai commandé un pc le 17 juillet, reçu parfaitement dans les temps le 03 août (15 jours + livraison).
    Le carton a été reçu sans être abîmé.
    La mise en route a été cependant déroutante : le disque dur a été débranché durant le transport (malgré les très nombreuses précautions, cales, papier bulles etc) ce qui fait que le PC se chargeait sur le boot ; il n'y avait qu'à rebrancher un simple câble (le SAV est très bien par ailleurs)

    Le montage est très propre (pas de forçage); il y avait même un message laissé m'invitant à retirer les cales dans la boîte !

    Vraiment, un conseil, allez-y les yeux fermés (même moi j'étais retissent avec une commande de 1 100€, et une attente qui me semblait interminable). Il s'agit bien là d'un service compétent.

  • par El polio
    Publié le 7 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Pas déçu

    Bon montage propre, les pièces sont bien calées avec des mousses carrées. Il y a quelques petites marques/traces sur le boitier mais rien de grave. Le cable management est quant à lui aux petits oignons.

  • par Coco
    Publié le 28 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellente prestation

    Je valide à 100% le travail accompli et je salue le détail dans la protection des différents composants. Colis reçu magnifiquement emballé, cable management plutôt propre. Franchement, rien à redire et merci!

  • par Léo
    Publié le 18 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Très mauvais

    J'ai passé une commande à plus de 1900 euros, je m'attendais donc à un service irréprochable ...
    J'ai commandé un montage avec installation de Windows 10, puisque je ne suis pas expert en la matière, je leur ai fait une totale confiance.
    Quel ne fut pas ma déception en ne voyant arriver mon PC qu'au bout de 25 jours après ma commande, ce qui est un poil long je pense. Le colis s'était apparemment perdu dans les stocks.
    Après réception du colis en magasin, j'ai pu constater qu'il ne fonctionnait pas ... et pour cause, la carte graphique n'était pas branché, et les câbles de l'alimentation se baladaient dans la tour.
    Je fais réparer l'ordinateur par un expert cette fois, et une fois allumé, ... Windows n'était pas activé, la clé produit était invalide ou déjà utilisé.
    Finalement, la prochaine fois je ferais le montage moi même, ça reviendra moins cher, plus rapide, et je serais sûr d'avoir un produit fonctionnel.

  • par ND
    Publié le 4 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bien

    Colis bien recu, câblage très propre. Montage réalisé en un peu plus d'une semaine mais de bonne qualité. Colis très sécurisés avec de nombreuses mousses. Windows bien installé. Sans oublier tous les cables/manuels d'installations... fournis dans le colis.

  • par EliottA
    Publié le 22 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Comme sur des roulettes

    Tout s'est déroulé parfaitement. Aucun problème à la livraison et quelques jours après. Rien à redire. J'avais peur vis à vis de certains avis, mais tout s'est bien passé ! Attention à bien choisir ses pièces et pas un boitier trop petit ;)

  • par vincent L
    Publié le 9 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Ordinateur monté et problème au démarrage!

    N'étant pas expert, je souscris au montage par LDLC

    Cela prend du temps; l'ordinateur arrive, et régulierement, ne démarre pas, puis ne démarre plus du tout.
    Résultat, retour, et encore au moins 15 j de perdus.

    Il y a un problème, selon moi... Il faudrait au moins mettre un ordi de remplacement à disposition

  • par Cyprien B
    Publié le 21 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Presque parfait ..

    Lorsque j'ai reçu ma machine , à ma grande surprise , le ventilo tournait à 100 % tout le temps ! En effet celui était brancher à l'alimentation et non à la carte mère , il ne pouvait donc pas tourner en fonction de la température .Le problème a été pris en charge par des conseillers qui m'ont indiqué comment faire la manipulation (que j'ai pue faire sans problème ) suite à cela et à ma demande un geste commercial de 30 € ( environ 16 % du prix du montage ) à été fait sous forme de bon d'achat .

  • par MattC
    Publié le 19 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Une honte tout simplement

    Montage en force... passage des câble sur la panneau droit mal positionné donc grosseur qui voile le panneau.... non raccordement du watercooling corsaire en usb interne par le service donc cpu qui chauffe à mort car les réglages de base ça ne refroidi vraiment rien... Montage de ma par alor que j'ai payer sauf que les câbles nécessaires ne m'ont pas était fournit.... Renvois des câbles par ldlc mais sans le molex donc montage total impossible rien n'avance... un USB 3.0 de mort sur la carte mère ont me dit m'envoyer un hub 3.0 suite à ma demande mais pas de nouvelles... Mauvais réglage du boitier mis en manuel par le service donc ventilation presque inexistante si je ne regarde pas j'ai une 1080ti qui monte à 85 pour rien alors qu'une fois le bouton du boitier bien mis en auto température max gpu 64 en ultra 4k. Service téléphonique très sympa mais au final payer un montage pour devoir mettre les mains dedans aussitôt c'est une honte. Service de montage surement bien pour des petits pc mais à plus de 2500 euros la tour seul c'est une honte un montage aussi mauvais !

  • par Thierry F
    Publié le 13 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Les oublies

    1- Par manque de sérieux dans l'emballage le capot est cassé
    2- Carte wifi non branché
    3-Pas de cordon d'alimentation avec l'appareil.habitant dans un petit village au fin fond de l'Andalousie il me faut faire 50Klm pour aller en chercher un)

    Pas sérieux

  • par Jonathan M
    Publié le 7 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très rapide et montage soigné !

    Parfait, je ne m'attendais pas à recevoir mon produit aussi rapidement. Et rien à redire sur le montage... C'est nickel, c'est propre et ma configuration était très bien protégée. Windows 10 a bien été installé aussi, merci !

  • par océane P
    Publié le 5 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Je suis très satisfaite de la prestation. Rien à redire sur le montage de la machine. J'ai eu un souci avec windows et ils m'ont répondu très rapidement afin de régler mon souci qui n'étais nul autre qu'un papier non trouver pour la clé windows.
    Tout était à jour et fonctionnelle à l'arriver ! J'avais eu peur avec certains commentaires que j'avais pu lire mais finalement rien à redire. De plus les délais on été plus que respecter,j'ai reçut mon ordinateur en moins d'une semaine !

  • par Benjamin V
    Publié le 25 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellente prestation.

    Vraiment rien à redire.
    N'étant pas un grand connaisseur dans ce domaine, j'ai préféré demandé à ce qu'une personne s'y connaissant le fasse à ma place. J'ai également pris l'installation de Win10 pour être tranquille.

    Configuration commandée le 27 décembre (préparation légèrement retardée suite à une modification de la commande et avec le férie du nouvel an), expédiée le 9 janvier, reçu le 12 janvier (petit soucis avec Chronopost mais LDLC n'en peut rien). Comme annoncé, il faut patienter entre 4 et 6 jours (dans mon cas 4 jours, expédiée dans la matinée du 5ème).

    Malgré un transport qui semblait avoir été un peu difficile (carton un peu abîmé sur le bas), j'ai tout de même pris le risque de l'accepté et de l'ouvrir. J'ai été soulagé de voir que la tour était en parfait état. La carton de la tour n'avait rien, et aucun composant n'avait bougé à l'intérieur grâce aux protections présentes à l'intérieur de la tour.

    Je n'ai eu qu'à le brancher, et c'était parti.

  • par Echtoc
    Publié le 9 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    montage correct

    C'est la première fois que je fais monter un PC. J'ai choisi les composants avec les conseils du service technique et le tout correspond à mon attente. Les emballages des différentes pièces sont fournis dans le carton. A l'allumage, W10 s'installe sans pb. J'aurais toutefois aimé quelques explications car je ne suis pas un pro de l'informatique et le paramétrage de W10 selon mes préférences a été assez compliqué. Il n'y a aucune notice explicative sur la façon dont la machine est montée, sur les CD fournis, ni sur les premiers pas, c'est dommage.

  • par AlbanT
    Publié le 9 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2017
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    PRESTATION EXCELLENTE

    La prestation est excellente, ayant informé le service de divers souhaits pour le montage, tout a été réalisé à la perfection, le câble management est de qualité. Li livraison a été faite avec plusieurs supports interne au boitier pour éviter toute vibrations et chocs durant le transport. Je recommande ce service. Merci LDLC

  • par Romain T
    Publié le 21 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Prestation de qualité

    Commande pour un pc de 2000€

    Service de qualité, conforme aux exigences.

    Petit colis concernant le montage avec tous les empaquetages des composants montrant donc le sérieux de ces équipes.

    Le gros colis avec le pc est très protégé y compris & l'intérieur du pc garantissant donc une protection optimale.

    Je recommande a 100%

  • par Jeremy B
    Publié le 20 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Prestation haut de gamme

    Montage de la tour très bien réalisé.
    Conditionnement du colis tres ingénieux pour un colis de 36 kilos...
    C’est la première fois que je réceptionne un colis aussi bien protégé.
    Un grand merci aux monteurs pour avoir travaillé avec le plus grand soin.
    Je recommande à 100%

  • par julien
    Publié le 19 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon boulot

    J'ai commandé un pc a 2000 €, j'espérais avoir un montage de qualité a se prix la. Je ne suis pas déçu montage au top avec des collage pour le transport, mon windows a été installé correctement, j'ai juste du allumer l'ordinateur et le tour est jouer pas besoin de se prendre la tête a faire le montage. Ldlc est très professionnel font du travail de qualité je peut que conseiller

  • par mcm1908
    Publié le 6 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/11/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Installation parfaite !!!

    Pour moi y'a un gros point négatif
    Ayant payé (184.95e) pour le montage d'une machine avec installation W10 64bits, le bios n'a pas été mis a jour (j'ai du le faire, ça prend 2mn !) la fréquence des barettes mémoires n'étaient pas ajustées (j'ai du le faire aussi) activer le XMP ça prend 2mn aussi !
    Les utilitaires ASUS n'étaient pas installés + les mises a jour des différents chipsets (ça corrige pas mal de bugs !)
    Pour une carte mère ASUS TUF Z270 MARK 1, avec i7 7700k avec un ventilateur processeur be quiet! Dark Rock Advanced et une Geforce EVGA 1070 FTW + Corsair Vengeance LPX Series Low Profile 16 Go (2x 8 Go) DDR4 2400 MHz CL14 + une alimentation be quiet! Dark Power Pro 11 750W 80PLUS Platinum + SSD CRUCIAL et une Geforce EVGA 1070 FTW , le tout monté dans une tour Cooler Master Cosmos II Noir !!!
    Sans quoi le montage est parfait !!!

  • par The Rak
    Publié le 6 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    bon service

    Ordinateur monté proprement, installation du win 10 bien faite, bios à jour, seul bémol le ventirad très gros n'était pas fixé (juste bloqué pour le transport). Je présume que c'est fait exprès pour éviter qu'il détériore la cm s'il y a des chocs pour le transport; je conseille donc de vérifier la fixation avant de mettre sous tension la première fois.

    ce détail mis de côté, je n'ai que du positif pour ce service