Avis sur SilverStone FF122

SilverStone FF122 5€90
Note générale :
10/10
sur 11 avis
  • 100%
    11 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Thierry J
    Publié le 17 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    bon filtre et facile à nettoyer

    pour filtrer les poussières c'est bien
    facile à monter
    super facile à retirer pour le nettoyer
    mais je confirme que pour le café, il y a mieux

    bon vous attendez quoi pour l'acheter ?
    mon numéro de carte VISA ?

    sur ce je vais me boire un bon café

  • par Sorannian
    Publié le 7 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2018
    Nombre d'avis : 76 Note moyenne : 9

    Filtre qui fais le café

    Un filtre pour filtrer, la poussière. Évitez de faire le café avec, j'ai essayer c'est pas super efficace.

    Bon sinon, pratique les aimants quand on a la flemme de visser, ou quand on a un nouveau boitier qu'arrive avec la paye du mois suivant, comme dans mon cas.

    Je recommande, même si c'est cher pour un filtre avec 4 pauvres aimants et un peu de plastique.

  • par olivier F
    Publié le 12 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    SILVERSTONE FF122

    bon produit et s'adapte tres bien avec le ventillo F12 PWM rev.2 a conseiller

  • par Christ
    Publié le 26 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Bon produit

    J'ai installé ce filtre sur le châssis extérieur de mon PC avec un ventilateur branché en aspiration.
    J'ai juste été un peu surpris car j'imaginais le maillage du filtre plus fin.
    Très facile d'installation.

  • par -MX-
    Publié le 6 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon produit !

    Très bon produit, la finition est parfaite.
    Le désigne est simple mais efficace, retiens parfaitement la poussière.
    L'installation est très simple à aimanté ou a visé (vis fournis).
    En terme d'entretien un coup de bombe à air, est la grille retrouve toute sa jeunesse.
    Je conseille fortement ce produit surtout: "rapport/qualité".
    LDLC est toujours au TOP, à commandé les yeux fermés !

  • par Arnaud B
    Publié le 10 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    Fixation facile (même si les aimants ne m'ont pas servi). C'est incontestablement un outil essentiel au bon entretien d'un ordinateur puisqu'il permet d'éviter la surchauffe provoquée par une accumulation de poussière.

  • par Thibaut D
    Publié le 25 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bien.

    Pas très cher et très pratique pour le fixer grâce à ses aimants (vis fournies aussi), il bloque la poussière convenablement et c'est ce qu'on lui demande.J'en rachèterais sûrement un pour mon ventilateur de façade.Je recommande

  • par Benjamin
    Publié le 29 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Parfait

    Pas trop cher, la taille de la maille est parfaite pour retenir le plus gros des poussières tout en permettant à l'air de circuler facilement.
    Je l'ai fixé avec des vis par-dessus, mais le fait qu'il soit aimanté a tout de même facilité son installation.

  • par Silexus
    Publié le 2 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    Excellente produit

    Des filtres tres utiles specialement pour mon boitier avec 7 espaces pout ventilos... L'idee avec les petits aimantes - geniale. Pas de poussiere depuis que je j'ai mis les filtres. Je recommend chaleureux

  • par Nerox
    Publié le 27 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Suffisant

    Un filtre facile à mettre en place. Dispose des bandes magnétique si on ne veux pas mettre les vis. Il filtre seulement les grosse poussière mais bon on enlève facilement ce qui est passé par le filtre ;)

  • par Pepys
    Publié le 26 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Il fait son boulot.

    J'ai deux emplacements pour ventilo 120mm sur le haut de mon boiter. La poussière tombe dans le boiter via ces emplacement. J'ai mis ces filtres, et come par magie.. la poussière ne tombe plus dans mon PC.
    Je met 5 étoiles par ce que ils sont aimantés, et j'ai eu la flemme des les visser.