Avis sur BenQ Zowie G-SR Noir

BenQ Zowie G-SR Noir 38€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Pierre L
    Publié le 29 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2018
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 8

    Sobre et efficace

    J'ai acheté ce tapis pour remplacer un vieux QcK Heavy, même s'il faut un peu de temps pour s'habituer à cette différence (prise en main un peu "dure") le tapis fonctionne très bien et les sensations sont bonnes dans des jeux comme CS ou Quake

  • par Victor A
    Publié le 19 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Le meilleur

    Venant d'un tapis de souris Qck, j'ai acheté celui-ci pour l'offrir à un ami mais je l'ai testé avant ... Résultat ? J'offre le Qck et je garde le G-SR !
    On sent la très bonne qualité de ce produit dans les matières qui le compose (supérieur au Qck) et la glisse est tout simplement parfaite (là encore, supérieur au Qck).
    A mon sens l'un des meilleurs tapis de souris.

    Sinon je l'ai reçu en 2 jours par livraison en relais colis, j'ai moi même été surpris de la rapidité. Colis très (trop) bien emballé, super boulot LDLC !

  • par Fantome
    Publié le 26 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent

    La taille est énorme. Le glissement de la souris est très fluide. Le tapis ne glisse pas sur mon bureau. Par contre il prend très rapidement la poussière et le prix des frais de port est abusé. Malgré cela il est excellent.

  • par Santondouah
    Publié le 21 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super rapport qualité prix

    Superbe glisse de la souris, le tapis ne bouge pas sur le bureau, suffisamment mou et épais pour assurer le confort du poignet mais suffisamment ferme pour que ça n'entrave pas le déplacement de la souris
    Utilisé pour FPS (Overwatch) et 100% satisfait
    Tapis au juste prix si comparé à la concurrence

  • par qDIL
    Publié le 17 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    très bon produit je ne suis pas déçu acheter les yeux fermé si vous avez le budjet.
    -La glisse est super, il faut juste un peu d'entretient.
    -Assez épais pratique pour les LAN.
    -Sa taille permet de jouer avec le bras sans replacer sa souris c'est un super confort !

  • par Thomas
    Publié le 4 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Nickel !!!

    Livré en 48h, service LDLC au top !

    Les + :

    La meilleure glisse que j'ai jamais eu jusqu'à maintenant
    La finition du tapis, tissu de très bonne qualité et pareil pour l'anti dérapant en dessous du tapis !
    La couture qui fais tout le contour du tapis pour éviter que les bordures s'usent.

    Les - :

    Le prix mais la qualité est là sachant que le tapis est rare
    Le prix de la livraison à domicile (LDLC abuse)
    Descriptif du tapis pas très clair sachant qu'ils parlent de caoutchouc, mais quel caoutchouc ?????

    Donc je recommande pour tout ceux qui cherche un tapis et qui veulent de la qualité (je viens d'un Roccat) !